Opiniões de Casa Nossa Eventos

Porto Alegre, Rio Grande do Sul

Ganhador Casamentos Awards 2018 de Casamentos.com.br
  • Eduarda
    Eduarda Enviado a 11/03/2026

Sobre o dia do nosso casamento 🤍

Foi inesquecível do início ao fim! A cerimonialista é muito querida e ajudou em tudo que precisamos durante o pré-casamento. Nos informou tudo o que seria necessário e só indicou ótimos fornecedores. Toda a equipe do Casa Nossa é super atenciosa e prestativa. Estarão sempre no nosso coração! Os convidados elogiaram muito o atendimento, a comida e o local. E nós, o casal, amamos cada detalhe! Com certeza tudo isso colaborou para que o nosso grande dia fosse ainda mais especial. Já estamos com saudades de viver esse dia maravilhoso e muito felizes por termos realizado esse sonho! Casar é bom demais!!!

Respondido por Casa Nossa Eventos:

Obrigada Duda, gratidão pelo carinho, agradecemos a confiança e o carinho de todos. Foi uma linda festa, estaremos sempre aqui para o que precisar!! Bjo no coração de vcs
  • Alessandra
    Alessandra Enviado a 10/03/2026

Sem palavras para esse lugar!

Quando estávamos escolhendo o lugar do casamento queríamos algo que não nos preocupássemos com fornecedor/decoração. Quando conhecemos o lugar foi certeza e ao longo do processo nos foi sendo confirmado que essa foi a melhor decisão. Quanto ao dia do casamento não tenho nem palavras, foi muito melhor que eu poderia sonhar, decoração perfeita, organização, atendimento, a Andréia sempre atenciosa me tranquilizou que tudo seria como eu sonhei e no final foi muito melhor. Escolheria o Casa Nossa mil vezes!

Respondido por Casa Nossa Eventos:

Ale muito obrigada, pela tua avaliação!! Foi uma alegria estar lado de vcs neste dia tão especial!! Obrigada por confiarem em nossa equipe, estaremos sempre aqui para o que precisar!!! Gratidão 🙏

• G
    Germano Enviado a 04/12/2025

Um sonho realizado!!

Nossa experiência foi maravilhosa, casamos em novembro ao ar livre! Foi tudo perfeito, comida maravilhosa, bebida gelada e atendimento impecável. Mas o serviço de assessoria e cerimonial da Andreia e do Carlos foi perfeito, não nos preucupamos com nada. Foi lindo e especial, o lugar é simplesmente deslumbrante. Sonho realizado!!

Respondido por Casa Nossa Eventos:

Germano querido, foi uma alegria fazer parte desta noite tão especial!! Agradecemos a confiança depositada em nossa equipe e muito obrigada pelos bombons amamos o carinho, amamos vcs!!! Gratidão
  • T
    Tamy Enviado a 01/10/2025

Noite inesquecível!

É difícil externizar em palavras a grandiosidade dessa noite!
    Imaginávamos que nosso casamento iria ser lindo, mas fomos surpreendidos com uma festa ESPETACULAR.
    Casa Nossa eventos foi a nossa melhor escolha, desde o primeiro contato a Andreia foi muito atenciosa, tirando todas nossas dúvidas. São extremamente organizados e é o tipo de serviço que os noivos sentem-se como convidados! O pacote é completo, prometem e entregam TUDO!
    Preocupamo-nos somente com alguns detalhes e o resultado foi um sonho. Faz quase um mês que casamo-nos e até agora aquela noite circula nas nossas veias e dos convidados que não mediram elogios.
    Se você quer que sua noite seja inesquecível e que esteja em boas mãos, contate já a Casa Nossa Eventos! Obrigada Andreia e Carlos! Vocês fazem parte da gente e sempre lembraremos de vocês com carinho e gratidão. Quando passamos de carro na frente da casa a gente sempre comenta que dá um frio na barriga! Foi épico! Foi lindo! 💕💕💕💕💕💕

Respondido por Casa Nossa Eventos:

Obrigada meu amor, pelo teu carinho!! Saibam que vcs fazem parte do nosso coração, e realmente foi lindo!! Gratidão por fazer parte da história de vcs!!
  • Tamires
    Tamires Enviado a 29/09/2025

Ótima casa de festas!

Casamos em 27/09/25, começamos a organizar em março e já na primeira visita gostamos muito do local e do sistema de funcionamento da casa. Saímos de lá com boa parte do casamento organizado e isso foi muito bom, pois buscávamos praticidade. No dia do casamento, tudo aconteceu de forma organizada, a comida estava boa, as bebidas estavam geladas, a ilha de caipirinhas foi elogiada. Enfim, não tivemos nenhum problema e pudemos aproveitar bastante o nosso grande dia!

Respondido por Casa Nossa Eventos:

Muito obrigada por sua avaliação, foi uma alegria fazer parte da história de vcs!! Obrigada pela confiança em nossa equipe!!!
  • Liliane
    Liliane Enviado a 30/06/2025

Simplesmente incrível

Colocamos um dos dias mais importantes de nossas vidas nas mãos da Andreia e de toda a equipe do Casa Nossa Eventos, e não nos arrependemos por um minuto se quer da decisão que tomamos! Nosso casamento saiu mais especial do que poderíamos imaginar, e tudo graças a Andreia e toda a sua equipe que conduziu com carinho, dedicação e cuidou de tudo nos mínimos detalhes, não deixando nada passar batido!! Nossas famílias, e amigos tiveram uma das melhores festas de suas vidas!! E nosso casamento foi SIMPLESMENTE TUDO PERFEITO!!! RECOMENDAMOS 1 MILHÃO DE VEZES !! 😀♥️

Respondido por Casa Nossa Eventos:

Que alegria este teu depoimento, tudo feito com muito amor e carinho, Casa Nossa Eventos não é só uma empresa temos a missão de fazer as pessoas felizes. Foi uma alegria estar ao lado de vcs, nossa eterna gratidão
  • Priscila
    Priscila Enviado a 27/04/2025

Excelente espaço para eventos

Fizemos o nosso casamento na Casa Nossa e foi tudo impecável. Ótimo atendimento e custo-benefício. Muita qualidade na organização, decoração, comidas e bebidas. A ilha de caipirinha foi um grande atrativo da festa. Só tivemos comentários positivos dos convidados. Com certeza recomendamos o espaço!

Respondido por Casa Nossa Eventos:

Pri querida, muito obrigada pela avaliação, foi uma alegria fazer parte da história de vcs!! Um casamento de muitas emoções. Gratidão 😘
  • Flávia
    Flávia Enviado a 20/12/2024

Realização de um sonho!

Começamos a procura do lugar ideal para nosso casamento com poucos meses de antecedência e logo encontramos o Casa Nossa Eventos. Desde o momento em que entramos para conhecer o lugar nos apaixonamos pela infraestrutura e na forma carinhosa como é lidado esse momento tão especial e único que é o casamento.

Fomos instruídos sobre o que devíamos fazer pós assinatura de contrato, nos passando segurança em relação ao evento (casamentos são cheios de detalhes). A equipe foi extremamente profissional no nosso grande dia, tornando mais especial do que poderíamos imaginar. A comida, atendimento, organização, beleza e profissionalismo do lugar foram elogiados por nós e por todos nossos convidados.

Recomendamos o lugar para qualquer casal que deseje tornar seu sonho de casamento em realidade, para jovens que desejam ter sua festa de 15 anos e para turmas que estejam se formando. Recomendamos 100% ❤️✨

Respondido por Casa Nossa Eventos:

Flávia e Fe que honra fazer parte da história de vcs, foi uma alegria imensa fazer parte deste dia. Vcs servem de inspiração para muitas pessoas que acreditam no sonho de casar. Gratidão 🙏
  • Flávia
    Flávia Enviado a 20/12/2024