Opiniões de Espaço Cantagalo Festas e Eventos
Espaço Cantagalo Festas e Eventos
Rio de JaneiroOpiniões
Carol Enviado a 24/11/2025Avaliação 5 de 55.0-
Espaço PERFEITO, e equipe familiar
O que falar desse espaço, o espaço foi um achado, nós não conhecíamos, fomos por indicação de uma conhecida que casou la, depois de termos sofrido um descaso em outra casa de festas, e desde o primeiro contato, desde o primeiro momento, o Marlon foi IMPECÁVEL! Um atendimento acolhedor, um atendimento familiar, nós nos conectamos de tal forma com o lugar, com tudo, e fomos uma vez, na segunda já fomos para degustação e já fechamos, e foi TUDO PERFEITO!! Os convidados só elogios! Comida? O povo sai sem aguentar mais de tanto comer e tudo MUUUUITO gostoso!! A decoração sem palavras para a Marcia, ela entendeu exatamente o que queriamos, tudo!! Foi tudo lindo! Perfeito!! Sem palavras!! -
Luciana Enviado a 22/08/2025Avaliação 5 de 55.0-
Salão de festas com uma área externa incrível
O espaço é lindo e isso se vê com uma visita! Fora isso, os profissionais envolvidos são experientes, seguros, dominam bem o serviço. Deu tudo muito certo!! -
Caroline Enviado a 24/07/2025Avaliação 5 de 55.0-
Experiência incrível!
Estamos absolutamente encantados com todo o cuidado e profissionalismo dos profissionais do Espaço Cantagalo, em especial a Marcia e ao Marlon, fizemos nossa cerimônia de casamento dia 20/07/2025 e foi tudo absolutamente perfeito! Desde a nossa recepção ao final do evento. Lugar especial que com certeza recomendamos a outros noivos, tivemos toda segurança e suporte para realizar o nosso evento sem nenhum erro ou intercorrência. Estamos muito felizes e gratos por termos encontrado um local que conseguisse absorver nossas idéias e por em prática tudo que tanto sonhamos! Nossa eterna gratidão ao Espaço Cantagalo. -
Cristiane Enviado a 28/08/2024Avaliação 5 de 55.0-
Espaço Maravilhoso
Sou grata ao Marlon e a Márcia por tudo. O evento foi maravilhoso, só recebi elogios. Mas vale ressaltar que o pré evento também foi fundamental. Eles acolheram, deram sugestões, nos tranquilizou. Isso foi fundamental. -
Lélia Enviado a 14/02/2024Avaliação 5 de 55.0-
Profissionalismo e empatia
O dia 13/01/2024 foi histórico no RJ com caos por toda cidade devido ao temporal que houve, mas diante dos transtornos causados pelo clima os profissionais da casa foram de uma empatia e respeito ao meu sonho e expectativas para aquele dia sem tamanho. Tudo foi adaptado para que a cerimônia fosse realizada e nem a falta de energia, na região, impactou na realização do meu casamento. Deixo aqui minha eterna gratidão...sonho concluído com sucesso!
Confiem de olhos fechados! 😍 -
Maraya Enviado a 29/06/2023Avaliação 5 de 55.0
Espaço lindo
Espaço lindo, preço justo e atendeu a todas as expectativas. Foi tudo perfeito, equipe empenhada e comida saborosa. -
Cristiane Enviado a 15/03/2023Avaliação 5 de 55.0-
Trabalho maravilhoso
Amei o espaço, o atendimento, a comida, tudo muito bonito e de acordo com o acordado no contrato. Os convidados até hoje comentam da festa, foi sensacional.-
Josiane Enviado a 18/12/2022Avaliação 5 de 55.0-
Minha Melhor Escolha
Minha mãe foi quem encontrou o Espaço Cantagalo, pois eu já estava desanimada de ir em todo lugar e descobrir que não cabia no orçamento (a maioria dos lugares só falam o valor ao vivo) e chegando no espaço Cantagalo pra conhecer e fazer a degustação, tive a feliz surpresa de ser tratada com carinho e não como uma folha de cheque. Esse é o diferencial do espaço, eles se preocupam com cada casal que chega e fazem de tudo pra superar nossas expectativas. Foi incrível -
Thaina Enviado a 11/01/2022Avaliação 5 de 55.0
Amei todos os detalhes, muito feliz em ter realizado o meu sonho lá, muito atenciosos e a comida é arregada, amei! -
Larissa Enviado a 05/11/2021Avaliação 4.8 de 54.8-
Sonho realizado
Eu sonhava com meu casamento e foi tudo mais lindo e especial do que eu sonhei. A decoração, o buffet excelente. Sem palavras, só gratidão. -