Opiniões de Canadá Centro de Eventos

Canadá Centro de Eventos

Nova Lima, Minas Gerais

• Luísa
    Luísa Enviado a 08/09/2026

Serviço prestado pela equipe VMH.

Gostaria de registrar minha insatisfação com a experiência que tive com a Canada Eventos na realização do meu casamento.

Antes da assinatura do contrato, a experiência foi excelente: propostas atrativas, estrutura muito bem apresentada e ótimo atendimento do Ricardo. Porém, após a contratação, a comunicação mudou completamente. Solicitações passaram a ser direcionadas para Claudineia, Alexia ou Jessica, com respostas que muitas vezes demoravam de 3 a 5 dias, além da demora, muitas vezes as respostas não solucionavam efetivamente as questões apresentadas.
    Faço uma ressalva positiva à Alexia, que, dentro do que estava ao alcance dela, sempre procurou dar um retorno e solucionar as questões que podia, mesmo com respostas demoradas. O setor financeiro, por outro lado, era extremamente insistente nas cobranças, mas quando precisávamos de ajuda ou ajustes, muitas vezes éramos ignorados.
    Apesar de a decoração ter ficado impecável e o Ricardo ter sido muito atencioso e presente durante o evento, ocorreram falhas graves.
    Contratamos e pagamos por 150 pessoas, mas tivemos cerca de 110 convidados. Como não permitiram reduzir o contrato, esperávamos receber o serviço referente às 150 pessoas. Porém, fomos sabemos que a quantidade de alimentos foi calculada para apenas 110 convidados (de acordo com a lista enviada), o que considero incoerente, já que pagamos pelas 150 pessoas. (Dá para perceber também, pois as "sobras" do evento não condiziam).

Outro problema significativo ocorreu em relação ao serviço de drinks.
    Antes do casamento, realizamos a degustação dos drinks e a experiência foi excelente. Os drinks estavam ótimos, e saímos da degustação com a expectativa de que o mesmo padrão seria mantido no dia do evento.
    Entretanto, no dia do casamento, o serviço foi realizado por dois funcionários que, segundo o que pude perceber e posteriormente ouvir dos convidados, eram aparentemente inexperientes e apresentavam bastante dificuldade e lentidão na preparação dos drinks.
    Diversos convidados relataram que a fila para os drinks ficou muito grande durante o evento, eu mesmo conseguia ver isso na pista de dança. Mais de uma pessoa, inclusive, relatou ter ouvido um dos funcionários dizer algo no sentido de: “serve drink devagar porque, se não, você vai ficar a noite toda fazendo drink”.
    Independentemente da intenção da fala, considero extremamente preocupante que uma orientação desse tipo tenha sido dada durante um evento pelo qual pagamos para receber um serviço adequado. O resultado prático foi uma demora excessiva no atendimento e filas que prejudicaram a experiência dos convidados.

Outro ponto que considero extremamente importante diz respeito ao serviço de DJ.
    Antes da assinatura do contrato, foi apresentado que teríamos a possibilidade de escolher entre aproximadamente 10 DJs disponíveis para realizar o serviço no casamento. Essa possibilidade foi apresentada como parte da proposta e contribuiu para a segurança na contratação.
    Porém, após a assinatura do contrato, quando tentei obter informações sobre o DJ e realizar o contato necessário para alinhar os detalhes do casamento, enfrentei novamente muita dificuldade e precisei insistir diversas vezes para conseguir uma resposta.
    Quando finalmente consegui um retorno, fui informada de que o DJ seria freelancer e que eu não teria contato direto com ele. A orientação recebida era simplesmente preencher um formulário indicando aquilo que eu gostaria que fosse tocado.
    Diante da minha insatisfação, conversei com o Ricardo, que conseguiu intermediar e disponibilizar o contato do DJ Douglas. Assim, finalmente pude conversar diretamente com ele pelo WhatsApp e explicar o que esperava para o casamento.
    Durante a conversa, expliquei detalhadamente o que gostaria e alinhamos questões específicas sobre as músicas e a dinâmica da festa. Apesar de todo esse alinhamento prévio, no dia do casamento o que havia sido combinado não foi seguido.
    Na valsa/trend, por exemplo, foi conversado previamente sobre o tempo que eu queria que determinadas músicas fossem executadas. Entretanto, no momento do evento, as músicas foram deixadas tocar por inteiro, mesmo quando já não havia mais passos ou movimentos planejados para aquele momento. Isso tornou a execução desconfortável e completamente diferente do que havia sido combinado.
    Além disso, em diversos momentos, tive a impressão de que as músicas simplesmente estavam sendo reproduzidas de forma contínua, como se fosse uma playlist ou um serviço de streaming, sem a condução e a atenção que se espera de um DJ contratado para um casamento, pedimos diversas músicas e observamos não terem sido tocadas durante a festa.
    Eu procurei o profissional, expliquei o que queria, alinhei detalhes específicos e confiei que aquilo seria respeitado no dia do casamento.

O mais frustrante é que muitas dessas falhas só chegaram ao meu conhecimento pelos próprios convidados, pois durante o casamento eu estava vivendo um dos momentos mais importantes da minha vida e não deveria precisar fiscalizar os serviços contratados.

Reconheço os pontos positivos, principalmente a decoração e o atendimento do Ricardo, mas isso não apaga as falhas e a diferença entre o que foi apresentado no momento da venda e o que efetivamente recebemos.

Pagamos um valor alto e esperávamos um serviço compatível com o que foi contratado. Infelizmente, minha experiência com a Canada Eventos ficou marcada por detalhes que frustram e problemas que poderiam ter sido evitados.
  • GUSTAVO
    Gustavo Enviado a 29/12/2025

Casamento gustavo e marina

Lugar muito espaçoso, casamentos com mais de 200 convidados lugar e ideal, sofremos um pouco com o calor na parte da pista de dança, por não conter climatizadores ou ventiladores na pista, fica minha sugestão.
    Fora isso estava tudo perfeito como imaginávamos, recomendo 100% o espaço.

• Emannuelly
    Emannuelly Enviado a 30/10/2023

Acaso eventos

Simplesmente tudo perfeito, a equipe maravilhosa. Todos os convidados foram servidos muito bem. A exclusive Lu, foi maravilhosa sempre muito atenciosa comigo e meu marido. Realmente marcaram a nossa história.
  • Bianca
    Bianca Enviado a 21/08/2023

Espaço e equipe excepcionais

Geralda, sempre solícita e com respostas rápidas, o que nos ajudou muito durante todo o planejamento do grande dia! Foram meses de acompanhamento, nunca tivemos nenhum problema ou falta de respaldo. No dia da cerimônia nos surpreendemos positivamente, pois a decoração estava 1000x mais linda do que as inspirações que enviamos para a Lili, ficou melhor do que esperávamos! Ambiente muito bem cuidado, bem decorado e todos convidados e familiares ficaram encantados com a educação e simpatia de toda a equipe! Nós (noivos) temos um agradecimento especial a Gê (Geralda), ao Léo (metre) e a Jennifer que foi a responsável pelos noivos.
    Foi tudo maravilhoso, harmonioso e farto! Recomendamos o espaço com o coração cheio de alegria.
    Anna Enviado a 03/08/2023

Muito bom, maravilhoso

Me casei no Canada Eventos e foi perfeito. Tudo impecável, super recomendo!

Respondido por Canadá Centro de Eventos:

Oi Anna, obrigada pelo seu feedebak, seu retorno é muito importante para nós.

Desejamos a vocês muitas felicidades, alegria, amor e união, obrigada pela sua confiança em nosso trabalho..
    Precisando estamos á disposição
  • BRUNA
    Bruna Enviado a 26/06/2023

Excelente e um custo benefício muito bom em relação ao mercado

Recomendo muito a contratação do Canadá, foi tudo muito bom, buffet excelente com fartura, garçons a disposição e muito simpáticos, serviram comida e bebida até o final, estrutura ampla, banheiros grandes, nao deu fila em nenhum momento. Detalhe especial para a Geralda, representante do Canadá, que é uma pessoa sensacional, fácil de negociar, muito solícita, simpática, flexível, entregou tudo do contrato.

Só não dei 5 estrelas, devido a alguns detalhes, acho que falta o grupo do canadá, pelo porte que tem, dar uma manutenção melhor nas estruturas e mobiliários que estão desgastados e precisando de uma revitalização. Outro ponto é que a decoração é muito padrãozão, não tem muita flexibilidade, acho que precisam ser mais atuais nas tendências do mercado, porque acaba tendo que contratar uma decoração extra pra poder ter mais a identidade do casal. Mas entregaram tudo, meu casamento foi perfeito, estamos muito felizes!
  • Caroline
    Caroline Enviado a 30/05/2023

Canadá Eventos - Lugar perfeito para casamento!

Gostaria de agradecer a toda equipe do canadá! Começando pela geralda que é sempre muito atenciosa e nos deu todo apoio que precisamos. O espaço é maravilhoso, amplo e bem distribuído. Uma grande opção de mobiliário e a estrutura da boate perfeita. O buffet foi perfeito, muito farto e de excelente qualidade. Foi muito elogiado pelos meus convidados. Toda equipe muito carinhosa e realizam um excelente trabalho.

Ficamos muito satisfeitos e felizes de termos realizado nosso casamento no canadá. Novinhas que estão vendo minha mensagem e estão pensando se devem fechar lá... Eu super recomendo! Obrigada geralda e toda equipe do canadá eventos!

Ramon e carol.

Oi Carol e Ramon
    Obrigada por terem confiado em nosso trabalho, desejamos muitas felicidades para vocês, união, amor e alegria
    Cuidem sempre um do outro,
    Deus abençoe muito vocês
    Equipe Canadá Eventos
  • P
    Priscila Enviado a 14/12/2022

Tudo maravilhoso

Geralda foi sensacional na organização de nosso casamento ! Foi tudo perfeito

Oi Pri
    Obrigada pelo seu retorno, foi uma satisfação enorme para nós ter feito parte desse momento mágico na vida de vocês, desejo toda felicidade do mundo, muitas alegrias, felicidades, amor,
    Que Deus abençoe infinitamente a vida de vocês
  • T
    Thales Enviado a 12/12/2022

Sinceridade!

Perfeito!
    Essas pessoas nos proporcionaram a realização do nosso sonho com muito êxito.
    Faço saber que foi um momento perfeito.

Respondido por Canadá Centro de Eventos:

Oi Thales, muito obrigado por seu retorno, foi uma satisfação enorme para nós ter feito parte desse momento especial na vida de vocês, desejamos muitas felicidades e sucesso.