Opiniões de Espaço Klaine

Ganhador Casamentos Awards 2016 de Casamentos.com.br
  • Rosângela
    Rosângela T. Enviado a 11/10/2022

O melhor de Curitiba

Foi o casamento mais perfeito . Todos os profissionais são 100% perfeitos . A comida excelente , o local impecável, não tem como não amar uma festa nesse ambiente . Recomendo de olhos fechados .
    Parabéns Espaço Klaine ( Geraldo você é ótimo)
    Muito obrigada por nos proporcionar uma linda história em um lindo lugar.
    Amanda M. Enviado a 16/06/2020

Excelentes!

O espaço Klaine é impecável! Quanto carinho no serviço! Desde a primeira visita, durante todo o processo e até o nosso grande dia fomos bem orientados, tranquilizados e tivemos um resultado incrivel. Nossos convidados adoraram!! E nós temos a certeza de que escolhemos o melhor lugar de Curitiba para realizar nosso casamento! Tudo saiu exatamente do jeito que gostaríamos!
  • Fernando
    Fernando B. Enviado a 01/01/2020

Lugar mais bonito de Curitiba

Os serviços e a comida do Klaine são incríveis! O lugar é lindo e pensado para que cada festa tenha sua própria cara. Entretanto, só permitem usar alguns fornecedores "da casa" para o buffet, som e luz.

• Anna
    Anna C. Enviado a 27/02/2019

Gastronomia em alto estilo

Foi incrível recepcionar nossos convidados no Klaine. O lugar é belíssimo e a comida estava incrível.
  • Bárbara
    Bárbara G. Enviado a 07/11/2018

Melhor jantar das nossas vidas

Sem palavras para descrever o quão maravilhoso foi ter o buffet do espaço klaine no nosso casamento. Comida de primeira, todo mundo simplesmente amou. Sem contar no profissionalismo e atendimendo ímpar.
  • Bárbara
    Bárbara G. Enviado a 07/11/2018

Conto de fadas

Melhor lugar do mundo para se casar. Muito profissionalismo. Super recomendo. Foi tudo perfeito, tudo lindo, não tenho nada a reclamar, só elogiar. Sem falar do buffet, sensacional, melhor jantar de todos, sem duvidas, valeu muito a pena, só queria voltar no tempo.
  • Aline
    Aline M. Enviado a 24/04/2018

Casamento dos sonhos

O meu casamento no espaço Klaine foi inesquecível e exatamente como eu sonhei! Quando visitei o espaço pela primeira vez, me apaixonei imediatamente! Além da gastronomia maravilhosa e elogiadíssima pelos meus convidados, desde o primeiro contato todos foram muito atenciosos e transparentes, a começar pela Célia Klaine que me atendeu com muita prestatividade e carinho! No dia do meu casamento, a equipe toda foi impecável e o espaço, que já é lindo por natureza, ficou deslumbrante! Recomendo muito o espaço Klaine sem sombra de dúvidas, pois para mim é o lugar mais lindo de Curitiba! Obrigada por terem tornado esse sonho realidade e parabéns pelo profissionalismo e excelência em cada detalhe!
  • Barbara
    Barbara A. Enviado a 29/06/2017
    Só temos elogios a fazer!
    Desde o início ficamos encantado com o local e com o atendimento. Nem quisemos visitar outros lugares a mais.
    Cardápio personalizado de acordo com os noivos. Respondemos um questionário, e em cima das respostas foi montado o cardápio, dando algumas opções de finger food que queríamos servir.
    Tudo muito gostoso e sofisticado.
    Tivemos um jantar de degustação no local para a aprovação do cardápio a ser servido no grande dia! E nesse jantar de degustação pudemos levar nossos pais também. Ficamos muito a vontade em opinar em cada item degustado.
    Todos os convidados elogiaram o local, serviço, comida. Tudo impecável!
    Ficaram impressionados que ao pedir alguma bebida para o garçom não tinham que esperar um tempão ou pedir novamente, pelo contrário logo eram servidos. Isso que muitas vezes nem precisavam chamar o garçom, sempre atentos aos convidados para servir da melhor maneira.
    Obrigada obrigada obrigada!
    Laura M. Enviado a 23/06/2017
    Espaço encantador, comida de restaurante de primeira linha e serviço personalizado. Só elogios para todos que trabalham lá. A Celia e o Geraldo foram sempre atenciosos e prestativos. Estavam sempre abertos a visitas inesperadas. Respondiam meus emails prontamente. Parabéns a eles e toda equipe! Fizeram meu casamento um dia inesquecível.
  • G
    Giovanna C. Enviado a 18/01/2017
    Celia e o Geraldo são profissionais incríveis. O espaço Klaine é um sonho! Tem lago, gazebo, espaço para cerimonia, festa e muitas paisagens maravilhosas para tirar fotos! Tive um dia inesquecível, e não posso deixar de mencionar o quanto a escolha do lugar influenciou nisso! Todos os meus convidados saíram de lá babando pelo lugar, pelo atendimento e agilidade do serviço.