Opiniões de Decinel
….
…………………….. -
Delaine Enviado a 06/06/2025Avaliação 5 de 55.0-
Traje Masculino
Atendimento muito satisfatório, qualidade da roupa boa, cores diferenciadas para noivos.Respondido por Decinel:
✨ Muito obrigado pelo seu retorno tão gentil! ✨
Fico muito feliz em saber que o atendimento foi satisfatório e que a qualidade das roupas atendeu às expectativas. A escolha de cores diferenciadas para noivos é feita com muito cuidado, pensando em oferecer algo especial e único para cada casal. 💍
Robson Enviado a 20/11/2024Avaliação 5 de 55.0
O terno impecável
Quando comecei a pesquisar minha roupa, pensei em algo que fosse elegante e marcante ! A noiva tem o seu momento, porém, o noivo deve estar no mesmo nível... A Decinel foi a loja que me passou essa sensação !!! O costume que escolhi era extremamente elegante e todos os convidados elogiaram ! Nota 10 em qualidade e acabamento ! Recomendo a todos !Respondido por Decinel:
Uau! Que depoimento inspirador — muito obrigado pelas palavras! 🙏
A gente acredita exatamente nisso: o noivo também merece brilhar e estar à altura desse momento tão especial. Saber que você se sentiu elegante, confiante e foi elogiado pelos convidados nos enche de orgulho! 💙
Cada detalhe do seu costume foi pensado para refletir sua personalidade e garantir um visual marcante, e é maravilhoso saber que conseguimos atingir esse objetivo com você.
Muito obrigado pela confiança e por nos permitir fazer parte desse capítulo da sua história. Que venham muitos outros momentos incríveis — sempre com muito estilo! -
Higor Enviado a 27/01/2024Avaliação 4.8 de 54.8-
Terno Decinel
O terno tem um caimento perfeito, é muito confortável e elegante. Excelente para ocasiões especiais. Certamente irei usar em outros eventos. Os convidados me elogiaram bastante, disseram que eu estava muito lindo e alinhado.-
Respondido por Decinel:
Que alegria receber um retorno como o seu! 🖤
Saber que o caimento, o conforto e a elegância do seu terno fizeram você se sentir bem e ainda renderam tantos elogios dos convidados é exatamente o que buscamos em cada atendimento. ✨
Ficamos muito felizes por ter feito parte desse momento especial e mais ainda em saber que ele continuará te acompanhando em outros eventos. Obrigado pela confiança e por dividir essa experiência com a gente!
Equipe Decinel -
Laísa Enviado a 24/01/2024Avaliação 5 de 55.0-
Avaliação terno
Terno super confortável e estiloso, não poderia ter escolhido melhor lugar para comprar o terno dos meus sonhosRespondido por Decinel:
Que depoimento maravilhoso! 🖤
Ficamos muito felizes em saber que encontrou o terno dos seus sonhos aqui com a gente! Saber que, além de estiloso, ele te proporcionou conforto nesse momento tão especial é exatamente o que buscamos em cada escolha que oferecemos.
Muito obrigado pela confiança — foi uma honra fazer parte dessa fase inesquecível da sua vida. Que venham muitos outros momentos incríveis com ele!
Jessica Enviado a 22/12/2023Avaliação 4 de 54.0-
Excelente produto
Meu noivo procurava algo sofisticado e de excelente qualidade. E achou na Decinel. Ficou perfeito.Respondido por Decinel:
Muito obrigado pelo carinho e pela confiança! 💙
Saber que seu noivo encontrou exatamente o que procurava — sofisticação e qualidade — nos enche de alegria.
Ver o resultado final sendo descrito como perfeito é a maior recompensa que poderíamos receber.
Foi uma honra fazer parte desse momento tão especial na vida de vocês!
Graziele Enviado a 11/12/2023Avaliação 5 de 55.0-
Terno Impecável.
Meu marido amou o terno! Tem um ótimo caimento, bem costurado, qualidade do tecido impecável e um bom custo/benefício. O atendimento presencial é ótimo, equipe super atenciosa e ajudaram muito em todo o processo de escolha.
Respondido por Decinel:
Que depoimento incrível! 💙
Ficamos imensamente felizes em saber que seu marido amou o terno — cada detalhe, desde o caimento até a qualidade do tecido, é escolhido com muito cuidado para proporcionar exatamente essa experiência.
Nosso time também agradece o reconhecimento! 💼✨ Estamos sempre prontos para ajudar com atenção e carinho em cada etapa da escolha.
Muito obrigado pela confiança e por dividir esse momento com a gente. Foi um prazer fazer parte dessa história!
Equipe Decinel -
Amanda Enviado a 28/11/2023Avaliação 5 de 55.0-
Terno chumbo para noivo
Excelente caimento; todos elogiaram; ótimo custo-benefício; atendimento foi milRespondido por Decinel:
Que alegria receber um feedback assim! 😍
Ficamos muito felizes em saber que o caimento agradou, que vieram tantos elogios e que nosso atendimento fez a diferença.
Trabalhamos com muito cuidado para entregar qualidade, estilo e um ótimo custo-benefício — e é gratificante ver tudo isso reconhecido.
Muito obrigado pela confiança! 💙
Gabriel Enviado a 16/11/2023Avaliação 5 de 55.0-
Paloma e Gabriel
Olá
Gente os ternos e trajes da Decinel, não se compara com nada que já vi, ou usei.
A qualidade de cada peça, é admirável, eu usei o terno deles nesse grande dia da minha vida e estou até hoje impressionado com o modelo, corte, cor, estilo, acabamento, tudo lindooo.Respondido por Decinel:
Olá! 💙
Que alegria receber um depoimento tão especial como o seu!
Saber que o nosso terno fez parte de um dos dias mais importantes da sua vida e que ele te impressionou em cada detalhe — do corte ao acabamento — é simplesmente gratificante demais! ✨
Cada peça é pensada com muito cuidado para oferecer exatamente isso: estilo, elegância e uma experiência inesquecível.
Muito obrigado pela confiança e por dividir esse momento com a gente. Foi uma honra vestir você nesse dia tão marcante!
Equipe Decinel 💼 -
Amanda Enviado a 02/08/2023Avaliação 5 de 55.0-
Terno lindo!
Meu marido já tinha uma ideia do terno que queria para usar no dia e achou exatamente da cor e tecido que queria - além disso, também achou um colete maravilhoso!Respondido por Decinel:
✨ Olá! Que alegria receber a mensagem de vocês! ✨
Saibam que cada casal é único, e eu levo isso muito a sério. Por isso, faço questão de responder de forma personalizada, com todo carinho e atenção que vocês merecem. 💖
Essa troca é especial e será refletida em cada detalhe do nosso trabalho juntos. Obrigado pela confiança e por estarem aqui — mal posso esperar para conhecer mais da história de vocês! -