O terno é de uma qualidade impecável. O atendimento da loja é sensacional e super profissional. Recomendamos.
Enviado a 01/12/2020
Respondido por M. Zaniratto:
Muito obrigado pela confiança e carinho conosco, para nos é muito importante esse feedback. Felicidades.
Maira I.
· Se casou em 03/09/2020
Eles são os caras!
Ua! Que gato!
Essa é a definição de como eu fiquei quando vi o victor com aquele terno divino!
Quando decidimos casar o victor me perguntou onde iria alugar o terno dele e a minha resposta foi imediata: "na zaniratto! Você merece o melhor! ". E chegando lá ele não deixou eu descer com ele e disse que seria surpresa, ok!
Voltou todo feliz, contente com o atendimento e se sentindo o poderoso, fiquei satisfeita sem ver o terno!
No dia do casamento me surpreendi muito com os detalhes do terno, que delicadeza e detalhismo, que suavidade e que qualidade!
Valeu a pena e com certeza indicaremos
Enviado a 21/10/2020
Respondido por M. Zaniratto:
Muito obrigado, trabalhamos com muito amor e empenho para o grande dia do noivo. Estamos felizes pelo retorno que Deus abençoe essa nova família.
Beatriz
· Se casou em 18/04/2020
Perfeita as roupas
Lugar de muito bom gostos, os rapazes estão e são altamente preparados para lhe atender.
Enviado a 18/12/2019
Respondido por M. Zaniratto:
Muito obrigado, ficamos felizes com elogio. Nós da MZaniratto buscamos sempre o melhor para nossos clientes.
Anne F.
· Se casou em 22/02/2020
4.6
4.0
4.0
Ternos diferenciados
Com certeza existem lojas com aluguel mais barato, mas foi na M Zaniratto que meu noivo encontrou algo diferenciado e especial. Terno de qualidade, atendimento muito profissional. Fizeram os ajustes com perfeição e no fim de tudo, ele pode comprar as abotoaduras do casamento para ficar de recordação. Gostamos muito dos serviços.
Enviado a 13/03/2020
Fábio
· Se casou em 07/12/2019
Profissionalismo:
Terno de linho muito bonito. Roupa com excelente caimento e bom preço. Valeu a pena. Recomendo.
Enviado a 12/12/2019
Respondido por M. Zaniratto:
Muito obrigado, ficamos honrados em poder participar de uma data tão especial.
felicidades a nova família que se forma.
Emilly M.
· Se casou em 21/09/2019
Incomparável!
Nada do que reclamar dessa equipe maravilhosa. Super atenciosos, ultrapassaram nossas expectativas, até mesmo em relação a valores. Recomendamos demais, muito obrigada por fazer parte do nosso sonho!
Enviado a 11/11/2019
Muito Obrigado.
obrigado pela confiança e carinho, ficamos felizes em poder participa de uma dia tão especial.
Nathalia A.
· Se casou em 31/08/2019
Profissionalismo:
Grande variedade de opções e lindissimos!
Ternos lindos, diferenciados e o atendimento impecável. Extremamente simpáticos e atentos a cada detalhe.
Enviado a 01/10/2019
Lucelia D.
· Se casou em 13/07/2019
Perfeição em vestir
O noivo não poderia ter escolhido o melhor local para aluguel de trajes. O terno estava impecável. Perfeitamente ajustado, excelente tecido, ótimo caimento e alem de tudo preço justo. M. Zaniratto conta com profissionais de alto gabarito no que diz respeito a saber vestir bem com qualidade. Parabéns!
Enviado a 08/08/2019
Respondido por M. Zaniratto:
Muito obrigado, fizemos o nosso melhor por vocês. Muitas felicidades.
Gratidão.
É muito importante esse retorno! S2
Sabrina L.
· Se casou em 01/06/2019
Caimento perfeito
O atendimento é diferenciado, os ternos possuem um caimento excelente, as gravatas e abotoaduras que eles tem no estoque são lindas. Além disso, os profissionais tem muito bom gosto e auxiliam na escolha do melhor traje.
Enviado a 14/02/2020
Respondido por M. Zaniratto:
Muito obrigado pelo retorno, para nós é muito importante esse retorno.
Trabalhamos para que os nossos clientes se sintam em casa e tenham um grande conforto em nossa loja.
Ana C.
· Se casou em 04/05/2019
Muito lindo!
Atendimento exemplar, principalmente do Adelson, que foi quem mais nos atendeu lá. Fizemos primeiro aluguel, ficou do jeito que queríamos. Perfeito.
Enviado a 25/06/2019
Respondido por M. Zaniratto:
Muito obrigado, fizemos nosso melhor para poder atender vocês. Obrigado pela atenção, felicidades sempre.