Opiniões de Espaço Le Marie
Ana P. Enviado a 23/10/2019Avaliação 5 de 55.0-
Lugar dos sonhos
Me casei em 22/06/2019 e confesso que demoramos a escrever pois gostaríamos de encontrar as palavras que pudessem descrever da melhor e mais fidedigna maneira o que sentimos e o quanto somos gratos ao Espaço Le Marie e a Amanda e ao Lázaro por tornar o nosso dia dos sonhos, melhor do que o que havíamos sonhado. O Le Marie dispõe de espaço amplo e ao mesmo tempo aconchegante, lustres Baccarat que fizeram eu me apaixonar a primeira vista e me sentir uma princesa, dois amplos salões com um pé direito de respeito e que permite aos anfitriões ousar nas escolhas das mais diversas decorações, o piso de mármore brilhante, a decoração própria do espaço que dá um charme a qualquer evento, a conservação e limpeza do local, os aparelhos de ar-condicionado que proporcionam conforto aos convidados. Além de tudo isso é um local que exala boas energias, muito amor, elegância e alegria. Aqui em São Bernardo do Campo / ABC Paulista não há outro espaço com essas características. Indicamos de olhos fechados o Espaço e a Assessoria da Amanda e do Lázaro, que nos auxiliaram em todo o nosso evento. Os convidados ficaram admirados com a beleza do espaço e não queriam ir embora rsrs (nós noivos também não). É importante também dizer que no pré-evento (lay-out, montagem de decoração e outros, etc) tivemos todo um suporte e disponibilidade por parte do Espaço.
Somos e seremos eternamente gratos à Deus por nos permitir conhecer e conviver (pena que não por muito tempo, pois o grande dia passa tão rápido) com vocês, Amanda e Lázaro e gratidão também por tornarem o nosso sonho mais que realidade! Não temos palavras para expressar o quanto nós ficamos felizes pela corretíssima escolha que fizemos do Espaço Le Marie para a recepção do nosso grande dia! Desejamos muito sucesso a vocês e que tenham ainda muitos e muitos eventos nesse espaço lindo e que ainda possam contar muitas e muitas histórias de amor, felicidade e luz por aí. Beijos e Abraços carinhosos, Ana Paula e Felipe. -
Giselle Enviado a 21/07/2025Avaliação 5 de 55.0-
Maravilhosa!
Queremos agradecer imensamente pelo carinho, acolhida e cuidado que tivemos com vocês durante todo esse processo. A forma como nos trataram foi realmente diferenciada e incrível! Que Deus continue abençoando vocês sempre.
Sobre o espaço: simplesmente MARAVILHOSO!
A comida estava perfeita, um verdadeiro deleite! -
Cristiane Enviado a 18/12/2024Avaliação 5 de 55.0-
Estrutura e Localização
Salão bem estruturado, cozinha completa com todos equipamentos para realizar uma alimentação de qualidade, espaço amplo com capacidade mais de 200 pessoas, banheiros decorados, cortinas impecáveis, espaço e sonorização do DJ, iluminação, espaço para camarim onde pude desfrutar no dia do meu casamento juntamente com a minha maquiadora e Cabeleireira
Indico o espaço lê Marie, nos surpreendeu com seu aconchego e perfomance. -
Raissa Enviado a 24/09/2023Avaliação 5 de 55.0
Espaço impecável
O espaço dos sonhos!!!
Desde a primeira visita no espaço me encantei, foi amor à primeira vista. O espaço eh lindo, foi tudo extremamente perfeito, ambiente climatizado, atendimento e recepção atenciosos e cuidadosos.
Não me arrependo de nada!-
Monize Enviado a 13/09/2023Avaliação 5 de 55.0-
O espaço dos sonhos!
Lugar maravilhoso!! Durante todo o período do planejamento o espaço se manteve bem cuidado.
Para a festa, os convidados foram muito bem acomodados, inclusive o layout tb teve diversas opções por conta do espaço.
Todos os convidados amaram!!
Recomendo!! -
Samuel Enviado a 12/09/2023Avaliação 5 de 55.0
Espaço dos Sonhos
O Le Marie foi como sempre esperamos, locais separados para cerimonia e festa, além de tudo ser maravilhoso -
Bruna Enviado a 26/01/2023Avaliação 5 de 55.0-
Lugar dos Sonhos
O espaço conseguiu se encaixar em cada detalhe daquilo que nós imaginamos e sonhamos, o salão permite que o ambiente da festa seja separado da cerimônia oq tornou tudo muito único e encantador. O salão para a cerimônia é muito espaçoso, comportou todos os nossos convidados assim como o da festa. Nós amamos e aqueles que estiveram presentes também. Se pudesse dar uma nota maior que 10 eu daria-
Ana P. Enviado a 14/12/2022Avaliação 5 de 55.0
Desde o primeiro dia que coloquei o pé nesse espaço eu me apaixonei! É clean, chique, elegante e comporta muitas pessoas . Foi a melhor escolha que fiz. -
Lais Enviado a 25/11/2022Avaliação 4.6 de 54.6
Le Marie foi minha melhor escolha!!!
Sou eternamente grata a equipe do le marie, além do espaço ser maravilhoso, aconchegante, a equipe é extramente atenciosa, flexível, dedicada!
Estão de parabéns!
Bianca Enviado a 20/10/2022Avaliação 5 de 55.0-
Espaço perfeito!
O espaço é simplesmente perfeito!
O Le Marie é lindo, espaçoso, aconchegante e atendeu todas as expectativas para o meu casamento. Não faltaram elogios dos convidados para a escolha do lugar.
Casaria mais mil vezes no Espaço Le Marie
Saudades já do meu casamento, noite incrível e inesquecível! -