Opiniões de Artsul Central de Eventos

Blumenau, Santa Catarina

• Yugo
    Yugo Enviado a 27/01/2026

Nosso Sonho se Tornou Realidade

A Artsul foi, sem dúvida, uma das melhores escolhas do nosso casamento. Desde o primeiro dia, fomos acolhidos com um carinho e uma humanidade que fizeram toda a diferença. Mesmo fora do horário, nos atenderam após termos passado por uma experiência difícil em outro local — e ali sentimos paz, cuidado e respeito.

Durante todo o planejamento, a equipe esteve sempre disponível, tirando dúvidas, ajustando detalhes e respeitando exatamente o que sonhávamos. Conseguiram atender absolutamente tudo o que pedimos, do cardápio aos mínimos detalhes, sempre com atenção e sensibilidade.

A decoração ficou linda, a organização impecável e a comida foi muito elogiada por todos os convidados. No grande dia, tudo aconteceu de forma leve, fluida e perfeita. Foi realmente um sonho realizado, do jeito que sempre imaginamos.

Recomendamos a Artsul de olhos fechados para qualquer casal que queira viver o casamento com tranquilidade, segurança e muito amor envolvido.
  • Sandriele
    Sandriele Enviado a 07/10/2025

Inesquecível

Gostaria de compartilhar a minha experiência com a Art Sul, local onde realizei o meu casamento, e que superou todas as minhas expectativas. Desde o início, percebi a formalidade e organização na condução de cada detalhe, ao mesmo tempo em que a equipe demonstrou uma grande flexibilidade, sempre aberta a adaptar e atender às nossas necessidades.

A equipe foi extremamente prestativa, transmitindo segurança e tranquilidade em todas as etapas do processo. A decoração estava impecável e foi além do que eu poderia imaginar, encantando a todos os presentes. Outro ponto que merece destaque é o buffet, que faz parte do pacote do espaço: simplesmente maravilhoso, elogiado por todos os convidados, tanto pela qualidade quanto pela apresentação.

No grande dia, fiquei impressionada com a atenção constante dos garçons e com a condução impecável do mestre de cerimônias (metri), que garantiu que tudo acontecesse de forma fluida e perfeita.

Sem dúvida, escolher a Art Sul para celebrar esse momento tão especial foi uma das melhores decisões que tomamos. Recomendo de olhos fechados a quem busca excelência, cuidado e um serviço que realmente faz a diferença.
  • Gisele
    Gisele Enviado a 25/08/2025

Realidade muito melhor que a expectativa.

Eu ainda nao superei o dia do meu casamento e o que fizeram por mim nesse dia ... depois da decepção com a empresa de decoração, eles simplesmente abraçaram nossa dor e salvaram nosso dia de forma impecável...
    Nao existem palavras suficientes pra agradecer vocês... que Deus abençoe infinitamente a vida de todos do time Artsul

• Graziela
    Graziela Enviado a 02/05/2025

Aniversário com Casamento surpresa para os convidados

Nosso evento era inicialmente um aniversário, contudo ele se transformaria em um casamento. O espaço da Artsul foi fundamental para essa surpresa aos nossos convidados.
    Ao chegar no evento as pessoas fora recepcionadas por nós os aniversariantes, onde todos os profissionais manteriam sigilo sobre o casamento até a revelação. Após a revelação através de um vídeo, fomos nos trocar no chalé disponível no local. A cerimônia foi realizada no local e a entrada foi com nosso carro. Cerimônia linda e emocionante, local decorado ao nosso gosto. O espaço Artsul é completo, possuindo uma estrutura maravilhosa com chalé, salão principal e espaço para cerimônia. São ótimos no atendimento, nos ajudaram a transformar nossa dia inesquecível. As pessoas elogiaram muito o espaço e as comidas. Elogiaram também os profissionais envolvidos. Estava tudo maravilhoso! Um sonho realizado!
    Eu e meu marido recomendos 1000%♥️
  • Debora
    Debora Enviado a 17/01/2024

Artsul é excelente!

Lugar incrível e profissionais excelentes, só tenho a agradecer a Artsul por tornar meu casamento ainda mais especial! Todos gostaram do atendimento e buffet, então super recomendo!
  • Priscila
    Priscila Enviado a 10/10/2023

Melhor Local dos Sonhos

Recomendo a todos este local, além de ser um local perto da natureza é muito lindo o ambiente externo e interno, A equipe comprometida e responsável. A decoração linda e a comida nem se fala. Grata a todos os profissionais pelo carinho!
  • Natália
    Natália Enviado a 06/07/2023

Um sonho lindo

Olá pessoal!

Estamos vindo aqui para agradecer a todos vocês que fizeram presente nesse nosso lindo sonho!
    O buffet estava fantástico, os convidados, 2 dias depois, ainda falam sobre o quanto a comida estava fantástica.

Muito obrigada por toda a disponibilidade que tiveram durante esse processo.

Obrigada a todos da equipe que estavam no staff servindo, limpando, na cozinha, enfim… todos vocês foram de extrema importância para que nosso dia tenha acontecido com excelência.

Muitoooo obrigada por tudo.
    Andréia, gratidão por tudo

A ArtSul foi o lugar encantador que aconteceu o nosso grande sonho, e sempre ficará presente na nossa memória
  • Juliana
    Juliana Enviado a 17/03/2023

Lugar lindo, atendimento maravilhoso

Artsul tem um espaço lindo, e o atendimento de toda equipe é maravilhoso. O Buffet estava fantástico e a decoração um sonho. Foi uma experiência sem igual.
  • Danielle
    Danielle Enviado a 11/03/2023

Maravilhosa

Não tenho palavras para agradecer o carinho e dedicação do pessoal desde o primeiro dia.
  • Vitória
    Vitória Enviado a 04/01/2023

O lugar que realiza lindos sonhos!

Já tínhamos desistido de casar, até que encontramos a Artsul!

As meninas foram incríveis desde o primeiro contato, nos atenderam da melhor maneira possível e quando fomos conhecer o espaço, tivemos a certeza que lá seria o lugar do nosso tão sonhado casamento!

Além do espaço da cerimônia e festa, tive a sorte de poder contar com o Chalé da Noiva, onde me arrumei com as minhas madrinhas.
    O buquê estava LINDO! Tenho guardado até hoje. A decoração estava perfeita, do jeitinho que pedimos. A comida? Sensacional, recebemos elogios até hoje. Tudo estava maravilhoso!

Obrigada família Artsul, vocês fizeram parte do nosso sonho, sonharam junto conosco! Nossa eterna gratidão a vocês!

Com carinho, Sr. e Sra. Dauer!