Opiniões de Coco Bambu Lago Sul

Coco Bambu Lago Sul

Lago Sul, Distrito Federal

Línian Enviado a 15/12/2022

Casamento com Cerimônia Civil no Coco Bambu

Sobre o nosso casamento com Cerimônia no Civil realizado no Coco Bambu só temos palavras de agradecimento direcionadas à está equipe maravilhosa! Desde o primeiro momento que entramos em contato com a Yara, ela sempre nos atendeu com muita educação e gentileza, fazendo todos os ajustes que necessitamos no decorrer do período até a data do casamento, possibilitando que o nosso casamento ocorresse do jeitinho que sempre sonhamos. No dia da inspeção física no local, também conhecemos a Camila, a qual também nos atendeu com muito profissionalismo e atenção. Dessa forma, no dia do casamento, todos os profissionais envolvidos estão de parabéns, a exemplo da Bianca, do Arthur, do Jonas e do Ailton, os quais em todos os momentos se preocuparam em fornecer o melhor serviço aos convidados e em não deixar ninguém desguarnecido de bebida ou comida. Se tivermos que dar uma nota, pode ter certeza que será 1000, pois o serviço de todos os envolvidos foi impecável. Eles se preocuparam com os noivos e ajustaram tudo para que houvesse o mínimo de preocupação possível, sempre tentando resolver tudo da melhor forma. Diante do exposto, fica o nosso muito obrigada com votos de gratidão e felicidade por este dia tão especial em nossas vidas ter sido muito mais especial do que imaginávamos e por nos fazerem sentir acolhidos pela Família Coco Bambu.
  • Kedna
    Kedna Enviado a 28/12/2024

Opinião sobre o restaurante

Comida apetitosa , local confortável para os convidados , garçons super ágeis . Local agradável para Fotos
  • J
    Jessyka Enviado a 23/05/2024

Casar no Coco Bambu é uma paz

Fomos atendidos inicialmente pela Joyce e ela foi super solicita e explicou todos os detalhes. Na degustação você só tem direito de provar as entradas e elas são servidas de acordo com a escolha dos eventos que estão tendo no dia, eu queria muito provar o dadinho de tapioca e no evento que fui não tinha, mas ela mandou fazer somente pra mim. Fizemos uma visita técnica e ela acompanhou e alinhamos tudo com antecedência, da dobra do guardanapo a posição das mesas, ela deu várias dicas. O evento foi uma paz, não me preocupei com nada. Reservaram uma sala pra mim e meu marido, comemos lá e depois fizemos a entrada. O garçom Bruno ficou o tempo todo servindo a nós dois e foi super atencioso. Pegamos o sistema buffet bronze com chope e foi incrível, é muita comida, e tudo delicioso. Levamos cantor e não tivemos nenhum problema com o som. Foi muito reservado, em nenhum momento houve contato com os clientes do restaurante. Utilizamos a florzinha de centro de mesa, guardanapos, prataria, mobiliarios do Coco Bambu e economizamos muito com isso. Foi tudo perfeito, casar no Coco Bambu é garantia que a comida é deliciosa e você não vai ter contratempos.

• Gezisbel
    Gezisbel Enviado a 01/05/2024

Uma experiência única

Tudo perfeito! O nosso dia ficou ainda mais incrível. Recomendo de olhos fechados, foi a melhor escolha que fiz!
  • T
    Thais Enviado a 26/12/2023

Serviço muito ruim

Eu tenho algumas observações..
    Eu tinha 2 convidados vegetarianos e 1 com intorelancia a lactose. Começaram a servir a comida e demorou mais de 20 min para os pratos dessas pessoas chegarem. Achei bem feio. Porque ou comem todos ou não come nenhum.
    Foi contratado extra de cerveja e caipirinha. Passou caipirinha 2 vezes apenas. A cerveja os convidados precisavam ficar pedindo. Porque só passava refrigerante. Minha nota é de que O serviço foi bem ruim.
    A comida e o salão estavam bons.
  • Amanda
    Amanda Enviado a 12/12/2023

Melhor lugar!

Não temos palavras para dizer o tanto que esse lugar é incrível para nós. Desde o início queríamos algo que gostávamos muito e o Coco Bambu tinha essa possibilidade. Reunir nosso restaurante predileto com o nosso grande dia. A comida, as bebidas, os funcionários, foi tudo perfeito.
    Pegamos o salão beira mar e o coquetel silver. E adicionais ficamos com os sucos, caipifruta e rolhas. E duas horas adicionais, que fizeram toda diferença.
  • Jessica
    Jessica Enviado a 05/11/2023

Ótima experiência

Bom Dia!
    Primeiramente, gostaria de agradecê-los, foi excelente! Melhor do que esperávamos!
    Menu estava ótimo, recebemos diversos elogios!
    O salão estava conforme o combinado!
    O atendimento excelente, os garçons atenciosos e gentis.
    Agradecemos muito e ficamos muito feliz com a escolha de ligar e cardápio do nosso casamento!
  • C
    Cristiano Enviado a 27/10/2023

Buffet e espaço excelentes

O Coco Bambu foi incrível no atendimento e na qualidade do buffet. Desde o primeiro contato, foram atenciosos e ajudaram na escolha do cardápio e definição do ambiente. Todos os convidados adoraram o buffet, o serviço e o ambiente. Obrigado, Coco Bambu! Vocês marcaram esse grande dia!!
  • G
    Gabriela Enviado a 04/06/2023

Melhor do que o esperado

Pessoal do restaurante muito tranquilo, não tive NENHUM problema com eles, e a comida... preciso nem falar né? Simplismente deliciosa. Meu único arrependimento foi não ter comido mais kkk. Recomendo demais!
  • Tamires
    Tamires Enviado a 08/03/2023

Não tem como errar!

Casamento no Coco Bambu é 100% de chance de dar certo, a comida é maravilhosa, e a Yara e equipe super profissionais. Optei pelo Coco Bambu devido à praticidade de já incluir o salão, o buffet maravilhoso (optei pelo serviço "à inglesa"), as bebidas, e o serviço dos garçons que foram excelentes. Ao fechar o contrato descobri que também incluía telão, microfone, e mesa de som!