Opiniões de Nau Frutos do Mar

Brasília, Distrito Federal

• STEPHANIE
    Stephanie Enviado a 25/09/2025

Boa experiência

Amei a escolha. Casei no deck e superou as expectativas. Todo mundo elogiou a comida, a bebida foi super bem servida. Toda a tratativa de contrato foi boa, fui super bem atendida. O Nau também atendeu a tudo que foi necessário para que os fornecedores executassem bem o trabalho deles. Foi uma escolha acertada casar lá.
  • Thalita
    Thalita Enviado a 28/07/2025

Impecáveis 🤍

Toda a equipe foi impecável do início ao fim! Fizeram além do que poderíamos imaginar e além do que havíamos contratado! Foram muito atenciosos, cuidadosos, solícitos, prestativos e educados!
    Queria agradecer a toda a equipe, especialmente a Jessica, que foi maravilhosa do início ao fim!
    Nosso dia foi inesquecível ♥️
    Ainda não tenho as fotos oficiais, mas irei anexar alguns registros!
  • Sarah
    Sarah Enviado a 19/01/2025

Simplesmente perfeito!

Escolhi o Nau faltando apenas um mês pro meu casamento, já que meu noivo e eu precisamos adiantar o nosso casamento e decidimos fazer algo mais intimista. Apesar do pouquíssimo tempo para organizar tudo, o Nau foi incrível e nos forneceu todo o suporte necessário e uma lista de fornecedores de confiança. Graças a Deus, tudo deu certo e o nosso casamento foi um sucesso! Toda a equipe foi maravilhosa, os garçons muitos gentis com os convidados (fizeram sucesso! Rs) e sem contar na comida que é sempre perfeita. Indico de olhos fechados!!

• Lidia
    Lidia Enviado a 27/12/2024

O melhor lugar de Brasília para casamento intimista

Tudo impecável!
    Equipe atenciosa, super dispostos, sempre tirando dúvidas com presteza, os garçons em um nível de excelência e sofisticação impressionante, deram muita atenção para os noivos, com cuidado e delicadeza. Além do lugar ser lindo, com uma vista dos sonhos e muito espaçoso. Eu amei!
  • Valeria
    Valeria Enviado a 22/10/2024

Casamento dos sonhos

Tive o prazer de me casar no NAU, com uma das vistas mais privilegiadas de Brasília, comida incrível, atendimento perfeito.
    Foi mágico!
  • Camila
    Camila Enviado a 15/08/2024

O espaço do nosso casamento foi simplesmente maravilhoso! O local é lindíssimo, com uma atmosfera encantadora que deixou tudo ainda mais especial. O atendimento foi excelente e a comida estava incrível, superando todas as nossas expectativas. Agradecemos a todos pelo cuidado e pela dedicação que fizeram deste dia um momento inesquecível!
  • Marielen
    Marielen Enviado a 12/09/2023

Grande dia!!

Decidimos escolher o NAU faltando 8 meses para a data do nosso casamento, apesar da correria eles foram super solicitos em todos os quesitos. Fizemos a degustação e todos os pratos estavam perfeitos, nos apaixonamos ainda mais. O casamento foi no Salao Porto (no mezanino) e a unica ressalva foi o ar condicionado que nao estava gelando suficiente pelo tamanho do espaço e numero de pessoas, no inicio sofri um pouco com isso por causa da roupa volumosa. O serviço foi PERFEITO!!!! Recebo elogios ate hoje da comida bem servida, das bebidas geladas e passando o tempo todo, tirando a vista do local que é incrivel. O Jorge coordenador no dia muito solicito, no final ganhamos a taxa de rolha de todas as bebidas servidas a parte (o que é otimo!!). Indico de olhos fechados! Se vc procura um lugar com tudo, mobiliario bonito e confortavel, comida bem servida e deliciosa sem ter que se preocupar com nada: vai no NAU!
  • Elisa
    Elisa Enviado a 04/09/2023

Vista maravilhosa!

No início eu achei a comunicação com a equipe um pouco difícil, pelo horário mais restrito deles de atendimento via WhatsApp ou e-mail. Depois, fui ganhando mais confiança e vendo que eles respondiam em tempo, ou por mim ou por meio do meu cerimonial. Deu tudo certo: a comida foi incrível, os sucos muito elogiados(laranja com morango e abacaxi com hortelã) e o buffet bem servido! Sem falar que a vista do deck para a ponte JK foi o diferencial. Jorge e a sua equipe estão de parabéns!
  • Larissa
    Larissa Enviado a 28/06/2023

Superou minhas expectativas!

O NAU foi o lugar perfeito para o nosso casamento. O lugar é lindo, vista perfeita, a comida estava maravilhosa!! A organização foi excelente e todos foram muito gentis. Tudo funcionou perfeitamente! Recebemos muitos elogios.
  • Sheyla
    Sheyla Enviado a 06/06/2023

Melhor lugar!

Foi minha melhor escolha, tudo perfeito, equipe maravilhosa, buffet perfeito.