Opiniões de Espaço Lumier

Ganhador Casamentos Awards 2026 de Casamentos.com.br
Ganhador Casamentos Awards 2017 de Casamentos.com.br
  • Marilia
    Marilia Enviado a 03/05/2026

Lugar perfeito para o que eu queria!

Acredito que teve um excelente custo-benefício! O local foi perfeito para o que eu buscava: realizar a cerimônia ao ar livre e a recepção no salão. A decoração, feita pela própria equipe do espaço, ficou linda! Além disso, o salão conta com um ótimo espaço para se arrumar.
  • David
    David Enviado a 09/04/2026

Elegante e aconchegante

Deixo meus parabéns e agradecimentos à toda equipe do Espaço Lumier. Foi uma excelente escolha, recomendo e muitos dos convidados elogiaram o local. O espaço é muito bem feito e tudo funciona bem para o casamento. A equipe é atenciosa e a decoração do salão consegue ser melhor do que nas fotos.

• Janielly
    Janielly Enviado a 11/12/2025

Um dos melhores contratos que fechamos

Recomendamos muito o Espaço Lumier, ficamos encantados com a decoração no dia, tudo estava lindo e impecável. Além disso, foram super atenciosos com a gente desde o início da preparação para o casamento, sempre solícitos para tirar dúvidas e ajudar com dicas e sugestões. Os convidados falaram muito o quanto o espaço estava lindo!!!
  • Michele
    Michele Enviado a 28/09/2025

Maravilhoso desde o primeiro contato. Nós fomos muito bem acolhidos. O salao e o espaço para a cerimônia são lindos. A decoraçao ficou perfeita, todos ficaram encantados. Além disso, a equipe é incrível, nós amamos, recomendamos muito o local. Durante a organizaçao também foi indicado fornecedores muito bons e isso foi essencial para os detalhes do nosso casamento.

Respondido por Espaço Lumier:

Muito obrigado pelas palavras tão carinhosas! 🥰
    Ficamos imensamente felizes em saber que vocês se sentiram acolhidos e que cada detalhe do grande dia superou as expectativas. É uma alegria saber que a decoração encantou a todos e que nossa equipe contribuiu para tornar esse momento tão especial.

Agradecemos por confiarem em nosso espaço e em nossas indicações. Foi uma honra fazer parte da história de vocês. Desejamos muito amor, felicidade e cumplicidade nessa nova etapa. 💕
  • Ellen
    Ellen Enviado a 16/09/2025

Melhor espaço de Brasília!

Contratamos o Espaço Lumier para a nossa recepção de 100 convidados e não poderíamos ter feito escolha mais acertada. Desde o primeiro contato, fomos acolhidos com atenção e profissionalismo. A Ângela, em especial, foi de uma gentileza ímpar, auxiliando-nos com indicações valiosas de fornecedores e sempre demonstrando dedicação em cada detalhe.

No grande dia, tudo superou nossas expectativas: a decoração estava deslumbrante, a organização impecável e a gastronomia foi um verdadeiro sucesso, recebendo inúmeros elogios dos nossos convidados. Sem dúvida, foi a melhor contratação de todo o casamento. Tudo ocorreu de maneira perfeita, sem qualquer contratempo, e ficamos profundamente agradecidos por todo o carinho e cuidado que fizeram do nosso dia ainda mais especial.

Respondido por Espaço Lumier:

Oi Ellen!! Obrigada por compartilhar sua experiência aqui, ficamos muito felizes em saber que contribuímos para que o seu grande dia fosse ainda mais especial, foi uma honra fazer parte do seu sonho e saber que cada detalhe, da decoração até o buffet e nossos colaboradores superaram as expectativas é muito gratificante!
    Conto conosco sempre para futuras comemorações!! Desejamos muitas felicidades nessa nova etapa!!
  • Geovanna
    Geovanna Enviado a 28/03/2025

A melhor escolha do meu casamento, espaço maravilhoso

A escolha do espaço Lumier para ser o local de celebração e recepção do meu casamento foi a melhor que poderíamos ter. Desde o primeiro atendimento, fechamento do contrato, visita técnica e até o grande dia sempre fomos super bem recepcionados pela Ângela e tivemos todo o carinho e cuidado na preparação da nossa festa. A decoração foi do jeito que sonhamos e além, com muito cuidado nos detalhes. Indico não só o espaço para realização de festas mas também aos profissionais que nos atenderam com muito amor.

Respondido por Espaço Lumier:

Oi Geovanna! Ficamos felizes de ter feito parte do seu sonho, um momento tão especial, cada detalhe foi feito com carinho e é uma alegria saber que foi além do que sonharam!! Desejamos felicidades ao casal!!
  • Neurilene
    Neurilene Enviado a 26/03/2025

Increvil ,perfeito

Foi tudo maravilhoso ,equipe e os profissionais que eles indicam....Amei de verdade
  • Angélica
    Angélica Enviado a 15/02/2024

Equipe maravilhosa!

Eu não esperava um casamento tão lindo assim, a decoração perfeita, a comida uma delícia, o lugar simplismente perfeito, melhor equipe de todas!!

Respondido por Espaço Lumier:

Oi Angélica, foi um privilégio e alegria servir vocês, realmente foi uma festa linda!! Parabéns e felicidades ao casal!!
  • Lara
    Lara Enviado a 15/02/2024

Super recomendo!

Decoração perfeita , buffet excelente!
    Atendimento sem igual e a escolha não podia ser outra !

Respondido por Espaço Lumier:

Olá Lara, foi um privilégio fazer parte deste momento, agradecemos a confiança. Felicidades ao casal!