Opiniões de Espaço Pallazium

Santo André, São Paulo

• Júlia
    Júlia Enviado a 03/01/2026

Inesquecível

Foi um sonho realizado, um desejo que achei que não conseguiria mas o pessoal foi sempre solicito e nos ajudou da melhor forma possivel para realizar de um modo que não ficou pesado, isso em menos de um ano para a data dá festa, e foi incrivel, não tem uma pessoa que não tenha gostado, a comida estava incrivel, tinha dj, decoração tudo isso incluso em um preço otimo, comparado aos outros lugares que visitamos! Agradecimento aos funcionarios que foram muito solicitos no dia, sempre preocupados com os noivos, amamos muito cada um que fizeram desse momento mais especial, recomendo demais, o espaço é lindo e à experiência inesquecivel
  • Maiara
    Maiara Enviado a 18/03/2025

Beleza e Gastronomia Incríveis, mas Falta de Organização Estragou a Experiência

Nos casamos no Buffet Pallazium em 10/01/2025 e, desde a nossa primeira visita, ficamos encantados com o espaço. A projeção mapeada, a gastronomia e o ambiente amplo foram fatores decisivos para fecharmos o contrato com um ano e meio de antecedência. Optamos pelo cardápio de massas e recebemos muitos elogios dos convidados nesse quesito.

Porém, infelizmente, alguns pontos deixaram muito a desejar e afetaram nossa experiência. Nossa negociação foi conduzida pelo R., que nos ofereceu alguns extras que não foram registrados em contrato. Na reunião final com nossa assessoria, descobrimos que esses itens prometidos não estavam inclusos, o que nos deixou frustrados e lesados. Além disso, nessa mesma reunião, o R. foi extremamente grosseiro ao falar sobre os "descontos" que haviam nos concedido, como se estivéssemos mendigando algo, o que nos deixou extremamente desconfortáveis.

Um dos principais problemas foi a questão do horário da festa: foi prometida 1 hora de cerimônia, mas, na prática, tivemos apenas 30 minutos. Além disso, o R. não nos informou que o horário da festa contaria a partir do horário do convite (20:30), quando combinamos que a festa começaria efetivamente às 21h. Perdemos 1 hora do evento devido a essas falhas de comunicação, o que foi extremamente decepcionante.

Outro momento de grande estresse foi durante o meu dia da noiva, quando o Rodrigo me ligou para dizer que faltariam comida e bebida, devido ao número de convidados. Isso me deixou desesperada, quando, na verdade, nossa lista incluía 23 crianças (que não pagavam) e cerca de 15 staffs. O correto teria sido resolver isso diretamente com nossa assessoria, sem me causar essa preocupação em um dia tão especial.

Além disso, durante a festa, alguns convidados relataram situações constrangedoras. O R. chegou a ir até as mesas informar que a demanda estava alta porque "os noivos extrapolaram a lista e não havia equipe suficiente para atender", o que foi completamente desnecessário e inadequado. O buffet parece não estar preparado para eventos grandes, pois, mesmo com nossa quantidade de convidados já definida, houve falta de organização e planejamento.

Outros pontos frustrantes foram o descumprimento de alguns itens do contrato: a água com gás simplesmente não foi servida, o suco escolhido (maracujá) foi substituído sem aviso por suco de caju, e o milkshake, que deveria ser servido com o bolo, só apareceu no final da festa, quando restavam poucos convidados. Como se não bastasse, faltando 40 minutos para o fim do evento, o bar se recusou a servir uma caipirinha ao noivo, alegando que o serviço já estava sendo encerrado, e passaram a oferecer apenas cerveja. Além disso, faltando 1 hora para acabar a festa, o R. abordou o noivo perguntando se desejaríamos fechar mais 1 hora de evento. Consultamos nossa assessora, que nos aconselhou a não aceitar, pois já não estavam mais servindo nem salgados, ou seja, pagaríamos apenas pelas bebidas.

É triste ter que relatar esses pontos negativos, pois investimos muito nesse dia e esperávamos um atendimento à altura. Pequenos detalhes podem parecer insignificantes para quem presta o serviço, mas para nós, que sonhamos com esse momento, cada falha impactou muito. O espaço e a gastronomia são realmente incríveis, mas a organização, a falta de transparência e a comunicação falharam em aspectos fundamentais.

Olá, Maiara.
    Aqui quem fala é Rodrigo, que acompanhou vocês desde a contratação até o encerramento do evento. Entendo sua insatisfação, mas é importante ressaltar que a contratação previa foi de 115 convidados e, apenas 3 horas antes do evento, recebemos uma lista com 171 nomes. Esse aumento de 49% impactou diretamente a qualidade do serviço e comprometeu a experiência de todos. Além disso, eventos desproporcionais como esse podem prejudicar nossa reputação, pois torna-se inviável garantir o padrão de excelência planejado.
    Em relação à duração da cerimônia, nunca foi oferecido um tempo de 1 hora. O contrato especifica claramente 30 minutos, sem o início dos serviços de alimentação e bebidas. Sobre o horário da festa, também há cláusula no contrato determinando que o tempo começa a contar a partir do horário do convite.
    Em nenhum momento houve a intenção de ser grosseiro. Se minha comunicação causou desconforto, peço desculpas. A reunião final tratava da contratação de convidados adicionais e da impossibilidade de novos descontos, visto que já havíamos concedido um desconto significativo.
    Sobre o atraso da cerimônia, ele não foi responsabilidade do buffet. O convite indicava 20h30, mas a cerimônia iniciou-se após 21h e encerrou-se às 22h22. Cumprimos rigorosamente o tempo contratado para a festa.
    A lista de convidados deveria ter sido enviada com antecedência, mas recebemos apenas durante a montagem do evento. Como contratualmente atendemos até 10% de excedente (127 convidados), a presença de 163 pessoas no salão comprometeu a estrutura. Organizamos 18 mesas, suficientes para 144 convidados, mas ainda assim houve desconforto.
    Nosso buffet tem capacidade para eventos de até 250 pessoas, desde que o planejamento seja adequado. De todo modo, ainda assim, o milkshake foi o único item que acabou no fim do evento, devido ao aumento inesperado de convidados. Todos os outros serviços, incluindo salgados, refrigerantes, drinks e massas, foram plenamente atendidos.
    Sobre a salgados, bebida, cerveja, drinks e refrigerantes foram SIM servidos até o fim. Água com gás é servida mediante solicitação, e qualquer problema no bar deveria ter sido informado no momento para resolução imediata, eu estava durante todo evento circulando no salão a disposição para qualquer solicitação.
    Reconhecemos o equívoco no suco de maracujá, pois houve falha na anotação, resultando na preparação de suco de caju.
    Lamento profundamente que esse dia especial não tenha sido plenamente satisfatório. Principalmente porque lembro de ter ido pessoalmente ao mercado comprar kiwi para incluir no serviço de bar, atendendo a um pedido seu. Também durante o evento, fui ao depósito buscar mesas e cadeiras extras para acomodar seus convidados e acompanhei o esforço da equipe para atender a uma demanda muito maior do que a contratada. Todo esse empenho e dedicação da nossa parte infelizmente não foram reconhecidos.
    No entanto, ressalto que a falta de previsão e transparência sobre o número real de convidados foi o principal fator que impactou a experiência. Nos colocamos à disposição para esclarecimentos e reforçamos nosso compromisso em sempre melhorar nossos serviços.

Atenciosamente,
    Rodrigo
    Buffet Espaço Pallazium

• Cinthia
    Cinthia Enviado a 30/08/2024

Você não vai se arrepender :)

Foram super atenciosos conosco, contratantes de primeira viagem, que tinham apenas seis meses para organizar o casamento. O responsável pelo salão também nos ajudou a organizar partes do evento, sempre disposto a viabilizar nossos desejos.

Os pratos estavam deliciosos, o bar foi incrível e o DJ parceiro também super competente. Não vejo a hora de conseguir fazer outra festa só pra contratá-los novamente!!!

Olá Cinthia....
    Ficamos imensamente felizes em saber que você gostou da sua festa! 🌟 Seu feedback é muito importante para nós e nos motiva a continuar oferecendo o melhor a cada dia. Se precisar de qualquer coisa ou tiver mais alguma sugestão, não hesite em nos procurar.
    Ficamos aqui ansiosos para essa nova festa, seja para você ou para qualquer amigo, ou conhecido.
    Agradecemos de coração pelo seu apoio e confiança.
  • Beatriz
    Beatriz Enviado a 25/04/2022

Excelente buffet

Nossa escolha foi perfeita. Atendimento nota dez desde o início (e o início faz tempo em? Antes da pandemia), e a realização de todo esse atendimento foi exatamente como combinado. Tudo saiu 100% como esperávamos, nosso dia foi simplesmente perfeito. Além deles serem um excelente buffet, todas as recomendações de terceirizações foram perfeitas também. Tive meu dia de princesa!

Respondido por Espaço Pallazium:

Muito obrigado por depositar o sonho de vocês em nossas mãos, foi um prazer fazer parte da sua celebração.
    Admilson Enviado a 09/04/2022

Casamento de Admilson e Sabrina

Equipe super profissional, atendimento dentro do esperado, tempo de resposta aos nossos questionamentos excelente, recomendo o Buffet Pallazium tal abrilhantar seu evento.

Respondido por Espaço Pallazium:

Muito obrigado por confiar em nosso trabalho... Foi um enorme prazer servir e fazer parte de sua linda comemoração.
  • Marcela
    Marcela Enviado a 09/03/2022

Excelente escolha!

Desde o primeiro contato fomos sempre bem atendidos pelo Rodrigo. Foi o melhor orçamento que encontramos com melhor custo x beneficio. Nossa festa de casamento foi maravilhosa, a comida estava deliciosa, o bolo! Melhor bolo de festa que já comi! Os convidados elogiaram bastante!! Recomendo de olhos fechados.
  • Viviane
    Viviane Enviado a 24/07/2019

A todos os noivos que buscam qualidade em atendimento e um buffet excelente pode marcar a degustação, todos os meus convidados mandaram mensagens de elogio da comida, era uma das minhas preocupações por isso fizemos umas 15 degustações antes de fechar. O espaço também é lindo e aconchegante o que economiza na decoração!

Respondido por Espaço Pallazium:

Oi Vivi, muito obrigado por todo seu carinho, saiba que para nós foi um enorme prazer poder participar deste momento tão importante em suas vidas! Desejamos a você e ao Célio muitas felicidades, carinho, companheirismo e muito amor. Obrigado por nos escolher para a realização de seu sonho.
  • Erica
    Erica Enviado a 23/04/2019

Melhor escolha

Meu casamento foi perfeito em todos os detalhes. Decoração, recepção, atendimento, comidas e bebidas. Enfim, tudo maravilhoso. Tenho recebido elogios até agora, pois acharam o salão lindo e obatendimento e qualidade de tudo que foi servido excelente. Eu e meu esposo ficamos extremamente satisfeitos e felizes por termos acertado em cheio na escolha

Respondido por Espaço Pallazium:

Erica, muito obrigado por todo seu carinho. Saiba que tudo foi preparado para vocês com muito amor e dedicação. Obrigado por compartilharem de seu sonho conosco, para nós é uma enorme alegria estar presente em cada segundo de seu grande dia. Desejamos a vocês muitas felicidades, amor, e carinho. Atenciosamente, Espaço Pallazium
  • Daiane
    Daiane Enviado a 11/03/2019

Tudo maravilhoso desde espaço, comida, DJ, bartender. Super indico e meu casamento ocorreu dia 09/03/2019.

Respondido por Espaço Pallazium:

Olá Daiane, bom dia. Ficamos muito contentes com seu retorno, saiba que para nós é um enorme prazer participar do dia mais importante de suas vidas, obrigado por nos escolherem. Desejamos muitas felicidades a você e seu esposo. Atenciosamente Espaço Pallazium.