Opiniões de Buffet Castelo
Thayna Enviado a 18/03/2024Avaliação 5 de 55.0-
Melhor lugar!!
Olá!!
Passando para agradecer a equipe do Buffet castelo, pelo excelente atendimento, recepção e prestação de serviço. Fomos muito elogiados pelo lugar que escolhemos, a atenção dos garçons, a comida deliciosa e o atendimento de todos os funcionários desse local. Foi tudo maravilhoso desde a contratação até a execução dos serviços. Deus abençoe vocês sempre!! Muito obrigada por terem tornado esse dia tão maravilhoso para nós ❤️🥰-
Nathalia Enviado a 24/01/2026Avaliação 5 de 55.0-
Melhor evento
O casamento foi maravilhoso, desde a cerimônia até o final da festa. A recepção e organização do evento foram ótimas, as cerimonialistas foram muito atenciosas, e em nenhum momento nós noivos passamos sede ou fome. Os convidados elogiaram muito, e todos saíram satisfeitos. O contato da empresa foi rápido também, e não houve muitas burocracias para dar início ao contrato. Muito grata! -
Glaucia Enviado a 24/01/2026Avaliação 5 de 55.0-
Casamento.
Conhecir o buffet castelo através do Instagram
Agendei pra fazer degustação e conhecer o espaço
Quando cheguei ao local fiquei encantada,pelo espaço comida, salgados e doces ,ali mesmo eu meu marido decidimos que iria ser ali o nosso grande dia
Durante todo o processo de quase 2 anos,sempre fui bem atendida, flexibilidade com pagamento, paciência com estresse da noiva.
O nosso grande dia foi além do que sonhamos ,tudo saiu perfeito,comida,salada , salgados doces, espaço, localidade recebemos só elogios pela nossa escola e pelo empenho de toda equipe do buffet castelo.
Eu não tenho palavras para agradecer a dedicação de cada um fazer o nosso dia espetacular.
Sem sombra de dúvidas eu recomendo o buffet castelo. -
Juliana Enviado a 16/01/2026Avaliação 5 de 55.0-
Buffet INCRÍVEL, serviço nota mil e muita comida!
Me casei dia 09.11.2025 e fizemos nossa festa no buffet castelo, no salão de cima, SIMPLESMENTE INCRÍVEL! Foi uma das melhores escolhas que fizemos para o nosso dia especial. A equipe é muito atenticiosa, o ambiente impecável, todo mundo muito preocupado com cada detalhe da festa. Todos os meus convidados elogiaram demais a quantidade e a qualidade da comida e bebida, não pararam de servir em nenhum momento, até os últimos segundos de festa. Além disso, a dona do buffet e a família foram muito atenciosos com a gente, desde a primeira degustação até o pós-festa. Indico de olhos fechados! Muito obrigada por fazerem nosso dia ser tão especial e tão perfeito!-
Nathaline Enviado a 13/01/2026Avaliação 5 de 55.0-
Simplesmente Incrível
Meu atendimento iniciou pela Beatriz, simplesmente encantadora, simpática, acolhedora. Ja fui em dois casamentos no espaço além do meu, e foram todos incríveis, ótimo atendimento, comida muito boa, garçons, seguranças, assessoria, todos muito simpáticos. Eu recomendo muito, todos os convidados elogiaram muito, vale a pena! -
Karina Enviado a 12/08/2025Avaliação 5 de 55.0-
Quando uma Empresa Decide Sonhar com Você
Encotrei o Buffet Castelo através da própria plataforma do casamentos.com
Tinha começado minhas buscas por um local já fazia uns dois meses e só me deparava com preços exorbitantes que mais me desanimavam do que qualquer coisa para o casamento. Porém, consegui encontrar o Castelo, ainda sem muitas expectativas, e marcar uma degustação. Que surpresa maravilhosa foi ver que o local era belissimo e o valor adequado para nosso orçamento! A equipe então? Nem se fala! Extremamente solicitos e dispostos a ajudar no que precisasse. Até com relação a decoração eles permitiram que fizessemos uma adaptação para que ficasse exatamente do jeito que eu gostaria! E não podemos deixar de mencionar o sucesso que foi o cardápio em estilo Finggerfood e tudo mais que eles ofereceram, os convidados sairam extremamente satisfeitos e cheios! Outro plus legal foi a contratação de uma mesa de cascata de chocolate, o valor foi extremamente condizente e foi sucesso entre os convidados! Só ouvi elogios para a equipe e o trabalho impecavel! Com relação aos pagamentos, eles foram super flexiveis e facilitaram em muito para que pudessemos fazer os acertos da melhor maneira e que ficasse mais confortavel para a nossa realidade.
Portanto, pode ter certeza que esse é o lugar ideal para realizar seu casamento, pois todos puderam sonhar o meu sonho e do meu esposo nesse grande dia!-
Barbara Enviado a 03/02/2025Avaliação 5 de 55.0
Experiência maravilhosa!!!
Eu e meu esposo amamos o espaço, tudo perfeito ! Desde o primeiro momento quando fomos conhecer, o atendimento da Marry foi excepcional, no mesmo dia já fechamos contrato. Decoração linda, comida deliciosa e muito bem servida, o bolo e os doces também, a assessoria deles foi essencial que além de organizar o cronograma estavam sempre por perto nos oferecendo comida, bebida e perguntando se precisávamos de algo, o espaço é amplo e os funcionários maravilhosos, até hoje recebemos muitos elogios do nosso casamento. Foi simplesmente incrível !! -
Cibele Enviado a 04/03/2024Avaliação 5 de 55.0-
Experiência inesquecível
Ótimos serviços: Alimentação (muita fartura de alimentos e bebidas, todos saíram super satisfeitos), organização, música, fotos e vídeos (fornecedor parceiro FAMA). Tudo excelente.-
Pamela Enviado a 12/12/2023Avaliação 5 de 55.0-
Serviço e local excelentes
Foi tudo perfeito, recepção, decoração, comida, todos os convidados elogiaram! -
Thayna Enviado a 24/10/2023Avaliação 5 de 55.0-
Perfeito, serviço excelente
Tudo perfeito! Profissionais educados, comida excelente, todos os convidados elogiaram! Foi maravilhoso, serviço de qualidade! -