Opiniões de Espaço Aricanduva
Pat S. Enviado a 16/09/2025Avaliação 5 de 55.0-
Casamento 17/08
Meu casamento foi muito mais bonito que idealizei.
Desde a venda com a Tati,a Bruna gerente da minha festa e a Ju cerimonialista da 1x que nos falamos no whatsapp,até chegar a data foi maravilhoso um carinho e um cuidado excelentes.
Meus convidados todos elogiaram a simpatia e educação de todos que trabalharam na festa,todo o serviço dos barmens,dj,alimentação e bebida.
Tudo perfeito.
Estão de parabéns! -
Neline Enviado a 27/08/2025Avaliação 5 de 55.0-
Melhor do que sonhamos
Nosso casamento foi perfeito, desde o primeiro contato com o espaço, foi incrível. Beckmon tornou toda essa caminhada em uma coisa mais leve, foi amigo, parceiro, nos ajudou mto, somos gratos por ele desde o primeiro contato, foi muito além de um fornecedor, se tornou amigo pra vida.Deia tbm, sempre nos atendendo da melhor forma todas as vezes, virou amiga...e ai veio a Juliani para tornar nosso sonho em realidade mto melhor do que imaginamos, pensou em cada detalhe com a gente, cuidou de tudo para que saísse tudo perfeito e saiu....melhor do que imaginamos...Dj Nikinho foi impecável e maravilhoso nas músicas o que tornou tudo mais ainda dos sonhos.-
Bruna Enviado a 26/08/2025Avaliação 5 de 55.0
Casamento 23/08/25
Atendimento impecável, assessoria maravilhosa, desde o início foi muito bem atendida, a Tati, a Ju, a Bruna são maravilhosas!!!
Comida maravilhosa!
Espaço maravilhoso!
Decoração impecável!!
Eu super indico!!!!
Obrigada por todo amor e carinho que vocês tiveram conosco neste momento tão importante ♥️ -
Suelen Enviado a 13/04/2025Avaliação 5 de 55.0-
Tudo perfeito
Realizei meu casamento no dia 12 de Abril e foi tudo incrível. Todo mundo com o maior cuidado comigo, tudo feito com muito amor, gastronomia maravilhosa, realizei meu sonho da melhor forma e melhor lugar -
Kelly Enviado a 13/02/2025Avaliação 5 de 55.0-
Melhor impossível 😍
Todos os convidados sem exceção comentaram super bem do buffet e do espaço.
Comida e bebida maravilhosa e bem servida, Ju que foi minha assessora maravilhosa, ela foi perfeita 😍
O espaço estava do jeito que queríamos, tudo muito lindo, organizado, a equipe é nota 10.
Mesmo sendo buffet do salão, ainda nos mandaram bolo e docinhos que sobraram da festa rs ... Eu ameeei pois devido a correria nem tive tempo e pensamento em comer nada KKK
Casaria mil vezes nesse lugar... Foi incrível -
Kelly Enviado a 14/12/2024Avaliação 5 de 55.0-
Foi um sonho
Me casei a poucos dias, sendo exata dia 08/12 e foi um sonho .Desde o primeiro contato ao fim da festa só temos elogios a fazer , todos envolvidos foram de tamanho profissionalismo e empenho para que nosso dia fosse mágico como foi , mas gostaria de agradecer em especial algumas pessoas ,primeiramente ao Beckmon que esteve presente no fechamento do nosso contrato e que nos garantiu que seria um sucesso nosso casamento e de fato foi , a nossa assessora do dia Juliani que foi uma fofa desde a primeira dúvida até a hora de irmos embora sempre esteve disposta a orientar, dar dicas e ouvir tudo que eu esperava deste dia e esteve disposta a me ajudar a realizar todos os detalhes que eu sonhava , Dona Déia chefe da cozinha nos surpreendeu com o jantar que estava maravilhoso , Tati que também assessorou durante a cerimônia e na festa também foi uma fofa , o segurança, não me recordo o nome mas lembrarei dele sempre , nos ajudou durante a cerimônia ficando com meu celular e nos ajudou na HR de irmos embora ,Ah e o DJ Nickinho maravilhosooooo, sem palavras pra este profissional , durante nossos contatos sempre me acalmando , ouvindo e dizendo tudo que poderíamos fazer pra que nossa balada fosse um arrazo e de fato foi consegui me manter do início ao fim na balada, nossa como dancei , os Bartenders não tive contato afinal tudo é muito corrido mas os drinks que me trouxeram estavam excelente .A comida , bebidas , bolo e doces estavam maravilhosos só recebi elogios de todos os convidados , o espaço é lindo e estava tudo muito limpo e organizado . Se esqueci de alguém peço desculpas de coração e gostaria de parabenizar a equipe toda afinal só sendo muito boa pra que tudo corra em sincronia , de vdd não tenho do que reclamar vocês foram ótimos e espero que continuem assim trazendo alegria e encanto a todos-
Larissa Enviado a 15/11/2024Avaliação 5 de 55.0-
Casamento Larissa e William
Desde o primeiro contato sempre foram solícitos, atenciosos e gentis. A acessora Juliani tornou tudo ainda mais especial com a sua simpatia e atenção. Tudo aconteceu como nós sonhamos! Buffet maravilhoso!-
Katarine Enviado a 15/10/2024Avaliação 5 de 55.0
Casamento dos sonhos
Me casei dia 12/10/24. Que sonho!!! Foi tudo tão perfeito e lindo!! Espaço lindo, comida maravilhosa, atendimento excelente!!! A assessora Juliani e toda sua equipe foram espetaculares comigo e meu marido. Só recebemos elogios da nossa festa!!! Recomendo mil vezes!!!
Suellen Enviado a 01/10/2024Avaliação 5 de 55.0-
Simplesmente perfeitos!
Esse espaço é maravilhoso!
Fomos super bem recepcionados desde o dia em que fomos fazer a primeira visita ao salão com a consultora Patricia que foi muito atenciosa conosco e não tivemos dúvidas que iríamos nos casar ali pois o espaço é muito lindo.
No dia do casamento toda equipe foi super atenciosa e prestativa, a decoração estava linda do jeito que eu pedi a eles, todas as comidas estavam uma delícia e todos os meus convidados elogiaram o menu escolhido e a acessora Juliani é impecável, sempre muito atenciosa, me ajudou com todas as minhas dúvidas e estava sempre pronta a me dar todo suporte possível.
Só elogios ao espaço e a equipe maravilhosa! -
Jhenifer Enviado a 16/09/2024Avaliação 5 de 55.0-
Casamento Jhenifer e Vitor 24/08/2024
Eles são pessoas sensacionais , desde a gerente até os garçons todos são pessoas incríveis , a comida é maravilhosa meus convidados amarão o eu e meu esposo fomos muito bem cuidados a Ju nossa acessora cuidou de tudo nos ajudou em tudo oq precisávamos , a decoração é simplesmente linda , o dj arrasou nas músicas foi tudo perfeito .Eu meu esposo , todos os familiares e convidados amaram cada detalhe-