Opiniões de Alameda 7

Alameda 7

São Caetano do Sul, São Paulo

• Felipe
    Felipe Enviado a 20/10/2025

Alameda 7 - Espaço perfeito e pessoas maravilhosas.

Coordenadora Keila e a Rosely do comercial, nos deu maior atenção em tudo, passando aqui pra agradecer a todo o time do Alameda 7 por todo o cuidado com o nosso casamento. Quando fechamos com vocês há 1 ano e meio atrás não imaginávamos que ia ser tão perfeito. O espaço e equipe que estava lá foi super elogiada pelos convidados e disseram que estava tudo a nossa cara! Então fica aqui o nosso profundo agradecimento à todos vocês! Super indicamos..

PS: ainda não temos fotos do nosso casamento.
  • I
    Isabela Enviado a 27/05/2024

Espaço aconchegante para casamentos na parte da tarde

Espaço incrível, aconchegante e gostoso para realizar seu casamento no período da tarde. Adorei as meninas, foram muito prestativas e atenciosas comigo em todos os quesitos.

Já estou com saudades do dia, elas fizeram parecer leve.

O único ponto é com relação à altura do som por ser um bairro residencial, recomendo fazer o casamento na parte da tarde.

• J
    Juliana Enviado a 27/05/2024

Amamos conhecer o Alameda 7

Fazer o nosso casamento no Alameda foi a melhor decisão, vocês são incríveis do início ao fim, do atendimento a execução sempre com excelência e profissionalismo, a Rosely e a Léia são um encanto de pessoa, quem puder escolher o Alameda para o seu evento, escolha, porque vocês vão amar muito esse espaço e essa equipe. ❤️🙏
  • V
    Vitória Enviado a 16/12/2023

Impecável - Casamento

Quando iniciamos as pesquisas para fecharmos nossa festa de casamento, realizada no dia 24.11.2023, queríamos encontrar um local bonito, elegante, mas que ao mesmo tempo proporcionasse um conforto aos nossos convidados e que também fosse descontraído, pois o principal objetivo da festa era aproveitarmos todos os momentos, sem tantas formalidades. Enfim, quando entrei no Alameda 7 tive certeza de que tinha encontrado o local que tanto tanto desejava, seja pelo espaço que é lindíssimo, como também pelo atendimento impecável fornecido por toda a equipe, principalmente pela Lila e pela Laura, que são profissionais excepcionais, que tive a bênção de conhecer e compartilhar este sonho com elas. Desde o primeiro contato com buffet até a entrega da festa foi tudo foi perfeito. No que se refere a festa em si, só tenho elogios, espaço, atendimento, comida, bebida, tudo estava perfeito. Super recomendo e fica aqui o meu agradecimento ao Alameda 7 por terem tornado ainda mais especial esse momento da minha vida. Vocês merecerem todo o sucesso do mundo!!!!
    Laís Enviado a 01/12/2023

Dia Inesquecível

Muito obrigada por tudo, nós só temos à agradecer!
    Meus amigos e familiares amaram tudo tudo. A comida, os profissionais, a decoração, foi tudo melhor do que eu imaginei.
    Será um dia que nós nunca iremos esquecer.
    Quero agradecer a equipe também, nunca fui em um casamento em que os garçons, equipe de limpeza, equipe da cozinha estavam tão felizes. Achei incrível como todos trataram a minha família e amigos, eu não via um sequer de cara fechada, estavam todos felizes e preparados para nos atender.
    Obrigada pelo carinho e compreensão ❤️
    Vocês estarão eternamente em nossa memória!!
  • Suellen
    Suellen Enviado a 17/11/2023

Bodas 43 anos de casados

No dia 06/11 meus pais renovaram os votos de casamento neste espaço maravilhoso e que noite linda!

Desde o primeiro contato até o dia do jantar, tudo perfeito!

As meninas foram incríveis, sensíveis, acolhedoras e tudo isso fez com que nosso evento fosse especial!

Nossa gratidão por tudo que vivemos neste dia!
  • N
    Natalia Enviado a 08/11/2023

Simplismente maravilhoso!

O Alameda 7 é o lugar perfeito para um casamento intimista. O lugar é lindo, os profissionais são maravilhosos, Lila e equipe, Laura e Gabi são incríveis sem elas nosso dia não seria tão perfeito. Elas fizeram tudo exatamente do jeito que sonhamos, foram super cuidadosas. Todos os convidados amaram a festa, a comida, a recepção. Foi um dia inesquecível e perfeito, o Alameda 7 tem uma energia maravilhosa, com certeza fizemos a melhor escolha.
  • Nathalia
    Nathalia Enviado a 31/10/2023

Foi muito melhor do que eu sonhei!

Não sei nem por onde começar falando do Alameda 7… Foi tudo melhor que eu sonhei, planejei e um dia imaginei.
    Isso com certeza se deve ao trabalho da Lila e da Laura, além de toda a equipe.
    Local: o Alameda comportou com muito conforto meus 55 convidados e a estrutura atendeu a todos. A decoração para o dia ficou linda e a casa ficou extremamente aconchegante.
    Comida: Espetacular! Do início ao fim, a comida foi servida e está ótima. O buffer do jantar era ótimo e todos elogiaram.
    Organização e pontualidade: Esse era o meu maior meda e foi minha maior surpresa. Gente, que organização impecável… Lila, mil vezes obrigada! Ela me deixou até tranquila e relaxada de tão organizados que estavam. Toda a equipe estava em comunicação pelo rádio durante a festa, deu tudo certo. Nada saiu fora do planejado. Eu nem sabia que isso era possível em um casamento 😭. Escrevo isso com tanta felicidade no coração que vocês não fazem ideia! Inclusive, vou postar fotos no meu Instagram @ nathaliajuarez.

Enfim, caberiam páginas e páginas de relato. Foi perfeito, foi um sonho. Eu não poderia ter escolhido um lugar melhor do que o Alameda. Façam sua festa lá! Não vão se arrepender.
  • Letícia
    Letícia Enviado a 16/10/2023

Melhor escolha

Nosso casamento foi perfeito no Alameda 7 💛 superou todas as nossas expectativas. Só recebemos elogios... do lugar, da comida, do staff, dos garçons, de tudo! Tudo impecável. Não tinha absolutamente nada ruim. Foi um sonho e se pudesse, casaria lá todos os dias (com o mesmo marido, óbvio 😂). Lila, Laura e todos da equipe foram maravilhosos, atenciosos e mto carinhosos conosco, no momento mais especial das nossas vidas 💛 que mais pessoas possam ter a mesma experiência que tivemos nesse lugar incrível que, além de tudo, é lindo.