Muito bom mesmo, o local, toda estrutura, decoração, buffet, só ouvi elogios do casamento, amei muito
Enviado a 18/01/2021
Respondido por Casa de Vidro:
A partir de hoje o mundo não será apenas uma promessa. Será um sonho composto para os dois. Um sonho lindo. A partir de agora seus sentimentos serão vividos juntos. Serão as duas metades encontradas. Encontrando-se numa só chama. Serão motivos de alegrias e de conquistas contempladas por dois corações. A Casa de Vidro Eventos Deseja toda felicidade do mundo para vocês. Beijos.
Lilian
· Se casou em 14/12/2019
É um lugar lindo!
A Casa de Vidro é um lugar lindo, não me arrependo de ter feito minha festa lá, mas eles precisam ajustar muito coisa.
Primeiro trocaram a estrutura de som sem avisar os noivos com a justificativa que mudaram pra melhor mas deveriam ter nos avisado.
Segundo, noiva se você tiver o sonho de jogar o buquê não faça sua festa na casa de vidro me senti um pouco frustada nesse sentido pois sonhava com a jogada do meu buquê e os lustres de lá me atrapalharam muito.
Terceiro a opinião de quem não é chamado fiquei sabendo que até os seguranças foram na cozinha opinar na hora de fritar os salgados dizendo pra minha salgadeira que estava cedo de mais pra começar a fritar os salgados.
Quarto, a ventilação, eles não tem ar condicionado no salão e pela minha quantidade de convidados as janelas do salão não foram o suficiente. Deveriam investir em ar condicionado. Apesar de tudo o salão é lindo.
Enviado a 27/01/2020
Clebson
· Se casou em 14/12/2019
Insatisfação e desacordos.
Dificuldades no cumprimento do contrato, cobranças não transparentes, inflexível em novas soluções, desrespeito em situações isoladas; comunicação precária, intromissões desnecessárias e fuga de responsabilidades.
Enviado a 15/01/2020
Aracyara C.
· Se casou em 19/10/2019
Simplesmente Perfeita
Casa muito linda, com muito estilo, elegante, sofisticada. Os responsáveis são muito atenciosos.
Enviado a 02/12/2019
Leandro
· Se casou em 19/10/2019
3.2
Casa de vidro
Foi tudo muito bom, somente no dia do casamento, na questão controle e organização quanto a recepção, segurança e controle de convidados foi muito ruim, a casa poderia se organizar melhor.
Enviado a 20/11/2019
Dayane R.
· Se casou em 03/08/2019
Nosso lugar dos sonhos
Encontrar o local ideal para o casamento pode ser uma tarefa bem difícil. No entanto, a Casa de Vidro foi o primeiro salão que visitamos e ficamos apaixonados. Até chegamos a ver um outro salão, mas quando você conhece a Casa de Vidro no início das pesquisas, dificilmente irá querer casar em outro lugar rs. Enfim, a escolha foi feita, e foi nesse lugar que nosso sonho foi realizado. Além do maravilhoso espaço com lustres dando um toque incrível, eles possuem um material de decoração muito elegante e de bom gosto.
Contratamos juntamente com o salão de festas o espaço de cerimônias externo (TAJ) e foi ótimo, ficou lindo com a passarela de espelho e a decoração. A decoração e o buffet também contratados com o local ficaram impecáveis, inclusive, ficaram muito além das nossas expectativas, foi uma surpresa maravilhosa! Até hoje recebemos elogios sobre o nosso casamento. Foi um dia maravilhoso e a Casa de Vidro foi fundamental para que tudo acontecesse.
Enviado a 29/07/2020
Lais D.
· Se casou em 28/07/2019
3.4
Espaço, buffet e decoração
Optei pelo casa de vidro pois já era apaixonada pela proposta do local. Excelente estrutura, comida bem servida e decoração impecável. Ponto negativo é que são ruins de negociação e preços altos; um pouco desorganizado. Mas recomendo para noivos que querem uma proposta de ambiente com visão aberta e vista pra paisagismo.
Enviado a 11/08/2019
Jamile N.
· Se casou em 27/04/2019
4.8
Profissionalismo:
Lugar maravilhoso, equipe super profissional e atenciosa. Encantou todos meus convidados com a decoração e o lugar.
Enviado a 28/05/2019
Isabel L.
· Se casou em 09/03/2019
4.6
Lindo espaço para rotos
Fizemos nossa prévia dos noivos na casa de vidro. Lugar lindo. Muito marcante. Valor bom e agradável. Foi tudo ótimo. Recomendo para todos.
Enviado a 17/03/2019
Mario G.
· Se casou em 21/12/2018
Excelente atendimento
O lugar é lindo. Foi perfeito. A equipe é muito competente e profissional. Indicamos com certeza.