Opiniões de Bistrô Nonna Lilla

Bistrô Nonna Lilla

Carrão, São Paulo

• Bruna
    Bruna Enviado a 16/04/2026

Me venderam algo e no dia foi totalmente diferente.

Pagamos pelo chopp Brahma e não foi disponibilizado o Brahma até porque eu e meu marido conhecemos e no dia era totalmente diferente ou o chopp estava passado pq a cor era escura, estava muito amargo, horrível.
    Pagamos pelo chopp então o ideal seria disponibilizar copo de chopp, né? Não tinha copo para os meus convidados, deram copo de suco, de wisky menos de chopp. Se eles venderam deveriam disponibilizar o copo.
    Pagamos por cada rolha de vinho que informaram que serviram, porém eu e meus convidados que abrimos os vinhos e cada um servindo por conta.
    Um calor absurdo e tive que perdi diversas vezes para regularizar o ar condicionado.
    Pagamos para servirem os vinhos, sucos, entradas, bolos e NÃO SERVIRAM e quando fui pedir para servir meus convidados falaram que não serviam os convidados que tinha que levantar e pegar.
    Sai totalmente insatisfeita, os feedbacks que recebi da minha família e convidados fiquei extremamente triste e indignada.

Respondido por Bistrô Nonna Lilla:

Olá, Bruna

Recebemos sua avaliação com surpresa, especialmente pelo tempo decorrido desde o evento.

No dia da realização, nossa equipe esteve presente durante todo o período e, em diferentes momentos, buscamos confirmar com você se tudo estava conforme o esperado. Na ocasião, você nos sinalizou positivamente e agradeceu pelo atendimento.

Sobre os pontos mencionados, gostaríamos de esclarecer:

– O formato de serviço adotado no evento foi exatamente o contratado, no modelo em que os convidados ficam à vontade para se servir no almoço e quanto ao chopp, as demais bebidas foram servidas para cada convidado assim como entrada e sobremesas, conforme previamente alinhado.
    – O chopp servido no evento segue o padrão contratado, fornecido por distribuidor oficial. Não recebemos outros registros de qualidade comprometida na mesma data ou posteriormente, mas ainda assim vamos revisar internamente o ocorrido.
    – Quanto aos demais itens citados, todos seguem o escopo definido em contrato, que é apresentado e validado antes da realização do evento.

Além disso, é importante pontuar que o número de convidados presentes no evento ultrapassou o limite inicialmente previsto para o espaço. Situações assim podem impactar diretamente aspectos como conforto térmico e dinâmica de atendimento, ainda que nossa equipe tenha atuado continuamente para minimizar qualquer intercorrência.

Prezamos pela transparência e pelo cumprimento rigoroso do que é acordado com cada cliente. Justamente por isso, consideramos importante contextualizar essas informações para que não haja interpretações equivocadas.

Seguimos à disposição para esclarecimentos.

• Danielly
    Danielly Enviado a 30/03/2026

Experiência impecável do início ao fim

Nossa experiência foi simplesmente incrível! Desde o primeiro contato até o grande dia, fomos muito bem atendidos e acolhidos por toda a equipe. No dia do casamento, o cuidado com a gente fez toda a diferença. Fizeram questão de nos servir primeiro, de garantir que estivéssemos comendo e aproveitando cada momento. Esse olhar atento e carinhoso foi um grande diferencial.

A equipe foi extremamente educada, atenciosa e profissional, não só conosco, mas também com todos os nossos convidados, que elogiaram muito o atendimento.

A comida estava maravilhosa, assim como o bolo e os bem-casados, tudo impecável! Recebemos muitos elogios e ficamos muito felizes com a nossa escolha.

Com certeza atendeu (e superou!) nossas expectativas em relação ao custo-benefício. Entregaram muito mais do que esperávamos.

Recomendamos de olhos fechados!
  • Renata
    Renata Enviado a 26/03/2026

Muito amor

Queria agradecer imensamente por tudo o que foi feito no nosso dia.

Eu nunca sentido na minha vida tanto amor transbordando, não foi um casamento protocolar.. foi a demonstração viva de amor.
    Vocês contribuíram para que tudo desse certo, os detalhes e tudo, a comida então .. todos saíram com um botaozinho desabotoado.
    Foram totalmente envolvidos e empenhados para que tudo funcionasse e fizesse sentido ao que foi proposto.. Uma grande surpresa

Minha eterna gratidão meu eterno amor por vocês 💜

Muito obrigado
    Renata&Nilo

• E
    Erika Enviado a 10/03/2026

Realizei meu casamento dia 07/03/26

Realizei meu casamento no dia 07/03 no Nonna Lilla,e fui tudo maravilhoso ,desde a recepção,a comida e o local...nota 10
  • I
    Ingrid Enviado a 03/03/2026

Casamento B e I 18/10/25

Só tenho a agradecer a todos do Nonna; toda a educação, paciência e, principalmente, atenção e cuidado com todos os preparos. Uma equipe incrível, uma comida incrível que fez o nosso dia ficar mais especial ainda. Eu recomendo a todos que me perguntam, e não faltam elogios. Nós nos sentimos muito bem recepcionadas e acolhidas no ambiente por todos. ❤️
  • Ana
    Ana Enviado a 26/02/2026

Momentos maravilhosos

Eu e meu esposo estávamos procurando um lugar mais reservado e especial para nossa cerimônia. Entramos o Nonna pelo Instagram, e desde o primeiro contato o atendimento e profissionalismo foi maravilhoso. Tudo que nós sonhamos ou pensávamos para o nosso dia eles atenderam com todo carinho.
    Eu indico muito o Nonna para aquelas pessoas que querem que seu dia seja maravilhoso especial em todos os sentidos. Eu tenho uma imensa gratidão pelo trabalho de vocês, que Deus abençoe e que continuem realizando sonhos com tanto amor. ❤️
  • Izabela
    Izabela Enviado a 09/02/2026

Excelente escolha

Desde o primeiro contato com bistrô fui super bem atendida pela Mariana que tirou todas as dúvidas, escolhi eles para fazer meu casamento civil e fui uma boa escolha, super profissionais, comida excelente e de qualidade, saiu tudo como imaginei.
    Agradeço e recomendo.
  • Ester
    Ester Enviado a 01/02/2026

Recepção - casamento civil

Gostaria de agradecer imensamente ao Nonna pela recepção perfeita do meu casamento. O atendimento foi excepcional do início ao fim; a equipe esteve sempre à disposição para garantir que tudo corresse bem.
    ​A comida estava maravilhosa e os doces simplesmente impecáveis, todos amaram. Além disso, os fornecedores indicados pelo local foram de altíssima qualidade. Foi tudo impecável! O lugar é lindo e super aconchegante. Recomendo de olhos fechados para quem busca profissionalismo e carinho em cada detalhe.
  • V
    Viviane Enviado a 21/01/2026

Melhor atendimento

Sem palavras para descrever a experiência no Bistrô. A Mari foi peça fundamental para que tudo ocorresse de forma impecável. Extremamente atenciosa com os convidados. A comida foi elogiada por todos parabéns ao chefe.
  • Emilin
    Emilin Enviado a 02/01/2026

Realização de um sonho! 🤍

O primeiro atendimento aconteceu em 09/07, para um casamento marcado para 06/12 (sim, totalmente na emoção!). Encontrei o espaço por este site, além de pesquisar referências nas redes sociais (TikTok e Instagram). Desde o início, toda a negociação foi extremamente tranquila.

A equipe sempre se mostrou atenciosa, com uma comunicação clara, detalhada e uma abertura genuína para construir o evento dos sonhos.
    Antes de fechar o contrato, visitei o espaço e solicitei algumas adaptações no Menu Raffinato, no bolo e a inclusão do sorvete ( era um sonho pessoal, rs). Tudo fluiu com muita facilidade e flexibilidade. Meu evento contou com 17 pessoas; a proposta de mini wedding é perfeita para quem busca um ambiente acolhedor, onde todos se sintam à vontade, embora o espaço comporte um pouco mais de convidados.

A equipe é simplesmente impecável. Em um momento inesperado, meu padrasto teve um problema com o sapato e, prontamente, a equipe se mobilizou e comprou um super bonder para resolver a situação (exemplo de cuidado que diz muito sobre o nível de atenção e comprometimento).

Tudo foi extremamente organizado e pensado nos mínimos detalhes para que o evento acontecesse com excelência. A decoração, assinada pela ASH Decoração (incríveis!), já estava pronta no dia anterior (05/12), o que me trouxe ainda mais segurança e confiança.

Parabéns pelo profissionalismo, carinho e sensibilidade na condução de cada etapa. Agradeço, de coração, por todo o cuidado e dedicação. Vocês transformaram um sonho antigo em realidade. Gratidão sempre 🤍