Opiniões de Mangai
Amanda Enviado a 25/01/2024Avaliação 5 de 55.0-
Atendimento de Excelência
Eu amei ter a recepção dentro do restaurante com toda a qualidade do serviço ofertado e atendimento de excelência. -
Neilda Enviado a 05/01/2020Avaliação 5 de 55.0-
Espaço maravilhoso!
Ótimo atendimento e profissionalismo. Obrigada Jorge em especial, por todo carinho e empenho em nosso dia. Gratidão. -
Ludmilla Enviado a 29/12/2018Avaliação 5 de 55.0-
Excelente!!!
Não poderia ter escolhido melhor! O luiz e o jorge são pessoas maravilhosas e sua equipe também! Sem eles não teria tido o meu dia maravilhoso! Luiz você é maravilhoso! Um profissional excelente, entreguei meu casamento de olhos fechados! Aproveitei cada segundo da minha festa, pois sabia que estava em ótimas mãos! Até hoje escuto elogios de tudo! Todos se surpreenderam! Comida, atendimento, bebida, tudo estava impecável! -
Luziene Enviado a 09/08/2017Avaliação 5 de 55.0
Não era a minha primeira opção quando pensei em casar, mas olha... Não consigo imaginar outro lugar mais bonito, mais aconchegante, com um buffet tão maravilhoso e bem servido.O atendimento é um capítulo a parte em excelência! O preço comparado aos demais restaurantes que pesquisei ficou muito mais em conta em face do que foi apresentado no buffet e pela quantidade de comida e bebida servida... O gerente, o Luís, é um fofo! Super recomendo! Fizeram uma linda festa pra mim! -
Melina Enviado a 15/06/2016Avaliação 5 de 55.0
Melhor escolho que eu fiz. Lugar lindo, comida maravilhosa, bebidas geladas a noite inteira, equipe de ótimos profissionais, muito responsáveis e dedicados. O mangai se transforma em um salão muito chique para casamentos. -
Carolina Enviado a 14/01/2013Avaliação 5 de 55.0
A recepção foi no restaurante Mangai onde consegui aliar beleza do espaço e qualidade da comida servida. Equipe profissional e qualificada para fazer a recepção do meu casamento impecável, preço justo e excelente relação custo benefício. -