Opiniões de Espaço Maison Glamour
Qualidade do serviço Avaliação 4.6 de 54.6
Profissionalismo Avaliação 4.6 de 54.6
Gabriela Enviado a 05/04/2026Avaliação 1.2 de 51.2-
Experiência decepcionante
Realizei meu casamento neste espaço em 21/03/2026 e, infelizmente, a experiência ficou muito aquém do esperado, principalmente considerando o valor investido.
Desde o início, houve inconsistência no que foi combinado. Algumas condições previamente ajustadas foram alteradas ao longo do processo, gerando insegurança e desgaste.
No dia do evento, os problemas ficaram ainda mais evidentes:
A estrutura do local deixou muito a desejar. A área externa, que é o primeiro contato dos convidados, estava visivelmente descuidada — chão molhado, sujeira, mangueira exposta e até uma moto posicionada no jardim. Isso compromete totalmente a apresentação de um espaço que se propõe a realizar casamentos.
O acesso utilizado para a entrada da noiva estava sujo, com escadas em más condições, o que acabou sujando meu vestido. A área superior, onde deveríamos ser recepcionados, estava escura e sem preparo adequado.
O DJ também foi um ponto crítico. Não respeitou a playlist previamente definida e tocou músicas aleatórias, destoando completamente do que foi solicitado. Isso gerou frustração ao longo da festa.
Outro ponto extremamente negativo foi a postura da proprietária do espaço contratado. Em diversos momentos, demonstrou falta de preparo no trato com pessoas, sendo ríspida e grosseira — inclusive com profissionais contratados por nós, como assessoras.
Além disso, mesmo com convidados chegando antes do horário previsto — algo comum em eventos desse tipo —, o portão permaneceu fechado. Foi colocada uma placa informando que a entrada só seria permitida às 18h, sem qualquer flexibilidade ou acolhimento. Os convidados ficaram aguardando do lado de fora, o que é uma situação completamente inadequada para um evento como casamento.
Trata-se de um espaço com anos de atuação no mercado, o que torna essas falhas ainda mais difíceis de compreender. Faltou cuidado, organização e, principalmente, sensibilidade com um momento tão importante.
Respondido por Espaço Maison Glamour:
O Maison Glamour lamenta que sua experiência não tenha sido como esperava, mas gostaríamos de esclarecer alguns detalhes os quais estão elencados em seu contrato firmado conosco.
Na “Cláusula segunda, está estabelecido 5 horas de festa”, você nos contratou das 18h às 23h. O porquê de não podermos permitir que convidados entrem na festa antes do horário contrato sem prévio aviso dos contratantes é que antes do horário estabelecido nossos prestadores de serviços estão organizando o espaço para festa como decoração, mesa de doces, etc. O que ficaria desagradável receber convidados sem que o espaço estivesse organizado.
Na “Cláusula décima quinta O CONTRATADO somente permitirá a entrada de fornecedores que irão prestar serviço para a contratante, os quais tenham permissão por escrito do CONTRATADO caso contrário o fornecedor não poderá prestar o serviço no dia do evento.” Portanto as assessoras deveriam ter uma autorização. Mas como não tinham, elas tiveram que aguardar o pode ter causado um mal entendido da parte delas. O Maison Glamour entrou em contato imediatamente com seu pai e ele autorizou e nós autorizamos sem a necessidade de permissão por escrito. Gostariamos de ressaltar que causou estranheza no início já que o Maison Glamour já estava prestando assessoria aos noivos e os assessorou até o final da festa, ressaltando que não houve nenhum conflito entre as assessorias.
O Maison Glamour Deseja Muita Felicidade ao Casal!!
Caroline Enviado a 14/02/2024Avaliação 5 de 55.0-
Cerimônia e festa de casamento 21/10/23
Cerimônia maravilhosa! Organizada pela Paula com muito carinho em todos os detalhes. Todos os pedidos que fizemos referente a festa foram realizados. Todos os convidados elogiaram a cerimônia e a festa, e amaram a comida do buffet. Foi tudo perfeito! -
Cláudia Enviado a 07/11/2023Avaliação 5 de 55.0-
Surpreenderam!!!!
Nosso casamento foi incrivelmente lindo. Gratidão a todos os profissionais do Espaço Maison Glamour : Paula, Sr Ozório, Decoração,Garçons, Pessoal da Cozinha. Meus convidados ficaram encantados. Nosso casamento não foi planejado com muita antecedência e num curto prazo foi tudo resolvido, Paula e Sr Ozório foram muito prestativos e auxiliaram muito, foram flexíveis e muito comprometidos. Indico com o coração cheio de alegria!!!-
Adriely Enviado a 19/09/2023Avaliação 5 de 55.0-
Atendimento excelente
A Maison tem um atendimento maravilhoso, desde do começo até o fim.
Minha irmã casou a 10 anos atras e alugou o vestido lá e agora casei e aluguei o meu lá também, pessoas maravilhosas com uma atenção e cuidado para te ajudar a escolher o vestido do seu sonho. O vestido que você coloque e sinta o seu coração, sinta que é aquele que você deseja esta para realizar o grande sonho.
Não tenho que reclamar, uma loja que indicarei sempre.
Obrigada -
Daiane Enviado a 21/12/2021Avaliação 5 de 55.0
Dia maravilhoso
Adorei o espaço, comida, preço e sem falar dos barman com bebidas maravilhosas, todos convidados do meu casamento elogiaram bastante. Equipe nota mil, super recomendado.Respondido por Espaço Maison Glamour:
Muito obrigada nossa linda Noiva Daiane. Especial o seu casamento em nosso Espaço, abrilhantando com sua beleza e carisma. Desejamos muita Felicidade para vocês! -
Aida Enviado a 25/10/2021Avaliação 4.6 de 54.6-
Agradecimento
Só temos a agradecer a Sandra e Sr. Ozório do Espaço Maison Glamour, que desde o primeiro contato foram muito amáveis, com preços ótimos e acessível para que pudéssemos realizar o nosso sonho. Os convidados elogiaram muito o cardápio, uma delícia e com fartura. Você que está procurando um local para realizar seu sonho, vale a pena conhecer o Maison Glamour.-
Respondido por Espaço Maison Glamour:
Aida querida vc e sua família são especiais e seu evento foi abençoado, maravilhoso. Nós que agradecemos por fazer parte de um dos momentos mais especial da vida de vocês. Deus abençoe a União de Vocês. -
Priscila Enviado a 03/03/2021Avaliação 4.8 de 54.8-
Meu casamento no Maison Glamour
Foi uma experiência excelente principalmente em relação a decoração do espaço, teve bastante fartura em relação a alimentação e bastante organização, valeu apena me casar na Maison glamour.Respondido por Espaço Maison Glamour:
Obrigada nossa linda noiva. Nós fomos prestigiados em participar deste dia da união de vocês Priscila e Bruno. Deus os abençoe. -
Sthefany Enviado a 19/01/2021Avaliação 5 de 55.0-
Amei cada detalhe do Buffet, tudo muito lindo, caprichado, a comida é maravilhosa e espaço aconchegante. Agradeço a cada um que fez tornar possível nosso tão sonhado sonho, nosso dia saiu melhor do que imaginávamos, amamos tudos! Queria voltar no nosso dia.Respondido por Espaço Maison Glamour:
Casal mais especial, cerimônia maravilhosa, Noiva radiante. O Maison Glamour agradece por ter feito parte deste momento único e especial. Vocês fazem parte da nossa história também. Felicidades! -
Claudia Enviado a 12/09/2017Avaliação 5 de 55.0-
Foi tudo perfeito, desde o começo do contrato. Super educados solicitou e me ajudaram muito obrigada por tudo Paula e Sr. Osório. Vocês me ajudaram nessa data importante, espaço estava maravilhoso.Respondido por Espaço Maison Glamour:
Vc Cláudia foi uma de nossas mais lindas noivas. Casal que Deus uniu e nós tivemos a privilégio de fazer parte da comemoração. Felicidades eterna! -
Carolina Enviado a 13/04/2017Avaliação 5 de 55.0-
Eu me arrependi de não ter fechado o serviço de buffet com eles também, se eu tivesse feito isso, o casamento seria perfeito!
Ter contratado o serviço de assessoria da paula a parte, foi um dos melhores negócios que eu fiz, ela ñ apenas organizou toda a cerimônia, como contornou grandes contra-tempos.
Tudo foi realizado com muito profissionalismo, experiência, e grande competência. Super recomendo -