Opiniões de Zezus DJ

Porto Seguro, Bahia

• Billy
    Billy Enviado a 26/03/2026

Ótimo Profissional

Cumpriu com o horário, atendeu as expectativas, foi solícito durante a festa e não regulou tempo de festa! Recomendo
  • Karina
    Karina Enviado a 05/11/2025

O melhor!!!!

Foi tudo perfeito! O ZéZus é demais, muito atencioso, simpático, gente boa, animou a festa toda do início ao fim!! Ninguém queria sair da pista de dança mais, acabamos todos finalizando a festa caindo na piscina de vestido e tudo! Eu super recomendo, preço bom com muito profissionalismo!
    Obrigada ZéZus por ajudar a tornar esse momento tão especial pra nós ainda mais incrível!!
  • K

Perfeito! Energia incrível! Amamos demais

Perfeito
    Só música boa
    Animado
    Disponível a tocar o que o povo queria ouvir!
  • Bárbara
    Bárbara Enviado a 18/09/2025

Zezus foi sensacional. Animou a festa, colocou as músicas certas para a cerimônia e simplesmente um cara sensacional e muito profissionalismo

Profissionalismo 100%
    Qualidade de serviço- nota 1000
    Animação da festa o tempo todo
  • N
    Nicolle Enviado a 25/08/2025

Super profissional e animado!

O DJ ZéZus superou todas as minhas expectativas! Foi a escolha certa para o meu casamento: animou a pista de dança do início ao fim, ninguém queria parar nas 8 horas de festa e todo mundo ficou na pista de dança o tempo todo! Recomendo de olhos fechados, um DJ super profissional e especializado, fazendo desse dia ainda mais especial!
  • Andressa
    Andressa Enviado a 15/08/2025

Casamento Andressa e Guilherme

“Zezus, eu e o Guilherme queremos te agradecer de coração por ter feito parte do nosso grande dia! 🎶✨ Você foi simplesmente incrível, animou a pista do começo ao fim e fez todo mundo dançar e se divertir demais. Sua energia, seu talento e seu cuidado com cada detalhe fizeram toda a diferença. Foi perfeito! Obrigada por tornar nossa noite ainda mais inesquecível!”
  • Alissa
    Alissa Enviado a 13/07/2025

Casou-se em 12/07/2025

Queremos agradecer de coração ao DJ ZeZus pela excelente apresentação no nosso casamento!
    Você simplesmente superou todas as nossas expectativas! Do início ao fim, foi energia pura, música boa e uma vibe contagiante — ninguém queria sair da pista!
    Todos amaram! Recebemos muitos elogios.

Respondido por Zezus DJ:

Muito obrigado pela confiança!
  • Isadora
    Isadora Enviado a 03/03/2025

Sobre o melhor DJ de Trancoso e região

Simplesmente o melhor acerto do meu casamento. Um cara educado, paciente, tratou todos bem. Tocou por mais tempo que contratei. Da pra ver que ama o que faz. Não dá pra falar pouco do Zezus. E nem sei como podemos agradecer por tanto, apenas orando para que Deus o abençoe com muitos trabalhos incríveis, que é a especialidade dele. Quem contratar não terá arrependimentos. ✨ O MELHOR!

Respondido por Zezus DJ:

Izadora e Lipe, obrigado pela confiança em contratar nossos serviços, que maravilha que vcs e os convidados gostam, felicidades e Deus os abençoe sempre!!!!
  • H
    Hevellin Enviado a 27/02/2025

Profissional ideal

Passando para agradecer… Que energia incrível você trouxe para o nosso casamento! Desde a primeira, até a última música. Cada momento foi ainda mais especial graças ao seu talento e alto astral. Você conseguiu ler a vibe da festa perfeitamente e fez todo mundo dançar e curtir como nunca. Só tivemos elogios!!
    Não poderíamos ter escolhido alguém melhor para comandar nossa festa , nesse dia tão importante. Obrigado por fazer parte da nossa história e transformar nossa festa em uma verdadeira celebração!

Respondido por Zezus DJ:

Vocês foram incríveis, e os convidados super animados fizeram toda a diferença na energia da festa! Desejo muitas felicidades nessa nova etapa da vida de vocês. Que o amor e a alegria desse dia se multipliquem por toda a jornada! 💍🎉
    Abraços,
    DJ ZeZus 🎧✨