Opiniões de Espaço Fagundes
Espaço Fagundes
Santo André, São PauloOpiniões
Daniele Enviado a 10/02/2026Avaliação 5 de 55.0-
Simplesmente perfeito
Pesquisei bastante opções no abc para realizar meu casamento. E quando encontrei o buffet Fagundes tive certeza que lá seria o lugar ideal pro nosso dia!
Desde o primeiro contato a Fran foi super receptiva conosco, tirando todas as dúvidas e em nenhum momento fez pressão para fecharmos o contrato, nos deixando a vontade para escolher o que fosse melhor pra nós.
Uma amiga já tinha casado lá e me recomendado o serviço, e foi simplesmente perfeito.
A Fran montou a decoração exatamente do jeito que pedi, estava tudo lindo.
No dia todos os convidados foram muito bem servidos, comida saborosa e serviram o tempo todo da festa.
Todos saíram falando muito bem do local!
No fim fizeram até uma marmitinha pra gente poder trazer e comer em casa o que não conseguimos aproveitar na festa.
Todos os funcionários muito educados, o DJ muito legal no final da festa estava dançando conosco na pista!
Foi um dia muito especial.
Eu recomendo o buffet Fagundes de olhos fechados e quero voltar lá para fazer outros eventos em breve!
Juliana Enviado a 18/01/2026Avaliação 5 de 55.0-
Simplesmente fantástico!
Minha experiência de casamento no Buffet Fagundes foi simplesmente perfeita! Foi o casamento dos sonhos! Equipe muito ágil, profissional, compromissada e caprichosa! Todos amaram a festa e tive até pessoas na família que hoje possuem interesse de casar no mesmo local, de tão bom que foi tudo! Desde a decoração, até a recepção, o tratamento, o cuidado, a atenção... A equipe é simplesmente maravilhosa e contribuiu para que o nosso grande dia fosse perfeito! Mesmo diante de imprevistos (eles sempre acontecem rsrs) a equipe estava preparada para tudo! O custo-benefício é ótimo, o preço é justo para tudo que eles entregam e a equipe é um amor!-
Renata Enviado a 09/12/2025Avaliação 5 de 55.0-
Foram perfeitos
Desde a decoração, comidas e bebidas foram impecáveis. Todos elogiaram muito! -
Kelly Enviado a 30/11/2025Avaliação 5 de 55.0-
Os melhores
Gostaríamos de agradecer imensamente ao buffet pelo serviço impecável no nosso casamento. A comida estava deliciosa, o atendimento foi atencioso e tudo saiu exatamente como sonhamos.
Recebemos muitos elogios dos convidados, todos ficaram encantados com a qualidade, o sabor e a organização. Vocês fizeram toda a diferença para que o nosso dia fosse ainda mais especial. -
Nátaly Enviado a 18/11/2025Avaliação 4.8 de 54.8-
Casamento Nataly e Rafael 16/11/2025
Atendimento incrível, todos muito educados e atenciosos, comida deliciosa, garçom sempre enchendo os copos, custo benefício excelente, todos foram excelentes 🥰 -
Kelly Enviado a 29/06/2025Avaliação 5 de 55.0
Buffet maravilhoso!
O buffet é maravilhoso, muito bonito, arborizado! A comida foi elogiada! A decoração ficou linda. Enfim indico e casaria lá de novo com certeza! Tive alguns problemas em relação a assessoria do local (Viviane) embora no momento da cerimônia a assessoria tenha sido impecável. Definitivamente não indico o DJ, que foi péssimo! Não atendeu a nossa solicitação de subir o som para o salão dizendo que “não era tão simples assim” porém se podíamos escolher o local NA HORA DO EVENTO, fica claro que era sim possível! O serviço de bar indicado pelo local foi excelente. A única coisa que o buffet falhou foi passar os docinhos para os convidados bem depois do bolo (essa informação foi nos dada por vários dos nossos convidados). No mais o lugar é lindo! Indico! -
Thais Enviado a 19/05/2025Avaliação 5 de 55.0-
Recomendo !!!
Me casei no dia 26/04/2025.
Só não recomendo a assessoria do local (Viviane)
Buffet excelente, ótimo custo benefício, as comidas são uma delícia, tudo de muita qualidade, o espaço é ótimo, muito bem arejado, o espaço é naturalmente muito bonito.
Equipe do buffet está de parabéns como sempre ( não é a primeira vez que vou em algum evento neste buffet)
Nota 10, recomendo para qualquer outra pessoa. Só não recomendo a Assessoria do Local. -
Aline Enviado a 12/02/2025Avaliação 5 de 55.0-
Indico muito o Buffet Fagundes
Além da boa comida e um pacote com DJ, decoração e bebidas, o Buffet é lindo, agradável, todos os meus convidados elogiaram tudo, a Fran também é muito simpática, sempre muito flexível e respondia todas as minhas dúvidas quando eu precisava. Este é um espaço para quem busca tudo de bom e um só lugar! Parabéns a equipe e obrigada por tornarem nosso dia mais especial. -
Camila Enviado a 22/10/2024Avaliação 5 de 55.0
Incrível! Recomendo muito
Desde o início do contato pra orçamento, dona Fran sempre foi super gentil e compreensiva, explicou tudo. A comida é deliciosa, a decor estava linda (e já é inclusa no pacote, um enorme diferencial do espaço), no meu pacote ainda estava incluso doces, bolo e bebidas. A mesa de doces estava maravilhosa! Amamos tudo e não vemos a hora de ter uma nova oportunidade de fechar uma nova festa no buffet!-
Marina Enviado a 19/09/2024Avaliação 5 de 55.0-
Experiência perfeita!
Sem palavras pra esse lugar e toda a equipe!!!! Comida maravilhosa, espaço lindo, funcionários competentes e muito educados. Recebemos MUITOS elogios dos convidados pelo nosso casamento, que foi perfeito graças a todos do Buffet Fagundes! Indicamos de olhos fechados!-