Opiniões de Espaço Due Leoni
Rodrigo Enviado a 25/09/2025Avaliação 5 de 55.0-
Ótima experiência
Minha esposa e eu estamos muito satisfeitos com o resultado do nosso casamento. Nos deram apoio nos mínimos detalhes, inclusive na surpresa que fiz para a noiva, tudo sincronizado. Os convidados gostaram bastante também, o preço foi acessível. Não temos do que reclamar. -
Adrielli Enviado a 16/09/2025Avaliação 5 de 55.0-
Muito bom!
Não poderíamos ter escolhido outro lugar! Muito atenciosos, prestativos. Sem reclamações. -
Izabella Enviado a 08/04/2025Avaliação 5 de 55.0-
Tudo impecável! ❤️
Fizemos nosso casamento em Abril de 2025 no Espaço Due Leoni e tudo estava impecável! A equipe é maravilhosa, comida excelente e DJ receptivo, tudo incrível! Nossos convidados se sentiram a vontade e elogiaram muito o espaço, todos amaram! ❤️
A assessoria dá bastante suporte e também são flexíveis! Nos divertimos com a cabine de fotos, foi uma atração que todo mundo foi e abusou kkkkkk.
Enfim, foi o melhor buffet custo-benefício que poderíamos ter encontrado para nosso grande dia! 🙏🏻✅Respondido por Espaço Due Leoni:
Izabella, muito obrigada pelo seu feedback! Foi incrível fazer parte do momento mais especial da vida de vocês. As fotos que já recebemos do casamento ficaram lindas! -
Maiara Enviado a 22/03/2025Avaliação 5 de 55.0
Melhor festa de todas
O espaço Due Leoni proporciona um dia maravilhoso, comida deliciosa, doces e bolos uma delícia, os drinks nem se fala uma loucura de tão bom, o DJ que animou a festa otimo fez todo mundo dançar, os garçons sempre atentos e não posso esquecer de falar da Débora um amor de pessoa, se não fosse ela eu ia deixar passar um monte de coisas e não ia fazer.
Todos os convidados elogiaram a festa e me falaram que foi tudo perfeito
A organização do começo ao fim foi excelente, e a organização para cada etapa do evento comprida nos horários e não esqueceram de nada.
Fico muito contente por ter escolhido o lugar certo e não me arrependo se nada🥰
Que Deus abençoe vocês e continue proporcionando momentos felizes para mais pessoas🙌🏻😘Respondido por Espaço Due Leoni:
Maiara, muito obrigada pelo seu feedback, ficamos muito felizes em saber que sua experiência conosco foi incrível. Foi um prazer fazer parte desse lindo evento! -
Mannuele Enviado a 17/12/2024Avaliação 5 de 55.0
Casamos no espaço o pessoal sempre muito atencioso fizeram tudo conforme o que a gente tinha pedido superaram nossas expectativas eu simplesmente amei.Respondido por Espaço Due Leoni:
Mannuele, muito obrigada pelo seu feedback! Ficamos muito felizes. Esperamos reve-los em breve em algum evento como convidados -
Katia Enviado a 15/12/2024Avaliação 5 de 55.0-
Um lugar maravilhoso
Noivas queridas espero que esse meu relato ajude vcs a achar um lugar tão especial como este. É lindo pessoalmente e mais lindo ainda nas fotos. Bem localizado comida e bebida boa. Ótimo atendimento! Só tenho agradecimentos ao pessoal da equipe que esteve presente e fez com que o nosso dia fosse maravilhoso.
Sempre vou recomendar vcs para quem me perguntar.Respondido por Espaço Due Leoni:
Katia, muito obrigada pelo seu feedback. O seu casamento foi incrível e ficamos muito felizes em fazer parte desse momento. -
Luiz Enviado a 07/10/2024Avaliação 5 de 55.0-
Excelencia
O serviço prestado do inicio ao fim do processo ao longo de 10 meses foi simples e excelente.Respondido por Espaço Due Leoni:
Luiz, muito obrigada pela sua avaliação! Foi incrível fazer parte desse momento na vida de vocês. -
Pedro Enviado a 01/10/2024Avaliação 5 de 55.0
Casamento D280924
Foi uma ótima experiência, momento inesquecível. São muitos profissionais e excelentes no que fazem.
Super recomendo esse espaçoRespondido por Espaço Due Leoni:
Pedro, muito obrigado pelo seu feedback!!! -
Carolina Enviado a 23/09/2024Avaliação 5 de 55.0-
Casamento 14/09/2024
Foi incrível e estava tudo perfeito. A gente amou cada detalhe. Os salgadinhos/jantar/bebidas estavam deliciosos, todo mundo elogiou bastante. O trabalhado da assessoria foi impecável, desde o momento da contratação até o grande dia, todos foram super atenciosos. Agradecimento especial para a Débora que toda hora respondia minhas mensagens e para o Everton que me ajudou com tudo no grande dia. Todos os convidados elogiaram bastante e nós não temos do que reclamar, casaria mais mil vezes no Due Leoni!Respondido por Espaço Due Leoni:
Carolina, muito obrigada pela sua avaliação!!! Ficamos muito contentes em saber o quão feliz foi seu grande dia... Felicidades eternas a vocês!!! -
Fabiola Enviado a 12/09/2024Avaliação 5 de 55.0-
Acolhedor!
O Buffet é sensacional, os funcionários muito competentes e a comida deliciosa e muito farta!!Respondido por Espaço Due Leoni:
Fabiola, muito obrigada pelo seu feedback! Foi um prazer enorme atende-los e esperamos reve-los em breve! -