Opiniões de Espaço Estupendo Buffet
Espaço Estupendo Buffet
São Bernardo do Campo, São PauloAvaliação 5.0 de 5, 39 opiniões
Nayara Enviado a 30/12/2024Avaliação 5 de 55.0
Casamento❤️
Equipe 100% comprometida desde o primeiro contato, super atenciosos, produtos de ótima qualidade que eles usa, se preocupam com todos os detalhes e acalma os noivos, foi tudo perfeito melhor do que a gente imaginava ser , todos os convidados super elogiaram a decoração, comida e bebidas que tinha de sobra. A equipe inteira está de parabéns continuem assim que vocês irão longe .Super recomendo..-
Maylane Enviado a 19/11/2024Avaliação 5 de 55.0-
Agradecimento
Bom dia, Jefferson!
Primeiramente gostaríamos de agradecer por ter tornado o nosso dia especial, em uma noite inesquecível e incrível, não só para nós, mas também para nossos convidados (que não param de falar da festa). Gostaria de agradecer você e sua equipe pelo excelente trabalho que vocês fizeram, pela organização, do começo ao fim da festa.
Você é uma pessoa incrível e faz muito além do que pode, isso deixa tudo mais agradável e excepcional.
Foi tudo perfeito, fizeram muito além do esperado.
Super recomendo o BUFFET ESPAÇO ESTUPENDO.
Obrigada por tudo. -
Gabrielle Enviado a 15/11/2024Avaliação 5 de 55.0-
Espaço Estupendo e equipe!
Jeferson e equipe Estupendo!
Gostaríamos de expressar nossa mais profunda gratidão pelo serviço excepcional que vocês prestaram em nosso casamento. Desde o primeiro contato até o grande dia, fomos tratados com extrema atenção e profissionalismo.
O cardápio estava impecável, a apresentação dos pratos foi incrível, e todos os convidados não pararam de elogiar a qualidade e o sabor de cada item servido. Ficamos encantados com o cuidado nos detalhes e a dedicação da equipe em garantir que tudo corresse perfeitamente.
Estamos extremamente felizes por termos escolhido o Espaço Estupendo para fazer parte de um momento tão especial em nossas vidas. Vocês certamente superaram nossas expectativas, e não hesitaremos em recomendá-los no futuro. -
Kátia Enviado a 01/10/2024Avaliação 5 de 55.0-
Espetacular.
Desde o primeiro conto foram muito atencioso e sem dúvidas realizaram nosso casamento dos sonhos!!!
Tudo muito gostoso e muito bem decorado, todos os nossos convidados falaram muito bem do atendimento e que estava tudo delicioso 😋 agradeço novamente por dar vida ao nosso casamento dos sonho 💞 -
Ana P. Enviado a 01/07/2024Avaliação 5 de 55.0-
Qualidade e comprometimento
Buffet de alta qualidade em toda sua prestação de serviços.
Tudo impecável, decoração, comida, música, com garçons simpáticos e atenciosos.
O Dono, Jefferson, altamente comprometido com td!
Parabéns Buffet Estupendo
Mielle Enviado a 27/03/2024Avaliação 5 de 55.0-
Local incrível!
Nunca nos sentimos tão a vontade quanto ficamos no espaço estupendo.
Fomos recebidos desde a primeira vez com os braços abertos e todos dispostos a fazer esse sonho acontecer do jeitinho que tínhamos em mente.
Os comes e bebes foram incríveis e ninguém ficou sem comer, tudo muito fresquinho e de qualidade, seremos eternamente grato por esse local e pelas pessoas que serviram e fizeram o dia ainda mais especial ❤️ -
Suelen Enviado a 04/12/2023Avaliação 5 de 55.0-
Espaço e equipe incríveis!
Desde o primeiro dia que fizemos contato com a equipe do Estupendo fomos muito bem atendidos! Tenho uma restrição alimentar e eles com todo carinho pensaram em adaptações para mim. Durante todos os meses de preparação sempre nos respondia com brevidade e gentileza, sanando todas as dúvidas e ajudando em tudo! O dia do casamento tambem foi incrível, da forma como queríamos, decoração, atendimento, recepcao dos convidados, qualidade do buffet, tudo impecável! Todos os convidados elogiaram a qualidade da comida e bebida, elogiaram a educação dos garçons que atendeu do início ao fim com mesmo pique e ao Caio e Jefferson que sempre passava nas mesas perguntando se faltava algo! Fizemos uma escolha muito assertiva com o Estupendo e recomendo demais! -
Roseli Enviado a 02/12/2023Avaliação 5 de 55.0
Muito acima do esperado!!!
O Espaço Estupendo foi o segundo Buffet da nossa lista de pesquisa e após conhecê-los, dispensamos os demais. Desde nosso primeiro encontro sentimos acolhimento, compromisso, responsabilidade, reciprocidade entre o que procurávamos e o que o Buffet oferecia. Clareza na conversa, contrato bem feito, espaço muito bem organizado. Nossa festa foi programada para 100 pessoas e atendeu a todos muito bem, com fartura e excelente qualidade no cardápio. A degustação é um capítulo à parte, pois, quem participa, tem o privilégio de saborear duas vezes todas as delícias que fazem parte do cardápio oferecido. Garçons e toda a equipe muito atenciosa. As mesas estão sempre organizadas e a todo tempo estão passando e se certificando de que os convidados estão bem servidos ou se desejam algo específico.
Serviço irretocável. -
Washington Enviado a 21/05/2023Avaliação 5 de 55.0
Gratidão ... ótimo atendimento...
Tudo perfeito... equipe top ... atenciosos... super profissionais... são ótimos !! -
Eloisa Enviado a 27/01/2023Avaliação 4.8 de 54.8-
Apaixonada pela equipe!!!
Nós temos muito a agradecer por termos conhecido essa equipe incrível! Tornaram nosso sonho uma realizada e com todo carinho, amor, detalhamento e cuidado. Simplesmente demais e já sinto saudades. Super recomendo gastronomia de primeira linha e elogio garantido dos nossos convidados! Obrigada de coração por tudo. Ficaram pra sempre em nossa memória e coração!-