Saltar para o conteúdo principal
Casamentos

Opiniões de Espaço Lemos

Espaço Lemos

Espaço Lemos

Carapicuíba, São Paulo Estado
Avaliação 4.6 de 5, 42 opiniões
Ver mais informação

Opiniões

Avaliação 4.6 de 5
Avaliação 4.6 de 5
42 opiniões
93% recomendado
  • Qualidade do serviço
    Avaliação 4.6 de 5
  • Tempo de resposta
    Avaliação 4.7 de 5
  • Profissionalismo
    Avaliação 4.6 de 5
  • Qualidade/preço
    Avaliação 4.5 de 5
  • Flexibilidade
    Avaliação 4.7 de 5

Prêmios

Ganhador Casamentos Awards 2023 de Casamentos.com.br
Ganhador Casamentos Awards 2021 de Casamentos.com.br
Ganhador Casamentos Awards 2020 de Casamentos.com.br
Ganhador Casamentos Awards 2019 de Casamentos.com.br
Ganhador Casamentos Awards 2018 de Casamentos.com.br
Ganhador Casamentos Awards 2016 de Casamentos.com.br
  • Letícia
    Letícia R. Enviado a 25/01/2024
    Avaliação 2.8 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 2.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 4.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 2.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 2.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 4.0 de 5

    Experiência que deixou marcas.

    Esse foi meu primeiro fornecedor contratado, com eles eu fechei: ESPAÇO, DECORAÇÃO, BUFFET, BOLO, DOCES, DJ e ASSESORIA DO DIA, recebi alguns brindes na data do fechamento, o que me fez contratar, fora a facilidade no pagamento, me auxiliaram nas constantes alterações, tanto de cardápio, quanto de quantidade de convidados. Quanto á isso, sem reclamações, porém, tivemos algumas questões, primeiro á decoração, que deixei claro desde a primeira conversa sobre o assunto, flores brancas, somente brancas, meu casamento teve uma temática preto e branco, qualquer cor destoaria, e no dia do meu casamento, assim que entrei já de noiva pra casar, na mesa do bolo tinham outras cores de flores, e a cerimonialista bateu o pé dizendo que estava certo, eu obviamente surtei e chorei bastante dentro do camarim, no fim, foi resolvido, a cerimonialista entra no camarim e diz em tom rude “tive que arrancar tudo pra deixar do jeito que você queria”, fiquei extremamente mal com o tratamento, visto que, antes do meu casamento começar, quando eu ainda estava me arrumando no salão, ela me mandou mensagem me dizendo que eu teria que usar um tapete vermelho, quando o que contratei era bege, e a narrativa que ela usou foi que o casamento que teve á tarde, manchou o tapete com rosas vermelhas, tive que entregar o celular para a minha mãe resolver, graças a Deus colocaram o tapete contratado. Quanto a comida, é ótima, o cardápio é realmente bem feito, todos os meus convidados comeram MUITO bem, porém, o bolo me deixou intrigada, pois, sem aviso prévio, serviram bolos de outros sabores, fora o que eu contratei, depois me disseram que foi cortesia, mas, me pareceu algo como “sobrou de outras festas e não queria jogar fora”. E para fechar com chave de ouro… contratei um espaço fechado, pois outubro é um mês chuvoso, e não queria ninguém se molhando, pasmem, duas mesas ficaram gotejando durante a festa, pois o teto do salão estava com furos, fiquei extremamente envergonhada, mas, os meus convidados me acalmaram, dizendo que não foi culpa minha e que fugia do meu controle. No mais, é um local que eu indicaria somente se não tiver outra opção mesmo, pois não voltaria á fazer contrato, foram erros que foram resolvidos posteriormente? Sim. Mas, são traumas que ficam marcados na alma de uma noiva que tanto sonhou com o grande dia.
  • J
    Julia O. Enviado a 27/12/2023
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Casamento perfeito

    Meu casamento foi como eu sempre sonhei, todos os fornecedores foram excelentes, não tenho o que falar, apenas agradecer ao buffet, assessoria e todos os envolvidos.
  • Daniela
    Daniela P. Enviado a 20/12/2023
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Melhor dia da minha vida

    O Espaço Lemos superou as minhas expectativas, equipe sensacional e organizados, a decoração maravilhosa e Buffet delicioso. Foi o melhor dia da minha vida e do meu esposo. Todos os nosso convidados elogiaram e saíram satisfeitos.
    Muito obrigada por realizar o nosso sonho 😻
  • illustration stars

    As opiniões convenceram você?

    Envie uma mensagem
  • Andre
    Andre N. Enviado a 16/07/2023
    Avaliação 4 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 4.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 4.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 4.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 4.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 4.0 de 5

    Sonho realizado

    Transformaram nosso sonho em realidade, superaram as expectativas

    Gratidão ao Espaço lemos.
  • V
    Vanessa S. Enviado a 29/12/2022
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Agradecimento

    Quero agradecer o Buffet espaço Lemos por junto à equipe do espaço Ms tornar meu sonho real , todos os meus convidados elogiaram a comida , salgados , bolos , tudo muito a vontade é de muita qualidade , Weligton e Tati foram maravilhosos , atenciosos , sempre atendendo os meus desejo de noiva , foi tudo maravilhoso obrigada por tornarem meu sonho real
  • Evelin
    Evelin Enviado a 21/12/2022
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    O melhor espaço

    Nosso sonho realizado.
    Foi tudo perfeito, organizado cumpriram tudo aquilo que estava no contrato
  • Anselmo
    Anselmo F. Enviado a 31/07/2022
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Casamento Laís e Anselmo

    O que falar de uma empresa incrível que me acolheu totalmente, contratei um espaço e faltado 3 dias para casamento eles simplesmente falaram que não ia fazer o meu evento e graças ao Espaço Lemos que me ajudou muito e realizou esse grande sonho, só tenho agradecer a equipe toda, principalmente a Tati a acessora um amor. Obrigada por tudo mesmo, vocês deixaram tudo maravilhoso o melhor espaço para realizar seu sonho
  • Cássia
    Cássia S. Enviado a 20/06/2022
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Profissionalismo

    Muito obrigada ao Espaço Lemos por todo suporte, cuidado e atenção com o meu evento. A minha festa foi linda, a comida uma delícia,bebida geladinha, a parte de entretenimento show de bola, os assistentes da festa foram muito atenciosos. Quero fazer um agradecimento especial á assessora Camila por todo acolhimento, tato, cuidado e paciência com as minhas inseguranças e preocupações. Simplesmente amei e recebi muitos elogios dos convidados sobre a organização do evento.
  • Andressa
    Andressa A. Enviado a 30/05/2022
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Espaço Lemos foram um dos fornecedores mais incríveis

    Desde que fechamos no Lemos contamos com todo suporte que precisamos, a turma lá é fera, quando falamos em ser humano e ir além de contrato é o que vocês podem esperar deles, meu casamento foi dos sonhos, recebi elogios de todos sobre recepção, comida, organização e limpeza, fizeram além do contratado me surpreendi, na semana do meu casamento passei por um imprevisto e eles deram um suporte gigantesco isso jamais vou esquecer, marcaram nossa história de modo positivo, eles dão aula quando o assunto é ser profissional, indico muito.
  • Andreza
    Andreza V. Enviado a 10/03/2022
    Avaliação 4 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 3.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 4.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 3.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Casamento 19/02/2022

    Bom, escolhi o lemos em 2019 para a realização do meu evento, que seria realizado no fim de 2020. Infelizmente veio a pandemia e eu precisei adiar diversas vezes, eles foram muito flexíveis e muito empáticos nesse período, por isso sou eternamente e imensamente grata. Quanto ao evento, eu daria de 3, 5, máximo 4 de nota, mas vou explicar o por que (inclusive dei esse feedback ao gerente antes de publicar minha avaliação). Eu já havia participado de um evento la pouco antes do meu casamento e pontuei algumas coisas que eu não gostei e que queria que fossem revisadas para o meu casamento. 1 ponto, o ar, sim, eu entendo que tudo esteja caro, isso é um fato, mas se existe o ar ele precisa ser utilizado, principalmente em um lugar fechado, mas no meu evento tive que pedir algumas vezes a assessora para que olhasse a temperatura do ar. 2 ponto, o suco, pedi muito para que não fosse servido o suco, pois é aqueles de saquinho, que eu por sinal odiei muito, mas mesmo assim foi servido. 3 p refrigerante, eu havia falado que não tinha gás nenhum e estava quente, e no meu casamento estava igual. De bebida serviram 70 % suco de saquinho e 30 % refrigerante sem gás, ou seja, quem nao bebia alcoolico quase que ficou sem opcao. Os salgados foram servidos em uma remessa e eu sinceramente não não vi aquela abundância de salgados que é servido na degustação, servem rapido o salgado e ja correram pra janta. E por fim o bolo (que disseram estar muito bom, mas não foi o sabor que pedi, segundo os convidados, pois pedi chocolate com morango e leite ninho) e foi sevido quase 11 da noite, mesmo eu perguntando diversas vezes a assessora, alguns convidados foram embora e sequer viram a cor desse bolo. O jantar segundo os convidados estava bom, esse de fato foi servido em abundância, mas num contexto geral, apesar do excelente atendimento do gerente, da empatia, eu não voltaria a contratar, pois não foram situações que eu não havia pontuado e aconteceram. Eu fui em um evento, pontuei e no meu casamento estava igual. Fiz um vídeo agradecendo o espaço por toda atenção, e não menti, mas esses pontos realmente foram uma decepção pra mim.
illustration stars

As opiniões convenceram você?

Envie uma mensagem