Opiniões de Espaço Vista Mar

Itanhaém, São Paulo Estado

• V
    Valeria Enviado a 02/04/2026

Sonho realizado

Nosso sonho sempre foi casar na praia, e como moramos no exterior (Alemanha), fica muito difícil encontrar um lugar em que podemos confiar para que façam tudo como a gente gostaria, já que iríamos para o Brasil alguns dias antes do casamento. Vi as fotos do Espaço Vista Mar na Internet e já no primeiro contato senti muita segurança e fiquei muito satisfeita com o que eles oferecem e o custo benefício. Fechamos o contrato e posso dizer que eles organizaram tudo, segundo os nossos gostos e as nossas escolhas e são tão atenciosos, que até para coisas que eu não nos atentamos que eram importantes para o casamento, eles nos guiaram e ajudaram. Conseguimos o que queria, realizar o nosso sonho do casamento pé na areia e foi tão lindo, melhor do que imaginávamos. A decoradora é magnífica e super atenciosa, a cerimonialista é fora de série em todos os sentidos, a comida e as bebidas estavam deliciosas, os garçons e atendentes são muito educados e prestativos, o espaço oferece banda e DJ e com o valor já incluso no total a ser pago. Nós super recomendamos, pois é um lugar em que se pode confiar cegamente quando não se tem tempo ou quando tudo precisa ser resolvido a quilômetros de distância. Nós conhecemos o espaço por vídeo e fizemos contato sempre a distância, mas funcionou tudo perfeitamente.
  • MIRIAN
    Mirian Enviado a 31/01/2026

Um sonho na praia, sem dor de cabeça

Nosso casamento no Vista Mar foi simplesmente perfeito — e não é exagero. Do primeiro atendimento até o grande dia, tudo foi feito com profissionalismo, honestidade e muito carinho.
    Somos de São Paulo, sempre trabalhamos muito e realizar um casamento na praia parecia um sonho distante (e um pouco assustador, confesso 😅). Mas o Vista Mar cuidou de absolutamente tudo. Sério: tudo mesmo. Isso trouxe uma tranquilidade que não tem preço.
    O pagamento foi facilitado, o valor é justo e a entrega vai além do que prometem. A comida estava maravilhosa, os drinks foram super elogiados pelos convidados (até hoje comentam 🍹😍) e a decoração… sem palavras. Ficou muito melhor do que imaginávamos.
    Eles auxiliam em cada detalhe, orientam, resolvem, acalmam a noiva (importantíssimo 😂) e fazem tudo acontecer com leveza e competência.
    Recomendo de olhos fechados para quem sonha com um casamento lindo, na praia, com preço justo e sem enlouquecer nos preparativos. O Vista Mar transforma sonho em realidade — e ainda coloca um pouquinho a mais de encanto no pacote. 💫💍
  • Juliane
    Juliane Enviado a 03/12/2025

Maravilhosamente tudo Perfeito

Serviços impecáveis, espaço maravilhoso, temperos deliciosos. Recomendamos com toda certeza.
    Profissionais excelente , entregam muito mais do que fechamos. Espaço Vista Mar está de parabéns em todos os quesitos. Que bom que escolhemos esse espaço. Estão de parabéns.
    Gratos por tudo e todos🙏🏻

• Morgana
    Morgana Enviado a 02/12/2025

Espaço vista mar

O espaço foi o escolhido para nosso grande dia! Cumpriram com tudo e um pouco mais, comida simplesmente excelente e com fartura! Nossos convidados elogiaram muito. Decoradora Roseli maravilhosa nos atendeu super bem e entregou uma decoração como estávamos imaginando perfeita. Recomendo o espaço para todos… já estou com saudades do grande dia e da comida maravilhosa!
  • Jacqueline
    Jacqueline Enviado a 01/12/2025

Nosso casamento ❤️

Morávamos em outro estado e resolvenos tudo de forma online, Irma, Luana e as meninas nos ajudaram em tudo.
    Confiança, respeito e muito cuidado.
  • GIOVANNA
    Giovanna Enviado a 01/12/2025

Um lugar Especial

Realizamos nosso casamento no espaço e a experiência foi extremamente positiva. Desde o início, ficou claro o cuidado com cada detalhe e a verdadeira vontade da equipe em fazer tudo dar certo. Toda a preparação foi conduzida com muita dedicação, e isso fez toda a diferença no resultado final, tudo ficou exatamente como imaginamos.

Contratamos os serviços de decoração e ficamos encantados. A equipe demonstrou um carinho enorme em deixar tudo perfeito, cuidando de cada item com muito capricho. O comprometimento em entregar um trabalho 100% impecável foi visível do início ao fim.

Recomendamos de coração. Foi um prazer contar com profissionais tão dedicados em um momento tão especial.
  • E
    Elesandra Enviado a 18/05/2025

Precisam está preparados para mudança climáticas

Gastronomia ótima. Mas infelizmente ainda não estão preparados para mudança climáticas. Plano B não funcionou, não tinha vaga para o carro da noiva, não tinha um responsável para a chegada da noiva, pois a mesma se molhou na chuva( o rapaz q a esperou com o guarda chuva totalmente despreparado. Não tinha guarda-chuva suficiente para conduzir os padrinhos. Casa da noiva ainda precisa ser melhorada para receber uma noiva, a mesma demorou pra sair da casa pq não tinha um guarda-chuva para ir até
    o carro. Internamente estão de parabéns. Mas infelizmente externamente precisam melhorar muito com a mudança de tempo.
  • Ellen
    Ellen Enviado a 24/04/2025

Experiência Maravilhosa

O espaço Vista Mar oferece muito mais do que podemos idealizar, desde o primeiro contato até o pós evento. Sempre demonstrando cuidado e oferecendo suporte aos noivinhos, um suporte que além do @contratado”. Espero voltar para fazer minha renovação de votos.
    Só agradecer
  • TAIS
    Tais Enviado a 26/01/2025

Casamento Praia

Resolvemos eu e meu marido escolher este espaço pq queríamos aproveitar a familia junto,foi um dia lindo e meu filho autista curtiu mto por ser ao ar livre ! A Fernanda cerimonialista do evento foi impecável! Gratidão super aconselho !
  • N
    Nicolly Enviado a 12/12/2024

Recomendo de mais

Fiz meu almoço de casamento com a equipe e só tenho a agradecer, muito atenciosos e sobre o almoço foi incrível, a decoração, os pratos, tudo maravilhoso… só agradecer por toda atenção e carinho 🙏🏼