Opiniões de Casa de Festas Festeria

Ganhador Casamentos Awards 2016 de Casamentos.com.br
  • Bruna
    Bruna Enviado a 01/11/2025

Feedback casamento Bruna e Otávio - 11/10/25

A melhor escolha que eu fiz! Festeria é uma casa excelente. Atendimento impecável, garçons super simpáticos. Realmente é a casa de festa da alegria. Fiz meus 15 anos, 30 anos depois fiz meu casamento.

Respondido por Casa de Festas Festeria:

Bruna muito obrigado pela honra de ter participado de momentos tão especiais na vida de vcs!!!
    Vcs fazem parte da nossa história, trabalhamos com muito amor e carinho!!!
  • Renata
    Renata Enviado a 15/09/2025

Simplesmente maravilhoso do início ao fim!

Só temos a agradecer ao Buffet Festeria pelo atendimento no nosso casamento realizado no dia 07/09/2025. Ficamos muito satisfeitos com todo capricho na decoração, o buffet estava delicioso e bem servido, e recebemos muitos elogios dos convidados, que também saíram felizes e satisfeitos. Agradecemos pela dedicação e carinho com que tudo foi feito, tornando esse momento ainda mais especial para nós. O Sr. César e toda sua equipe são muito carismáticos e atenciosos. Estamos muito felizes, Renata e Eduardo.

Sra Renata muito
    Obrigado por seus elogios, foi uma honra ter participado de momentos tão especiais na vida de vcs!!!

• P
    Priscilla Enviado a 14/09/2025

Atendimento

Atendimento impecável!!!Os funcionários são muito simpáticos e prestativos!!!!Só tenho a agradecer por toda a atenção!!!!

Respondido por Casa de Festas Festeria:

Priscilla, muito obrigado por sua avaliação e elogios!!!!
    Foi uma honra e grande prazer poder ter realizado seu sonho de casamento!!!
  • Carolina
    Carolina Enviado a 17/05/2025

Casamento Carolina e Cleyton

15 anos atrás eu estava fazendo a festa de formatura da minha faculdade na Festeria, e escolhi eles para realizar o meu casamento! Impecáveis como sempre, atendimento humano, familiar! Comida deliciosa com tempero, salgadinhos e docinhos de alta qualidade, e a bebida extremamente gelada! Toda a equipe simpática e com um sorriso no rosto. Não canso de receber elogios pela festa. Recomendo sempre!!! Vida longa, ainda teremos a renovação de votos ai hein!

Respondido por Casa de Festas Festeria:

Muito obrigado por suas palavras e pela honra de ter feito parte de momentos tão incríveis na vida de vocês!!!!!
    Agradecemos também a sua família e convidados, hiper educados e animados!!!!
    Estamos esperando ansiosamente para realizarmos seu próximo evento!!!!
    Felicidades e tudo de bom!!!!
  • Deborah
    Deborah Enviado a 23/02/2025

Recomendo o salão Festeria Rio

Nós só temos a agradecer desde o início do atendimento, fomos super bem atendidos, e a degustação foi excelente. Todos os funcionários, Desde a gerência, garçom, bar Man, são nota 1000. Nosso casamento foi contratado em um período de 3 meses, e mesmo com esse tempo curto, ocorreu tudo perfeito do início até o dia do nosso casamento em fevereiro. Espaço adequado, decoração impecável, organização da equipe em sintonia, Dj com música conforme a ocasião. Escolhi o local perfeito para o meu casamento, valeu cada segundo.

Respondido por Casa de Festas Festeria:

Dedorah e Vinícius, não temos palavras para agradecer …. Principalmente pela honra de podermos ter feito parte de momentos tão maravilhosos na vida de vcs, pelos elogios e por vc e o Vinicius serem esse casal maravilhoso que são!!!
    Muitas felicidades e tudo de bom!!!
  • Milena
    Milena Enviado a 04/12/2023

Realização de um sonho

Não poderíamos ter escolhido uma casa de festas melhor! Foi um achado que tivemos por indicação de outro casal.
    Fomos extremamente bem atendidos desde o começo ao fazer orçamentos, prova, visita ao espaço, até o dia. Casamos na final da Libertadores e o César se mostrou super flexível com o horário, aceitando adiantar um pouco o horário por causa da data meio tensa no rio de janeiro.

A comida estava maravilhosa, o salão estava lindo, todos elogiaram! Os convidados ficaram apaixonados por tudo. Obrigada, obrigada, obrigada, não tenho palavras para agradecer o que fizeram por nós, pela paciência que tiveram conosco e por abraçarem todos os nossos pedidos.

Sou extremamente grata e desejo muito sucesso pra vocês e seus funcionários.

Respondido por Casa de Festas Festeria:

Milena muito obrigado por tudo, trabalhamos com muito amor e carinho, foi uma honra poder ter feito partes de momentos tão incríveis na vida de vocês
  • Letícia
    Letícia Enviado a 29/07/2023

Festa Perfeita!!!

Foi tudo maravilhoso e incrível! A Casa é muito linda! A decoração estava perfeita, comida e bebida muito gostosa à vontade. O Cesar (Dono da Casa) muito gentil, prestativo e atencioso. Toda a equipe é incrível, transformaram nosso sonho em realidade.
  • Sabrina
    Sabrina Enviado a 05/06/2023
    Eu amei tudo na casa de festa seu Cesar uma pessoas excelente , me divertir vivi foi tudo perfeito celebração tudo incrível.

Respondido por Casa de Festas Festeria:

Sabrina, muito obrigado por seus elogios!!!!
    Foi uma grande honra podermos ter realizado a festa de casamento de vcs!!!
  • Daniele
    Daniele Enviado a 26/09/2022

Casa espaçosa e serviço ótimo

Cesar e sua equipe super atenciosos e solícitos, fazem mesmo de tudo para que saia da forma que desejamos. Super recomendamos.

Respondido por Casa de Festas Festeria:

Daniele, muito obrigado pela confiança e carinho, foi uma grande honra e prazer poder ter realizado o sonho de vocês!