Opiniões de Era uma vez um Chalezinho
Qualidade do serviço Avaliação 4.9 de 54.9
Profissionalismo Avaliação 4.9 de 54.9
Carla Enviado a 22/04/2026Avaliação 5 de 55.0-
Perfeição!
Não há muito o que dizer para expressar a incrível experiência que tivemos desde o primeiro contato até o dia do nosso casamento. O espaço é absolutamente encantador, e a equipe de assessoria esteve sempre à disposição, demonstrando atenção, profissionalismo e cuidado em cada etapa.
O dia mais especial de nossas vidas não poderia ter sido realizado em outro lugar. A gastronomia superou todas as nossas expectativas: pratos extremamente saborosos e um buffet impecável. Inicialmente, tínhamos certa preocupação quanto à disposição e apresentação dos alimentos, mas toda a equipe nos transmitiu segurança e confiança — e, de fato, o resultado foi simplesmente irrepreensível.
Em nenhum momento precisamos nos preocupar com detalhes, pois a assessoria conduziu tudo com excelência, mantendo contato constante e nos auxiliando prontamente em todas as dúvidas.
Por fim, deixamos aqui nosso sincero agradecimento ao Chalezinho e a toda sua equipe por nos proporcionarem uma experiência inesquecível e por tornarem esse momento ainda mais especial.-
Luana Enviado a 06/05/2026Avaliação 4.8 de 54.8-
Um lugar encantador
Trabalho impecável. A experiência do fondue é única para todo tipo de pessoa.
Cada detalhe ficou exatamente como imaginamos, se não melhor que tudo que eu poderia imaginar.
Com certeza transmitiu o clima que gostaríamos de ter passado e o resultado foram só elogios a banda, a cantora, ao cantor. Enfim.
Foi maravilhoso demais.
Único ponto negativo que destaco é com relação a trilha do dj que saiu um pouco do que havíamos alinhado. Mas não tirou o brilho de todo o resto.
Recomendo muito, vale muitíssimo a pena e uma boa dica é: Contratem fornecedores indicados, a decoradora e a fotógrafa foi indicação deles e foram maravilhosos. -
Milene Enviado a 19/04/2026Avaliação 5 de 55.0-
Nosso casamento no Chalezinho foi simplesmente inesquecível ✨
O ambiente acolhedor, o cuidado em cada detalhe e a experiência como um todo tornaram esse momento ainda mais especial para nós e para nossos convidados. A equipe foi extremamente atenciosa, garantindo que tudo fluísse com leveza e organização, exatamente como sonhamos.
A atmosfera do espaço trouxe um charme único à celebração, criando memórias lindas que vamos guardar para sempre 💛
Sem dúvida, uma escolha que fez toda a diferença no nosso grande dia!
Milene & Fernando-
Isabele Enviado a 02/04/2026Avaliação 5 de 55.0
Nota 1000!!!
Recentemente realizamos nosso casamento e só tenho a agradecer a toda a equipe, foi tudo perfeito. Não teve quem não elogiou o espaço e os serviços, foi tudo muito organizado, os garçons foram excepcionais, super solicitos e educados. Também quero deixar meus agradecimentos para as meninas da assessoria que nos deram todo o suporte, em todo o tempo, foram maravilhosas!!!! O lugar, obviamente fala por si só, é lindo e elegante, acertamos na escolha. Novamente, foi tudo perfeito.-
Larissa Enviado a 27/03/2026Avaliação 5 de 55.0
Um sonho de cinema
Fizemos nosso casamento em setembro/25 no Chalezinho Morumbi e foi um verdadeiro sonho. Não houve uma pessoa que não se emocionou e se encantou com todos os detalhes. Foi íntimo e muito inesquecível, a Lari e a Lê sempre atentas a todos os ajustes necessários e desnecessários e prestaram uma assessoria impecável em todos os momentos. Recomendo demais!!-
Ana Enviado a 17/03/2026Avaliação 5 de 55.0
Casar no Chalezinho foi maravilhoso!
Larissa e Letícia foram excelentes desde o começo, dos primeiros atendimentos e da degustação até o pós evento, passando por todos os cuidados no dia.
Os convidados adoraram a experiência de saborear diferentes fondues em um casamento, casamos de dia e fez um sol lindo! Pudemos dividir os ambientes para a cerimônia e o almoço, ficou maravilhoso.
Para quem tem pets, dá para os dogs entrarem com as alianças- foi um dos pontos altos do nosso!
Agradecemos por tudo mais uma vez :) -
Pâmella Enviado a 25/02/2026Avaliação 5 de 55.0-
Melhor dia das nossas vidas
Nossa experiência foi incrível desde o início! Nós dois moramos fora do Brasil, então não estávamos presentes nas primeiras etapas de negociação, mas as meninas do Chalezinho nos passaram toda confiança e segurança, sempre muito disponíveis e solicitas. Quanto ao dia do casamento, aconteceram imprevistos que me fizeram atrasar e mesmo assim elas me passaram muita tranquilidade para que eu não me preocupasse em nada e apenas aproveitasse o momento. Nosso dia foi incrível e se eu pudesse voltar atrás, escolheria vocês mais outras 1000 vezes, sem nenhuma dúvida. Obrigada por tornarem nosso dia incrível, o serviço de jantar foi maravilhoso, muito bem servido, todos os garçons atenciosos com nossos convidados e todos amaram muito a experiência. Todos os anos comemoraremos nosso aniversário de casamento pertinho de vocês ❤️-
Jimmy Enviado a 23/02/2026Avaliação 5 de 55.0
Almoço de Casamento
Nós contratamos o Chalezinho Morumbi para o nosso almoço de casamento. Fizemos um pacote de que incluiu local, pacote de bebidas não alcoólicas e também de vinho e cerveja, pacote de rodizio e mesa de finalização com eles. A área de eventos do Chalezinho foi renovada pouco antes do nosso evento e ficamos bem felizes pelo novo salão e com a preparação das mesas. Contratamos por fora os bem casados e decoração de flores para o evento, no qual Chalezinho depois ficaram em contato com os fornecedores para entrega e preparação no dia do evento. No dia do evento, as coordenadores nos deram apoio em todas receber os convidado e atender necessidades dos noivos e convidados.
Ficamos super felizes do atendimento que nós deram durante todo o processo e resultado do evento. Foram 4 horas ao todo, e todos saíram felizes e de barriga cheia. -
Fernando Enviado a 06/02/2026Avaliação 5 de 55.0
Lugar Incrível!!! Super indicamos!
Chalezinho Itaim, o lugar mais perfeito e maravilhoso para você realizar seus votos!
Atendimento, especialmente a equipe do salão , são excelentes, atenção aos convidados, recepção prestativa e muito cuidadosa.
Alimentação: Comida saborosa, tudo com qualidade e sabor incrível.
A sobremesa de fondue, não tem o que descrever, porque o chocolate é o melhor da cidade, aliás do Estado, porque o de Campos tem o mesmo sabor!
Façam seus votos no lugar mais charmoso e maravilhoso da cidade!
Obrigado por tudo Equipe Chalezinho Itaim.
Tatiana Enviado a 06/02/2026Avaliação 5 de 55.0-
Simplesmente trabalho incrível
Chegamos de última hora para uma recepção íntima com as pessoas importantes de nossa vida no dia mais especial para nós. Desde o primeiro momento foi tudo perfeito. Não tenho como agradecer por ter me feito o nosso dia mais especial do que ele já era. Foi tudo perfeito mais do que esperávamos. -