Opiniões de Espaço Flamboyant Flora
Jordanya Enviado a 11/02/2025Avaliação 4.6 de 54.6-
Meu casamento foi lindo, serviço excelente, não temos nada a reclamar do serviço que nos foi prestado!!
A decoração deu o que falar de tão bonita que ficou, flores muito bonitas em cada detalhe! -
Priciane Enviado a 22/10/2024Avaliação 5 de 55.0
Rogério e Priciane
Nós agradecemos pela qualidade e atenção que foi dado a nós. Nossa casamento saiu além do que imaginávamos. A decoração ficou impecável, o profissionalismo da equipe é de uma forma única.
Parabéns Gaby e Leandro. Que Deus abençoe grandemente vocês.
Maiara Enviado a 26/09/2024Avaliação 5 de 55.0-
Excelência!
A comunicação com eles é sensacional, tudo o que está no contrato torna a experiência mais tranquila, a sensibilidade que eles tem no momento mais importante da nossa vida te faz sentir uma confiança enorme. Eles entregam além do que prometem. Foi tudo além do que imaginava e eu recomendo pra todos!-
Sinthya Enviado a 23/09/2024Avaliação 5 de 55.0-
Incrível!!
Fui no local apenas pra fazer a degustação de um buffet, quando chegamos lá nos apaixonamos e decidimos nos casar lá. Leandro, Gabi e toda sua equipe são um amor, completamente solícitos, profissionais e fazem de tudo pra tornar nosso sonho em realidade. Nosso casamento ficou incrível, perfeito, muito mais lindo do que planejei e sonhei. Só tenho que agradecer a Deus e depois a vocês por tudo que fizeram por nós. Espaço flamboyant flora é o local mais lindo pra se casar, sem contar no por do sol que é surreal.-
Thalita Enviado a 02/08/2024Avaliação 5 de 55.0
Noivos Thalita e Sândalo
Quero agradecer ao Leandro e a Gabi, donos do espaço. Dês do início do processo do casamento sempre muito solícitos! O espaço é muito lindo, muito limpo! Todos os funcionários gentis, e a decoração foi além do que imaginávamos. Simplesmente perfeito!!! Recomendo para todo muito! Muito obrigada por terem contribuído para a realização do nosso sonho! Que Deus abençoe vocês! -
Maira Enviado a 01/08/2024Avaliação 5 de 55.0-
O melhor lugar
Gabi , o que dia não serei o mesmo sem você ❤️
Obrigada por viver comigo o meu grande dia ! Por abrir o seu espaço para realizar sonhos eternos.
Sou extremamente grata a Deus por ter me colocado naquele lugar abençoado 🥹 -
Marconi Enviado a 15/04/2024Avaliação 4 de 54.0-
Lugar Lindo
Lugar lindo e a decoração ficou maravilhosa. Contratamos um pacote com o Espaço e alguns adicionais para ficar como gostaríamos e não nos arrependemos, atenderam nossos pedidos e fizeram um excelente serviço.-
Carlos Enviado a 30/10/2023Avaliação 5 de 55.0-
Super Satisfeito
Espaço excelente, pessoal super atenciosos, casamento foi perfeito, minha esposa amou tudo! Super indico pra todos que me perguntam -
Luana Enviado a 24/10/2023Avaliação 5 de 55.0-
Casamento - Espaço e Decoração
O local é incrível, desde a primeira visita ficamos apaixonados. O gazebo é a coisa mais linda e aquela vista atrás, principalmente com o por do sol, é a coisa mais perfeita do mundo, nossas fotos ficaram incríveis 😍
A decoração também foi feita por eles e estava simplesmente impecável, flores naturais, e ainda ganhei o buquê, que por sinal fiquei apaixonada, do jeitinho que eu queria.
Só tenho a agradecer pelo trabalho maravilhoso, vocês contribuíram para o dia mais importante das nossas vidas e ficarão no nosso coração 🤍-
Lary Enviado a 04/09/2023Avaliação 5 de 55.0-
Casei 02/09 e ameeeeeei
Olá espaço flamboyant. Primeiro gostaria de dizer que vocês sem dúvidas foi a melhor escolha que poderíamos ter feito para um dia tão especial. Conheci vocês pelo site de casamento.com e me surpreendi muito. O espaço é lindo e bem cuidado com excelentes manutenções. E com um preço muito bom para quem quer um lugar lindo e também economizar. O serviço de decoração foi impecável, não tenho nada a reclamar. Decoração de flores naturais e tudo escolhido a gosto dos noivos. A equipe que trabalha pra esse projeto acontecer realmente ama casamentos e formação de família e me senti cuidada e amada em cada detalhe 🩵 Casaria um milhão de vezes mais nesse no Espaço Flamboyant.-