Opiniões de Nilma Noivas e Festas

Nilma Noivas e Festas

São José dos Pinhais, Paraná

• Fabiula
    Fabiula Enviado a 18/04/2026

Muitas opções e excelente atendimento

Tive uma excelente experiência tanto na escolha quanto nos ajustes que precisei fazer. Atendentes e costureiras experientes e treinadas para melhor atender.
    Luana Enviado a 05/02/2026

Vestido de noiva - nilma noivas

Fui super bem atendida pela Larissa! Ela proporcionou a melhor experiência que eu poderia ter!

Eu já tinha visitado uma outra loja e tinha me apaixonado por um modelo de vestido. Quando a Larissa começou a trazer os modelos, parecia que eu queria encontrar aquele outro modelo ali, mas o que não aconteceu. De repente, quando já estávamos desistindo, ela trouxe um modelo novíssimo, que tinha acabado de ter concluído, segundo ela, nenhuma cliente sequer o tinha visto. Foi a minha paixão! A escolha mais certeira!

O vestido ficou reservado e me asseguraram que ninguém o alugaria até a data do meu evento e pelo visto, assim aconteceu. Nos ajustes para o grande dia, as costureiras muito atenciosas e solícitas, o que transformou a experiência por completo, pois até a retirada do vestido, um dia antes do evento, tiveram ajustes a serem feitos.

Indico a loja e o atendimento das meninas de olhos fechados! Certamente, em outros eventos, voltarei a procurar a loja. Preço justo e razoável. Muito bom!
  • Ana
    Ana Enviado a 09/05/2025

Vestido perfeito!

Quando escolhi meu vestido na Nilma, eu já fiquei muito apaixonada por ele, mas quando eu estava pronta para o grande dia, foi que percebi a perfeição que ele era!
    Eu realmente não queria tirar mais esse vestido, ele é perfeito e se conectou exatamente com o que eu esperava sobre ser noiva!
    Eu quis fugir do branco tradicional, na verdade, eu e meu noivo não quisemos cores tradicionais.

E esse vestido ficou perfeito! Obrigada mesmo por me ajudarem a realizar meu sonho!

• Larissa
    Larissa Enviado a 02/04/2025

Atendimento de primeira

O atendimento da Nilma Noivas é diferenciado e muito atencioso.
    O meu vestido foi amor a primeira vista e eu me senti uma verdadeira princesa, agradeço em especial a vendedora Larissa que entendeu o que eu buscava e me ajudou a encontrar o "vestido ideal".
    Recomendo de olhos fechados
  • Lorena
    Lorena Enviado a 19/03/2024

Ótimo lugar para achar vestido

Foi uma das melhores lojas que fui, muito bem atendida a dani escolheu um vestido incrivel que ficou perfeito em cada detalhe e cada ida lá o atendimento é ótimo.
  • Amanda
    Amanda Enviado a 07/02/2024

Recomendo muito!

Eu não tenho nem palavras para agradecer todo carinho e cuidado que tive no dia da escolha do meu vestido, mas a consultora Larissa tornou tudo isso ainda mais perfeito!
  • Beatriz
    Ana B. Enviado a 24/10/2023

Minha gratidão Nilma noivas

Deixo aqui, minha total satisfação em ter escolhido este lugar para locar meu vestido. Desde o primeiro dia, todas as profissionais do local me trataram com muito carinho e competência. A Larissa foi quem me ajudou nas provas e ela é um amor de pessoa, me manteve firme enquanto estava nervosa. Meu noivo amou também! Foi uma experiência fantástica, e eu só tenho a agradecer. Meninas, obrigada por tudo! Eu amei vocês e o vestido então... Perfeito!
  • Juliana
    Juliana Enviado a 08/08/2023

Experiência unica

Serviço e otima qualidade, faixa de valores conforme nossa condição e otimo atendimento.
  • Angra
    Angra Enviado a 27/07/2023

Encontrei o vestido dos meus sonhos

Agendei com a Loja Nilma a minha primeira prova com um vestido de noiva, e fui atendida pela "Ana Lucia", no primeiro encontro, ela teve a preocupação de entender meus gostos, e me trouxe todos os vestidos que indiquei que queria, e foi incrível, experimentei vários, mas o terceiro foi o campeão, a partir do quarto sempre voltava ao terceiro, a mesma teve a mesma preocupação de saber me gosto com relação ao adereço da cabeça e me indicou um véu além de mostrar outros pra atender melhor ao meu gosto, também peguei os vestidos das daminhas com elas e as crianças ficaram umas princesas. A negociação foi muita boa, repassando um parcelamento pela própria loja e oferecendo um desconto para os meus convidados, A Ana e todas as meninas que me atenderam e a costureira sempre foram prestativas até o ultimo momento,
    Meu vestido foi um sonho e o atendimento das meninas, sempre com presteza, fez o percurso do meu grande dia ser mais leve.
    Super indico
    Mauricio Enviado a 24/05/2022

Vestido de casamento

Minha noiva teve como fornecedora dos vestidos dela, da sua mãe e das daminhas esta empresa, os vestidos são lindos e o preço dentro do valor de mercado. Excelente trabalho.