Opiniões de Coco Bambu Anália Franco
Muito bom
Qualidade do serviço Avaliação 4.7 de 54.7
Bruna Enviado a 05/12/2021Avaliação 5 de 55.0-
Mini wendding
Tudo perfeito do começo ao fim, e a Camila nos atendeu com toda atenção, carinho e pro atividade. Foi a melhor coisa que fizemos! Todos comeram super bem, atendimento nota 1000! Preço mais que justo. Um sonho realizado que nunca vamos nos esquecer. Em quesito experiência, o coco bambu e toda sua equipe estão de parabéns pela excelência e cuidado com os clientes.-
Karina Enviado a 12/12/2025Avaliação 5 de 55.0-
Todos elogiaram!
Desde o inicio sabia que me casaria nesta casa. A Camila é um anjo, impecável! Desde o inicio nos atendeu muito bem, nos auxiliou em tudo, nos recebeu para visita. E o dia, que especial, tudo tão lindo, impecável, a comida então nem se fala, que delicia! Todos os nossos convidados elogiaram, tudo feito com carinho, a todo momento a equipe passava servindo, ninguém reclamou de nada. Realizaram o meu sonho!!!! Voltaria para esse dia todos os dias. Obrigada!-
Leticia Enviado a 24/11/2024Avaliação 4.2 de 54.2-
Satisfeita
Lugar excelente.
Algumas alterações de última hora, mas tudo em benefício ao meu casamento.
Lugar excelente, atendimento excelente.
Camila e Giovana sonharam comigo e tornaram realidade um sonho tão impossível ✨🤍
Algumas pequenas coisas acabaram não saindo como eu imaginava, mas no geral, foi uma experiência brilhante! -
Pamela Enviado a 01/10/2024Avaliação 5 de 55.0
Ótimo ambiente para casamento
Preço justo, profissionais excelentes, a Camila coordenadora de eventos da todo apoio -
Evellyn Enviado a 10/09/2024Avaliação 5 de 55.0-
Simplesmente incrível
Foi um sonho o meu casamento! Escolhemos salão vip, desde o atendimento até o fim foi incrível. -
Karina Enviado a 27/08/2024Avaliação 5 de 55.0-
Podem ir sem medo
Fiz meu casamento lá em 25/08/24.
Foi um evento lindo, o atendimento estava muito bom.
Desde a organização com a Camila até o serviço de garçons, tudo muito bem servido e toda hora tinha alguém elogiando.
Obrigada por fazerem do meu dia tão especial !-
Laís Enviado a 12/03/2024Avaliação 4.6 de 54.6-
O dia foi perfeito
Depois de ver algumas avaliações aqui, confesso que eu fiquei receosa de como seria o dia do meu casamento. Apesar de cada experiência ser única, eu posso dizer por mim que a minha experiência foi INCRÍVEL. A questão da demora pra responder não só minha, como de outras avaliações aqui é real. Mas como eu gosto de enxergar de outra maneira, posso imaginar a correria que tudo deve ser pra Camila. Mesmo com a demora pra responder, posso dizer que não teve NENHUM descaso da Camila no dia do meu casamento. Camila e a Adriana (espero que eu tenha falado o nome certo porque a apelidamos internamente de Victória do Crepúsculo devido aos cabelos ruivos e cacheados) foram SUPER proativas. Eu não tive nenhuma preocupação de como seria o dia, confiei de que seria tudo perfeito e foi. Eu não criei roteiro nenhum e a Victória aka Adriana chegou com um roteiro pronto de tudo que poderíamos fazer. O meu buquê atrasou e chegou já no final da cerimônia, e a Victoria teve a brilhante ideia de jogar as pétalas pelo caminho mesmo quando já estava acabando, isso tocou meu coração e deixou o momento emocionante. Durante o serviço, ficamos alguns momentos tirando e cheguei na Camila pra perguntar se poderia servir a entrada para mim e meu noivo e ela rapidamente me disse “Não se preocupe, eu já pedi pra servirem agora que vi que vão sentar e já já vai chegar pra vocês” e novamente no momento de ir embora, eu perguntei se tinha sobrado algum pedaço de bolo pois eu queria e a Camila me disse “Eu pedi pra fazerem uma marmitinha com bolo e doces pra vocês, não se preocupem” e eu de verdade me enchi com essas atitudes super atenciosas e preocupadas que as duas tiveram. A comida estava excelente, todos comeram SUPER bem e brincaram dizendo “Comemos tanto que ficamos até mole de sono” e era isso mesmo que queríamos, todos satisfeitos. Comida excelente, lugar lindo e atendimento super caloroso. Eu indico o lugar de olhos fechados, só seja paciente com o tempo de espera em resposta porque o dia vai recompensar!-
Larissa Enviado a 24/01/2024Avaliação 5 de 55.0
Lugar incrível para realizar esse sonho
Amei cada detalhe do espaço, do atendimento e cuida que tiveram com esse momento. O buffet estava excelente, recebendo elogios de todos que estava presentes. Foi um momento único e muito abençoado. -
Pamela Enviado a 03/09/2023Avaliação 3 de 53.0-
Alguns pontos a melhorar!
É um ótimo custo beneficio, pois o lugar é bonito e não precisa de tanta decoração. Mas o serviço tem que melhorar! Eu e meu noivo não estávamos perto da porta da onde vinham os alimentos e ficamos quase esquecidos se não fosse meu sogro falar. Falaram uma quantidade X de bolo para comprarmos caso quisermos levar e compramos a quantidade sugerida, porém MINHA MÃE ficou sem o bolo!! Gente a mãe da noiva sem o pedaço do bolo?! Uma das opções de entrada era a salada sertão que vem com queijo coalho, a minha e a do meu noivo vieram sem ( não sei dos nossos convidados) Percebemos que no dia do nosso casamento estavam tendo mais outros na mesma hora. O nosso evento era menor, mas não é pelo fato de ser menor que não precisa ter os mesmos cuidados dos grandes. Um dia antes quando levamos o bolo, um dos funcionários não nos deu a segurança de que o bolo seria corretamente refrigerado!!! De sorte, a Camila, organizadora do evento apareceu quando já estávamos na porta indo embora e nos garantiu que o bolo seria refrigerado da forma correta! -
Renata Enviado a 07/07/2022Avaliação 2.8 de 52.8-
Estresse desnecessário.
Fechei o buffet com a Camila: 1* atendimento pessoal foi atencioso.
Preço bom para o buffet oferecido: espaço, prato principal, entrada, sobremesa, bebida alcoólica, não alcoolica e café.
Valores diferenciados: adultos cobrariam 100%, crianças cobrariam 50% e bebês não cobrariam.
Contato via WhatsApp era difícil: muita demora para responder, por conta disso, contratei uma cerimonialista que, me reportou encontrar o mesmo problema para receber retorno da responsável pelo evento.
Pagamento do buffet foi via motoboy, que demorou a aparecer com a maquininha no endereço acordado.
Contrato demorou a ser enviado, e quando veio precisou de corrigir duas vezes.
Apesar de me organizar muito e ter visitado o local duas vezes antes do evento, eu soube poucas horas antes do evento que, para passar a retrospectiva em todas as todas precisaria de um pen-drive para cada tela do salão (eram 5 tvs), e tb eu soube encima da hora que os aparelhos não tinha conexão de internet.
Escolhi bobó de camarão com arroz e purê de abóbora: na minha mesa o garçom chegou apenas com o bobó de camarão, o restante não passou, também não serviram o café que foi contratado.
Um salão com 60 convidados e, pelo que lembro, eu vi, 2 garçons.
Foi pedido uisque à parte e foi dado um desconto na conta.
O champagne.do.brinde foi cortesia.
De vdd, o nosso problema para montar uma comemoração nem foi financeiro, foi estresse desnecessário com fornecedor.
A experiência que tive ao jantar no CocoBambu Santo André com três pessoas não foi a mesma que o Coco Bambú Analia Franco deu para os meus 60 convidados.
Enfim, é isso.
Recomendo? Só pelo valor pago.
Não quero ficar lamentando o que já passou mas se o serviço fosse mais organizado, acredito que eu recomendaria sim. -