Opiniões de Cerrado Palace Eventos
4.8
Qualidade do serviço Avaliação 4.8 de 54.8
Profissionalismo Avaliação 4.8 de 54.8
Brenda Enviado a 29/08/2023Avaliação 5 de 55.0-
Não haveria lugar melhor que esse!
Fomos muito bem recebidos desde a primeira visita. Eu e meu noivo gostamos de cara do espaço e da recepção.
A cada visita tínhamos mais convicção de que estaríamos fazendo nosso casamento em um lugar maravilhoso.
E não foi diferente no dia, mais do que alcançar nossas expectativas, superou todas elas.
Excelente serviço, atendem muito mais do que pedimos, nos ajudam em cada área do casamento com excelentes fornecedores.
Tenho somente gratidão por tornar faze-te desse um dia tão especial, e cheio de carinho e cuidado.
Muito obrigada! -
Patricia Enviado a 04/02/2026Avaliação 5 de 55.0
O espaço é lindo e o atendimento maravilhoso.
Desde o primeiro contato, sempre nos trataram com atenção, nos auxiliaram tudo, até mesmo com contato de fornecedores, o buffet conta com o chefe Miller Pires (maravilhoso), tudo perfeito, indico muito, e se tivermos outras possibilidades, seria o número 1 da lista. Perfeito, maravilhoso e muito especial. -
Ana Enviado a 19/10/2025Avaliação 4.8 de 54.8-
Experiência 10/10 Cerrado Palace
Gostaríamos de deixar registrado nossa imensa gratidão ao Cerrado Palace, comandado pela senhora Katiane, que na data do dia 20/09/2025 nos oportunizou a realização do sonho do nosso casamento sendo tudo conforme acordado em contrato e até melhor do que imaginávamos, passando pela decoração na igreja que ficou sensacional, decoração no próprio espaço da recepção (tem vídeos no insta do Cerrado), a disposição das mesas no evento, buffet incrivelmente sendo elogiado por nossos convidados, a cordialidade da equipe de garçom, DJ, tudo muito bem organizado e limpo. Destacando que nossa recepção foi no mês de setembro, durante o período vespertino, e o clima dentro do evento ficou agradável. Gostaríamos também de registrar o profissionalismo do Guilherme, que faz parte da equipe do Cerrado, no qual foi o responsável pelo nosso contrato, sendo extremamente solícito em todas as dúvidas que tínhamos, às sugestões que levamos, as indicações que nos foi repassadas, somente agradecer por toda a responsabilidade que conduziu nosso contrato.
Anna Enviado a 24/10/2024Avaliação 5 de 55.0-
casamento 2024
Aqui está uma sugestão de mensagem para expressar satisfação com o serviço ou atendimento de um salão de festas:
---
📢 **Mensagem de Satisfação** 📢
Gostaríamos de expressar nossa imensa satisfação com o serviço oferecido pelo Desde o primeiro contato até a realização do nosso evento, fomos recebidos com profissionalismo, atenção aos detalhes e uma dedicação incrível para tornar tudo perfeito.
🌟 **Espaço impecável**: O salão estava maravilhoso, com uma decoração que superou nossas expectativas, proporcionando o ambiente ideal para a nossa celebração.
👨🍳 **Atendimento de excelência**: Toda a equipe foi extremamente prestativa, desde a organização até o atendimento no dia do evento, garantindo que cada detalhe fosse executado com perfeição.
🎶 **Estrutura completa**: O som, a iluminação e toda a infraestrutura fizeram toda a diferença, criando uma atmosfera memorável para nós e nossos convidados.
Deixamos aqui o nosso agradecimento e reconhecimento pela excelência do trabalho realizado. Estamos muito satisfeitos e recomendamos fortemente para quem busca um evento inesquecível! -
Bruna Enviado a 22/08/2024Avaliação 5 de 55.0
Cerrado Palace
Amei o local e o espaço, vocês nos receberam muito bem, todos os convidados elogiaram o espaço, fizeram do nosso dia melhor -
Tayná Enviado a 19/06/2024Avaliação 5 de 55.0-
Superou nossas expectativas
Desde o primeiro atendimento, ainda por telefone, já fomos muito bem atendidos! Agendamos uma visita e gostamos logo de cara do espaço e da recepção que tivemos.
Katiane e Eurípedes foram extremamente solícitos em todas as fases de preparação do nosso casamento e não mediram esforços para que nosso grande dia ficasse perfeito!!
Nos ajudaram com várias questões, nos deram várias dicas e, inclusive, foram muito assertivos em nos ajudar com um imprevisto que houve no dia!!
Com muito profissionalismo e carinho superou todas as nossas expectativas!! -
Fernanda Enviado a 16/06/2024Avaliação 5 de 55.0-
Vale a pena!
Tivemos um imprevisto em cima da hora. Se não fosse a Katiane, dona do local junto com seu esposo. Não seria possível ter festa.
São pessoas muito gentis e educadas. O espaço é muito lindo, todos os convidados elogiaram bastante -
Sarah Enviado a 18/01/2024Avaliação 5 de 55.0-
Impecável, superou nossas expectativas!!!
A Katiane e o Eurípedes não mediram esforços para preparar tudo da forma que sonhamos para o nosso grande dia. Resultado: ficou tudo muito melhor que imaginávamos. Decoração extremamente linda, buffet incrível. Não poderia ter sido melhor, ficamos muito satisfeitos e recebemos inúmeros elogios da nossa festa. Os parceiros indicados pela Katiane também atuaram de forma muito profissional e superaram as nossas expectativas. Só temos elogios e agradecimentos ao Cerrado Palace, nas pessoas da Katiane e do Eurípedes.-
Suemilly Enviado a 14/11/2023Avaliação 5 de 55.0-
Espaço muito perfeito
Tudo muito lindo, decoração perfeita do jeito que imaginava. Obrigada por tudo. -
Hellen Enviado a 09/10/2023Avaliação 5 de 55.0
Avaliação cerrado palace
O atendimento do início ao fim foi incrível. Katiane e seu esposo são muito atenciosos e prestativos. Fui muito bem orientada e apoiada em todo processo. O casamento foi incrível estava além do que havia esperado. Cerrado palace realizadores de sonhos -