Opiniões de Veridiana Perdizes
Yasmin Enviado a 08/12/2024Avaliação 5 de 55.0-
O melhor lugar que poderíamos ter escolhido
Desde o primeiro contato, a Nina foi incrível!
Na degustação sentimos que não tinha lugar para melhor para realizarmos nosso casamento.
Durante o “trajeto”, a Nina sempre foi muito atenciosa e flexível.
No dia do nosso casamento (ontem) recebemos elogios de TODOS sobre a comida deliciosa e cheia de fartura, bem como sobre o chopp e espumante sempre gelados e todos comentaram que os garçons não deixavam o copo acabar e já traziam outro gelado!
QUE dia! QUE lugar! QUANTA gente especial!
Recomendamos de olhos fechados a Veridiana para todos e se Deus quiser, daqui dez anos, iremos comemorar lá novamente!
Antes disso, todo dia 07 de dezembro estaremos na Veridiana comemorando o nosso amor e agradecendo por tudo o que fizeram por nós.
Obrigada é pouco 💜Respondido por Veridiana Perdizes:
Oi, Yasmin, ficamos emocionados ao ler sua mensagem!
Agradecemos imensamente pelo reconhecimento e pela confiança que tiveram em nós.
Saber que vocês planejam voltar todos os anos para celebrar conosco, torna tudo ainda mais especial para nós. Estamos ansiosos para recebê-los novamente!
Muito obrigada pelo carinho e pela recomendação de nosso trabalho.
Que seu amor de vocês continue crescendo e florescendo a cada ano!
Um grande abraço,
Emanuela Enviado a 27/05/2026Avaliação 5 de 55.0
Casamento 11/04/2026
Desde o primeiro contato, a Nina sempre foi muito solicita e gentil. Foi tudo muito mais lindo e incrível do que eu e meu noivo imaginávamos. A Nina fez nossa decoração dos sonhos, topou tudo o que sugeríamos e gostaríamos que tivesse no dia!
Realmente o Veridiana é um espaço maravilhoso e excelente para um jantar! Todos elogiaram as pizzas, vinhos, serviço dos prestadores…
Já amava o restaurante antes, agora tem um espaço maior no meu coração-
Muito obrigada pelo carinho nas palavras, Emanuela! 🤍
Foi um prazer enorme participar desse momento tão especial da vida de vocês. Fico muito feliz em saber que conseguir transformar tudo exatamente da forma como imaginaram — e até além disso ✨
Adorei construir cada detalhe junto com vocês e ver o quanto colocaram amor em tudo.
E saber que a Veridiana, que já fazia parte da história de vocês, agora também guarda a lembrança do casamento torna tudo ainda mais especial para nós.
Desejo uma vida linda, leve e muito feliz para vocês dois 🥂🤍 -
Bianca Enviado a 17/02/2026Avaliação 5 de 55.0-
Casamento perfeito - Bianca & Lucas 18/10/2025
Nosso casamento foi no dia 18/10/2025 na Veridiana Perdizes, e o que posso dizer é que tudo foi absolutamente perfeito. Ficará para sempre em nossa memória. A começar pela assessoria, pela Nina Loscalzo e toda equipe Veridiana pelo trabalho impecável. Nosso casamento foi só elogios, desde a comida até a decoração. A casa Veridiana perdizes por si só é linda, muito rústica e acolhedora. Super recomendo, quem se casar e optar pela Veridiana não irá se arrepender jamais, as indicações deles foram ótimas (DJ, bebida, pianista). Obrigada por todo carinho e por serem tão atenciosos com a gente.-
Respondido por Veridiana Perdizes:
Que mensagem linda, Bianca!
Foi um prazer enorme viver esse momento junto com vocês e participar da construção de um dia tão especial.
Fico muito feliz em saber que tudo foi exatamente como sonharam — desde a decoração até a experiência da casa, do serviço e da gastronomia ✨
A Veridiana Perdizes realmente tem uma atmosfera muito acolhedora e especial, e saber que ela agora também faz parte da história de vocês deixa tudo ainda mais emocionante para nós.
Obrigada pela confiança, pelo carinho e por terem escolhido celebrar esse momento tão importante com a gente.
Desejo uma vida linda e muito feliz para vocês dois 🥂🤍
Izabelle Enviado a 20/01/2026Avaliação 5 de 55.0-
Fiz minha festa de casamento na Veridiana de Perdizes.
Fiz minha festa de casamento na Veridiana de Perdizes em Dezembro/25. Toda a equipe foram impecáveis. A Nina sempre muito atenciosa. Recomendo.-
Izabelle, querida!
Muito obrigada pelo carinho e pela confiança em um momento tão especial da vida de vocês.
Foi um prazer enorme participar desse dia e fico muito feliz em saber que guardaram uma lembrança tão positiva da experiência na Veridiana Perdizes.
Vou compartilhar sua mensagem com toda a equipe também!
Giulia Enviado a 12/01/2026Avaliação 5 de 55.0
Super recomendo!
Nos casamos na Veridiana neste último sábado e super recomendo, serviço excelente, toda equipe super atenciosa, todos os convidados elogiariam o serviço e a comida. Com certeza contribuiu para nossa noite ser ainda mais especial.
Muito obrigada !! -
Leonardo Enviado a 15/12/2025Avaliação 5 de 55.0-
Veridiana tornou o evento inesquecível!!!
Veridiana tornou o evento inesquecível, para todos os convidados!!! Veridiana entregou muito mais do que imaginava... -
Gabriel Enviado a 24/11/2025Avaliação 5 de 55.0
Simplesmente incrível!!!
Foram muito atenciosos desde o começo! No dia do casamento, o mais importante, foi tudo incrível e irretocável! Serviço maravilhoso. Recomendo de olhos fechados!Respondido por Veridiana Perdizes:
Que alegria ler seu depoimento, Gabriel! 🧡
Saber que desde o primeiro contato até o grande dia tudo foi incrível e irretocável nos deixa imensamente felizes.
Muito obrigada pela confiança e pela recomendação de olhos fechados — isso significa muito para nós! Será sempre um prazer receber vocês novamente.
Um grande abraço,
Tawany Enviado a 30/09/2025Avaliação 5 de 55.0-
Realização de um sonho
Ficamos extremamente satisfeitos com todo o serviço! A atenção dada não só pra gente, noivos, mas também pra nossa família foi única e especial. Até hoje todos comentam e elogiam. Precisei fazer várias alterações no contrato e a Nina sempre nos respondia super rápido, com muita agilidade.
Os convidados amaram tudo! Teve até um garçom que preparou uma comidinha especial pra uma criança que não estava acostumada com o menu mais adulto… a mãe veio até nos agradecer depois, ficou encantada. Achei incrível a proatividade e o cuidado em perceber sem ninguém precisar pedir. E isso sem contar tantos outros detalhes de atenção com a gente o tempo todo.
Na hora de ir embora, já estávamos nos despedindo e o pessoal nem queria sair, de tão gostoso que estava. Foram embora junto com a gente.
Os drinks e a comida estavam um espetáculo! Até hoje não esquecemos o risoto de limão siciliano com filé mignon, o conchiglione recheado com ricota, arroz pilaf e a pescada amarela com batata, tudo divino, sem igual. O chopp muito bem servido! Recomendo demais! Mal podemos esperar pra voltar, jantar uma pizza e relembrar esses momentos com a família nesse espaço tão aconchegante e lindo, amor à primeira vista!-
Respondido por Veridiana Perdizes:
Que alegria imensa receber um relato tão emocionante como o de vocês! 💛
Ficamos muito felizes com o carinho e os elogios ao nosso serviço, à gastronomia e à equipe, que trabalha sempre com dedicação para tornar a experiência dos noivos e convidados verdadeiramente memorável.
Vocês foram encantadores desde o início, e acompanhar cada etapa desse processo foi uma honra para nós. Já estamos ansiosos para recebê-los novamente para um jantar especial, uma pizza deliciosa e muitas boas lembranças revisitadas.
Muito obrigada, de coração, por confiarem no nosso trabalho e por compartilharem essa experiência tão linda! ❤️
Caioa Enviado a 22/09/2025Avaliação 5 de 55.0
Buffet delicioso e acolhedor !
Comemoramos os 25 anos de casamento no buffet Veridiana e ficamos muito satisfeitos com o atendimento !
Comida deliciosa, drinks ótimos , decoração linda , equipe gentil e rápida no atendimento.
Foi uma festa maravilhosa! Guardaremos lindas lembranças !
Nossos agradecimentos à toda a equipe !
Caioá Lemos e Rogério RodriguesRespondido por Veridiana Perdizes:
Que alegria ler o seu depoimento, Caioá e Rogério! 💛
É muito especial para nós saber que os 25 anos de casamento de vocês foram comemorados com tanta alegria no Veridiana.
Ficamos felizes que a comida, os drinks, a decoração e o atendimento tenham superado as expectativas e feito desse momento uma lembrança inesquecível.
Desejamos muitos mais anos de amor e celebrações juntos! 🥂
Stella Enviado a 21/09/2025Avaliação 5 de 55.0-
Casar na Veridiana é algo lindo de viver!
Houve muito empenho, dedicação e profissionalismo na nossa recepção por parte da Veridiana, do início ao fim.
Foi tudo maravilhoso. Os convidados elogiaram demais…!
A mesa de doces estavam impecáveis, a decoração, as flores, a comida e a bebida.
Tenho certeza que essa trajetória de sucesso se perpetuará por longos e longos anos!
Indico de olhos fechados!Respondido por Veridiana Perdizes:
Que mensagem linda, Stella! 💛
Ficamos imensamente felizes em saber que cada detalhe — da decoração às flores, da comida às bebidas — encantou vocês e seus convidados.
Nossa equipe se dedica para que cada recepção seja única, e é gratificante receber um retorno tão especial.
Muito obrigada pela indicação e pelo carinho! Que venham muitos outros momentos para celebrarmos juntos. 🥂✨