Opiniões de Restaurante Imperador

Recife, Pernambuco

• Raphael
    Raphael Enviado a 25/05/2026

Excelência e Profissionalismo!!!

Realizei meu casamento dia 16MAIO no estabelecimento e só tenho a agradecer a Betânia pelo atendimento e serviço prestado, desde o i´nicio de tudo, em nos encaixar de ultima hora numa prova dos alimentos que ja estava cheia até o pós festa em tod apoio, suporte etc. Parábens a toda equipe de profissionais do Restaurante, todo serviço foi realizado com muita perfeição, carinho, atenção, não tenho nada a acrescentar ou reclamar, foi tudo 100%. Parabéns, recomendo e muito o local para eventos!!!
  • Marília
    Marília Enviado a 20/04/2026

Impecáveis!

Tudo foi perfeito, o local é lindo, elegante, equipe educada e profissional.
    Fomos muito bem tratados por todos desde o início até os últimos momentos da festa.
    A comida e apresentação impecáveis, os convidados elogiaram muito.
  • Maria
    Maria Enviado a 09/02/2026

Casamento de Isabel e Silas

A nossa experiência com o restaurante e com os funcionários foi incrível. A excelência, atenção a cada detalhe era algo de se admirar. Todos os convidados elogiaram as comidas e o atendimento dos funcionários. Espero que o trabalho que vocês fazem seja cada vez mais reconhecido pelas pessoas.

• Luciana
    Luciana Enviado a 27/01/2026

A melhor casa de festa para fazer seu sonho virar realidade

Entramos no imperador para conhecer o ambiente, pois estamos à procura de um local para fazer nosso casamento. Até então, era para ser em um restaurante simples só para reunir os amigos em comemoração da nossa união. Mas, quando entramos lá, o ambiente nos encantou e vimos que uma comemoração simples poderia se transformar em uma cerimônia e uma festa dos sonhos. Nos encantamos na hora! O atendimento foi maravilhosa e logo marcamos a degustação. Gente, tudo maravilhoso: comida, atendimento e ambiente. Foi um sonho que virou realidade. Obrigada a toda a equipe, vocês são maravilhosos.
  • Thiago
    Thiago Enviado a 06/01/2026

Tudo maravilhoso! Recomendarei pro resto da vida!

- O lugar é muito bonito mesmo sem nenhuma decoração.
    - A comida foi deliciosa e abundante (durante a festa vários convidados me abordaram para elogiá-la).
    - Os funcionários sempre simpáticos e solícitos.
    - O atendimento de Betania (gerente) sempre impecável: cordial, humano e muito atencioso.

Tudo ocorreu na mais perfeita harmonia e qualidade.
    Ficamos extremamente felizes e realizados com nossa festa e recomendaremos o Imperador sempre!!!

Respondido por Restaurante Imperador:

Receber a satisfação de vocês, quanto ao nosso serviço e atendimento, de todos os nossos colaboradores é muito valioso.
    Agradeço em nome de toda a equipe do Restaurante Imperador
  • Maria
    Maria Enviado a 06/01/2026

Perfeito!

Desde o primeiro contato com o espaço, já me encantei com o atendimento. A Betânia é simplesmente maravilhosa: atenciosa, paciente e sempre pronta para esclarecer todas as dúvidas. No meu casamento, eu não abria mão de ter um único espaço que comportasse tanto a cerimônia quanto a recepção. Seriam 60 convidados, e confesso que achei que não daria certo.
    Com todo o seu profissionalismo e carinho, a Betânia criou o cenário ideal, posicionou cada cadeira com cuidado, gravou um vídeo e me enviou, o que me deixou completamente tranquila e aliviada.
    A comida é impecável, fora da curva! A chefe de cozinha é um amor, e toda a equipe é extremamente educada, prestativa e muito simpática.
    Só tenho a agradecer à Betânia e a toda a sua equipe. Gratidão imensa, obrigada de coração!
  • Samai
    Samai Enviado a 23/12/2025

Excepcional

Desde o primeiro atendimento sentimos que iria ser no imperador. Foi tudo tão lindo do jeito que sonhamos, local aconchegante e lindoo. Agradeço a Betânia por todo suporte e delicadeza ao longo de todo processo, nos passando segurança e um excelente profissionalismo. Assim tbm como toda a equipe eles foram excepcionais extremamente educados e prestativos em tudo. Em geral indico com toda certeza!!

Respondido por Restaurante Imperador:

Agradecemos muitíssimo sua confiança em fazer o evento de vocês no nosso Restaurante.
    E mais felizes em ter correspondido as expectativas de vocês, familiares e amigos
  • Camylla
    Camylla Enviado a 09/12/2025

Muito Além do Buffet

Quando chegamos no espaço do restaurante imperador estávamos só pesquisando, mas foi amor a primeira vista, o espaço sem nada já é muito lindo, com elementos rústicos e clássicos que conversam com toda delicadeza, ja imaginamos todo nosso casamento acontecendo ali e foi o que aconteceu, fechamos no mesmo dia. Betânia nos atendeu desde o primeiro contato ate o ultimo minuto da festa, sempre muito atenciosa, e nos entregou muita qualidade no buffet, no espaço e no serviço prestado. Além das qualidades do espaço o serviço escolhido estava divino, muito saboroso, bem servido e todos os convidados foram unânimes em elogiar.
    Para fazer o seu evento em Recife com muita qualidade, beleza, boa localização e serviço de excelência, indicamos o Restaurante Imperador.

Respondido por Restaurante Imperador:

Ficamos imensamente felizes em ter atendido as expectativas de todos vocês, esse sempre foi e será o nosso maior foco.
    Toda a equipe do Imperador agradece imensamente
  • Thalyta
    Thalyta Enviado a 01/12/2025

Casamento Thalyta e Pierre

Realizamos nosso casamento no último sábado dia 29/11/2025, e foi simplesmente MARAVILHOSO, Betânia e sua equipe fizeram um excelente trabalho, o cardápio feito pela chefe estava espetacular, tudo delicioso, os convidados elogiaram o tempo inteiro, e nós adoramos tudo. Tudo muito bem servido e passavam com as entradas a todo momento, e o jantar estava divino, todos saíram mais que satisfeitos. Só tenho a agradecer pela equipe do Imperador por transformar nosso casamento em algo memorável.

Respondido por Restaurante Imperador:

Agradecemos a confiança por escolher o nosso Restaurante, e vocês nem chegaram a Degustar o nosso cardápio! Mesmo assim fecharam, só em cima das nossas avaliações.
    Todos nós, agradecemos e foi uma festa belíssima
  • Gabriel
    Gabriel Enviado a 25/11/2025

Simplesmente Incrível!

O local, a decoração, cada detalhe foi incrível, amamos estar lá e passar esse momento juntos no restaurante imperador.