Opiniões de Casa Quintal

Ganhador Casamentos Awards 2018 de Casamentos.com.br
Ganhador Casamentos Awards 2017 de Casamentos.com.br
  • Camila
    Camila Enviado a 03/02/2026

A melhor experiência e acerto do meu casamento.

A Casa Quintal foi paixão à primeira vista, e nossa experiência foi IMPECÁVEL desde o primeiro atendimento com a Val. O ambiente é aconchegante, uma proposta totalmente diferente do convencional e cada cantinho é um encanto de tão lindo. O atendimento no pré e pós venda tb foi incrível, time super prestativo, a Pri nos direcionou muito bem e nos apoiou em várias ideias e propostas que fazíamos para deixar o evento a nossa cara. Não posso deixar de mencionar dois pontos que somatizaram pra deixar nossa experiência ainda mais incrível, o atendimento/serviço no dia do evento, e a comida. Esses dois pontos foram muito elogiados pelos nossos convidados e nós tb observamos positivamente. Time sempre pronto pra atender à todos, o serviço de volante funciona muito bem, tanto de comida quanto te bebida, e o buffet um show a parte, o top 1 comentários que recebemos foi que nunca tinham comido uma comida tão gostosa de casamento na vida, e nós concordamos super, a gastronomia da Casa Quintal é ímpar.
    Enfim, recomendo de olhos fechados e torço pra que tenham mais eventos lá pra eu ir de convidada, rs
  • Renata
    Renata Enviado a 18/01/2026

O espaço é lindo, porém…

O tempo de resposta é muito rápido e o pessoal de vendas é muito atencioso. Nós gostamos muito do espaço e a comida é ótima. O bar também serviu ótimos drinks. O que nos deixou bem chateados não foi o serviço da cozinha e do bar no dia do nosso casamento, correu tudo bem, porém eu tive assessoria externa. A coordenação deles é muito anti profissional me tratou mal um dia antes do meu casamento causando uma preocupação enorme e desnecessária. Eles tratam como negócio e não como sonho. Não consigo até hoje entender o motivo da coordenadora P. ser tão ríspida com uma cliente, e principalmente com uma noiva um dia antes do casamento. Fico imensamente chateada, pois percebi que por conta deste inconveniente com ela fui tratada com muita indiferença pelas assessoras da casa no dia do meu casamento. A pessoa que estava cuidando de mim no dia simplesmente sumia do nada, as assessoras nem se apresentaram para mim, não sabia nem a quem recorrer, ainda bem que eu levei minha assessoria. Este serviço estava incluído no contrato, e sinto que houve uma negligência da parte da casa. No meio da pista da minha festa o gerente apareceu com uma máquina de cartão de crédito pedindo o pagamento de uma hora extra. Não poderia ter acertado isso no final da festa? Que constrangedor fazer isso na frente dos convidados. Enfim, faltou muito cuidado da parte deles e principalmente profissionalismo.
    O espaço é maravilhoso, mas…

• Gabriela
    Gabriela Enviado a 13/05/2025

Excelente atendimento

Apesar de pequenos ajustes que tiveram que ser feitos, a experiência do casamento foi inesquecível e o serviço prestado foi da mais alta qualidade, todos os convidados elogiaram bastante!
  • Ketlin
    Ketlin Enviado a 27/01/2025

Um sonho realizado

Quando fui visitar, achei ok.
    Afinal estava olhando muitos outros espaços e buffet. Mas, saí da Casa com algo no coração. Ela tem tudo o que nós (casal) gostamos.
    E assim agendamos nossa degustação, que foi exatamente em um dos aniversários de namoro haha então mega especial.

Agora já casada, posso dizer que ... eu não escolheria outro espaço.
    Comemos bem, bebemos, dançamos, curtimos demais .
    Foi realmente um sonho realizado.
  • Karine
    Karine Enviado a 16/11/2024

Melhor decisão das nossas vidas

Se fôssemos escolher um lugar para casar, com certeza escolheríamos a casa quintal novamente!
    Casamento dos sonhos e trabalho na organização mínima! Melhor custo-benefício
  • Ana
    Ana F. Enviado a 30/08/2024

Perfeito do começo ao fim!

Queria vir aqui para agradecer de mais vocês! Desde o fechamento até o dia do evento o atendimento de vocês é impecável! Chay você fez toda a diferença até os demais fornecedores comentaram que fazia tempo que não viam um cerimonial tão organizado. A comida recebeu muitos elogios, a casa é maravilhosa a decoração estava perfeita e o carinho e o cuidado que vocês tiveram com a gente foi sem igual! Muito obrigada mesmo! Vou lembrar desse dia com muito amor para o resto da minha vida 🥰🥰
  • C
    Cecilia Enviado a 21/08/2024

Super profissionais

Espaço lindo, comida so foi elogiada, as acessoras no dia sao perfeitas, me ajudaram em tudooo! Tudo foi perfeito, decoração linda e foi tudo sem stress. Só achei que antes do casamento tem que se atentar pois sao bem inflexíveis com o que ja esta combinado. Não mudam nada do que ja esta acertado. Mas de forma geral recomendo sim, tudo fluiu bem.
  • Raquel
    Raquel Enviado a 18/12/2023

Um sonho de Casamento

Foi tudo perfeito do início ao fim - infinitamente mais doque imaginamos. Todos da equipe muito gentis e prestativos sempre. Só temos elogios.
  • Juliany
    Juliany Enviado a 19/07/2023

Realizam sonhos

Foram responsáveis por uma grande parte do meu casamento com o serviço de festa completa. Muito organizados e dispostos, fizeram tudo como sonhei! Meus convidados ficaram encantados com o lugar, serviço, decoração, tudo lindo!