Opiniões de Cerimonial Ninho da Roxinha

Serra, Espírito Santo

• Bruna
    Bruna Enviado a 25/04/2025

Realizando um sonho !

Foi super positivo o atendimento mesmo com as alterações de profissionais no meio do caminho.
    A Qualidade das comidas e bebidas estavam além do que imaginei.

Respondido por Cerimonial Ninho da Roxinha:

Boa tarde, Bruna, Tudo bem?

Muito obrigado por confiar em nosso cerimonial para a realização de um momento tão especial. É uma honra ter feito parte da concretização do seu sonho!
  • Danielle
    Danielle Enviado a 25/02/2025

A escolha perfeita!

Meu Deus, que buffet incrivel que tivemos! Todos os convidados ficaram admirados com a comida, com a constancia que apareciam os garçons nas mesas, comida quentinha e super deliciosa!! Eu e meu marido ficamos encantados com o carinho e cuidado que eles tiveram com a gente, servindo agua, comida e outras bebidas o tempo todo. Os convidados no meio da festa nao conseguiam mais comer nada de tanta comida gostosa que ja tinha passado por eles hahahah! Foi incrivel, escolheriamos eles mais mil vezes. Indicamos de olhos fechados!!

• Maria
    Maria Enviado a 30/12/2024

As tratativas sempre foram muito empáticas com os noivos.

A única questão que deixou totalmente a desejar foi a seguinte: me informaram que o sistema de entrada no cerimonial via QrCode era o mais seguro a fim de impedir o ingresso de penetras. E portanto, tudo foi feito com muito carinho, paciência e cautela por mim para que absolutamente todos os convidados tivessem seus próprios QrCodes, bem como que estes mesmos convidados estivessem descritos em lista física-presencial no momento da festa. Tal situação foi conferida e re-conferida antes do grande dia para que não houvesse nenhuma intercorrência. No entanto, 2 (duas) pessoas totalmente indesejadas não foram convidadas para a recepção no Ninho da Roxinha + não possuíam nome na lista e muito menos QrCode e mesmo assim conseguiram entrar na festa, causando crise de pânico na noiva, discussão na família e muito constrangimento...o que jamais será esquecido e apagado. Acredito que a falha tenha sido conjunta entre Cerimonial e Cerimonialista, devendo o Ninho da Roxinha e seus superiores reajustarem as regras e mecanismos para que nenhum outro casamento seja prejudicado como o meu foi, até porque, questões de família afetam qualquer ser humano. Aos próximos noivos, não deixem jamais questões como essas ficarem sob responsabilidade de terceiros, entrem em contato e confiram vocês mesmos com Cerimonial e Cerimonialista caso hajam pessoas indesejadas passíveis de constrangimento no grande dia de vocês.

Respondido por Cerimonial Ninho da Roxinha:

Gostaríamos de expressar nosso mais profundo agradecimento e também sinceras desculpas pelo ocorrido, nossa equipe é totalmente zelosa quando se trata de lista de convidados e certamente se liberamos foi por autorização da Cerimonialista que é a responsável pelo evento, entendemos que por esta falha foi causado um atrito irreversivel no evento e me deixo aqui a disposição para qualquer dúvida.
  • Cristiane
    Elvaci Enviado a 24/12/2024

Lugar lindo

Fui muito bem atendida pela Sabrina, a comida e atendimento excelente. Eu optei por arrumar lá, e nessa parte deixou a desejar. Não tinha água para beber, pedi e veio água em temperatura ambiente numa taça e depois me mandaram com gelo pq a cerimonialista foi lá pedi. Depois a Sueli esteve lá e ela sim pediu q fosse enviado água para mim e a maquiadora. Seria interessante nem que fosse incluído no pagamento algo ali para beslicar, beber...
    Fora isso estava impecável, como muito bem. O garçom que me atendeu na salinha dos noivos fez um ótimo trabalho não deixou nada a desejar.

Respondido por Cerimonial Ninho da Roxinha:

Gostaríamos de expressar nosso mais profundo agradecimento pela sua recente experiência conosco. É extremamente gratificante para toda a nossa equipe saber que conseguimos atender às suas expectativas e proporcionar uma experiência positiva.
  • Mariana
    Mariana Enviado a 07/11/2024

Memorável!

Gostaria de recomendar toda a equipe do Ninho da Roxinha para a realização de casamentos. Minha experiência com eles foi excelente em todos os aspectos. Desde o início, o atendimento foi ágil e atencioso; a Sabrina sempre respondeu prontamente às minhas mensagens no WhatsApp, o que me deu muita segurança e tranquilidade no planejamento. Quando visitei o espaço, fiquei encantada com a beleza do local e o acolhimento da equipe. No dia do casamento, o serviço superou as expectativas: todos os convidados foram muito bem atendidos, a comida estava deliciosa e recebemos diversos elogios de amigos e familiares. Foi uma celebração memorável, e sou muito grata ao Ninho da Roxinha por tornar esse dia tão especial.

• N
    Nayara Enviado a 19/09/2024

Trabalho impecável

A comida estava deliciosa, e em boa quantidade. Tomo mundo comeu a vontade e não faltou.
    O serviço dos garçons sensacional também, serviram a todos com muita educação e simpatia. Sem contar a beleza única que fez o meu casamento ser lindo, a beleza do ninho já é uma decoração natural. Recomendaria 1000 vezes

• I
    Ingrid Enviado a 30/07/2024

Nosso sim em um cantinho muito especial!

Escolhemos o Ninho da Roxinha para ser o cenário do nosso sim. Uma vista linda e uma estrutura muito bem preparada para a realização da nossa festa. Desde a primeira visita fomos muito bem recebidos pelo Ari e pela Sabrina. Foi tudo maravilhoso, os convidados elogiaram os drinks, buffet e simpatia da equipe.

• Emily
    Emily Enviado a 15/07/2024

Impecável e surpreendente

Todos os parceiros que trabalham com eles tem extrema simpatia, carisma, cuidado e carinho pelo que fazem e pelo evento, todos com muita disposição e boa vontade, entregaram excelência em cada detalhe, o ambiente e a vista são incríveis e deixam qualquer evento com um diferencial e tanto. Simplesmente, tudo perfeito!

• Diego
    Diego Enviado a 12/07/2024

Casamento Surreal

Casei no ultimo fds 07/06 no Ninho da Roxinha, e não tenho palavras para descrever o quão satisfatorio foi realizar o meu sonho e o da minha esposa la, o atendimento da equipe foi o melhor que ja tive em toda minha vida, e o feedback dos convidados só me fez ter a certeza de que fizemos a melhor escolha em reaizar a cerimonia e festa nesse local, obrigado a equipe do ninho e ao Ari pelo atendimento fabuloso, pela atenção, generosidade e tudo.