Opiniões de YesterDJays Eventos
Romolo Enviado a 09/09/2024Avaliação 5 de 55.0-
Excelência e educação sem igual
O DJ Serginho Brasil ofertou equipamentos nota 10, som a um volume ideal e de qualidade sem estourar tímpanos ou presença de ruídos alheios. Surpreendeu na destreza e montagem prévia dos equipamentos. Nos passou segurança desde o início das negociações até o final do evento, não tive que me ocupar pensando se daria certo. Nas visitas técnicas prévias, já mapeou com excelência o como seria. Também agregou ao me ensinar e recomendar melhorias na gestão do tempo e ordem das músicas da cerimônia, além de trabalhar e executar com maestria nossa playlist. Para a festa, outro show de sabedoria, escolhemos uma playlist referência, ele com sua mágica de arte/música identificou e executou com sucesso e aderência do público alvo. Soube lidar com pedidos de músicas “indesejadas” sem perder foco ou a energia da galera. Tocou demais! DJ que levo para além do casamento, como amigo e opção para minhas futuras festas. Recomendo. Importante: Seja amigável, escute também a opinião do seu DJ, ele respira música, você não. 😎 #ficadikaRespondido por YesterDJays Eventos:
Grande Romolo (e Larissa, tb!)! Demorei pra te responder porque, realmente não sabia como agradecê-lo pelo depoimento... E pensando bem, ainda não sei! Então... MUITO OBRIGADO por acreditar em nosso trabalho e que tudo do melhor aconteça pra vocês, casal nota MIL. Sáude, saúde e saúde. Suas palavras nesta avaliação nos encheram de orgulho e proporcionaram vários "ciscos" em nossos olhos. Segue o baile, a vida e a música! Bjs em seus corações... -
Carolina Enviado a 02/12/2025Avaliação 5 de 55.0-
Um DJ extraordinário que fez nossa festa inesquecível!
O trabalho do YesterDJays Eventos superou nossas expectativas. Desde o primeiro contato, o Sérginho foi extremamente profissional, claro e atencioso. Ele entendeu nosso orçamento e apresentaram opções flexíveis, sem nunca comprometer a qualidade. No dia do casamento, o Sérginho não só nos tranquilizou perante os perrengues que surgiram, como também arrasou com o principal: captou exatamente o clima que queríamos e conduziu a pista de dança da melhor forma possível! A relação custo-benefício é a melhor, e percebemos cuidado real em cada detalhe. Recomendamos fortemente para qualquer casal que queira uma experiência musical memorável e o DJ com melhor gosto musical que se pode ter! (: -
Marisa Enviado a 02/12/2025Avaliação 5 de 55.0-
Renovação de votos: 30 anos de casados
Desde o primeiro contato, Sérgio se mostrou proativo, respondeu as mensagens prontamente e foi claro sobre a organização dos pagamentos. Tivemos uma reunião on-line para planejarmos o evento e foi ótimo! No evento, foi incrível e atendeu demais nossas expectativas! Certamente no próximo evento estará conosco! Só agradeço!!! -
Diego Enviado a 01/12/2025Avaliação 5 de 55.0-
DJ muito bom
DJ muito atencioso desde o primeiro momento até o decorrer da festa, com uma ótima seleção de músicas recomendo. -
Tayná Enviado a 26/10/2025Avaliação 5 de 55.0-
Simplesmente incrível!!!
Serginho é um profissional extremamente competente, com uma energia incrível e sensacional. Soube conduzir a festa com as músicas adequadas para cada momento, sempre respeitando nossas diretrizes definidas em reuniões anteriores. Muito solícito, responde rápido, preço super amigo e um equipamento de som excelente, capaz de animar a festa totalmente!! Recomendo de olhos fechados!!Respondido por YesterDJays Eventos:
Para nós, fazer parte deste dia incrível, foi uma honra! Casal "Tayná & Fernando"; vocês são muito, muito nota MIL. E que belo gosto musical (sou suspeito). E quantas histórias e coincidências! Muito obrigado pela confiança e por nos receber tão bem. Vida longa, saúde e música boa, sempre!-
Michelle Enviado a 08/08/2025Avaliação 5 de 55.0-
Profissional Incrível, recomendo!
Sérgio é um profissional incrível, prestativo, comunicador e trouxe alegria para o evento. Desde o primeiro contato foi muito atencioso, se dispôs a uma reunião, colaborou com ideias e por ser um evento um pouco diferente ele foi muito prestativo em aceitar as sugestões e contribuir.
Recomendo muito o trabalho dele!!!Respondido por YesterDJays Eventos:
Obrigado Michelle! Saiba que a recíproca é verdadeira e que ótimo casamento entregamos aos noivos - com uma sintonia nota MIL... Que venham outras oportunidades para atuarmos juntos novamente. Sucesso e ótimos eventos pra você! -
Marion Enviado a 30/06/2025Avaliação 5 de 55.0-
Festa super animada
A festa foi incrível, desde o primeiro contato sempre fui muito bem atendida... super atencioso. A pista de dança estava super animada com músicas que foi pedida pelo casal, perfeito!
Super recomendo!Respondido por YesterDJays Eventos:
Obrigado "Marion & Terin" pela confiança em nosso trabalho e pela super noite animadíssima! Saúde e felicidades eternas ao casal... -
Diego Enviado a 02/05/2025Avaliação 5 de 55.0-
Recomendo a Yesterdjays e o Sérgio.
Sérgio é um profissional muito bom. Além de ser muito descontraído, animou a festa muito bem, respeitou nossas escolhas e foi muito atencioso com os convidados, o cronograma e as orientações do espaço. Recomendo muito o serviço dele.-
Respondido por YesterDJays Eventos:
Obrigado "Marcela & Diego"! Pela confiança e pela oportunidade de estarmos juntos neste belíssimo casamento. Noite super animada com noivos 'arrebentando' na pista de dança... E as belas escolhas musicais (do casal) deixaram a noite ainda mais festiva. Saúde, vida longa e felicidades ao casal! -
Lara Enviado a 25/11/2024Avaliação 5 de 55.0
Amei cada segundo ❤️
Foi tudo muito leve, divertido e organizado. Terei sempre vocês como referência e boa lembrança!Respondido por YesterDJays Eventos:
Obrigado Lara! Noite maravilhosa e muito animada... Agradecemos a confiança e a recepção dada a nossa equipe. Felicidades eternas ao casal!!!-
Fernanda Enviado a 27/10/2024Avaliação 5 de 55.0-
Obrigada Sergiô :D
O Serginho é super atencioso, animado e transmite muita boas energias antes e durante a festa! Se você está procurando um DJ que curte boas músicas e também é descolado e descontraído, você encontrou! Ele realizou uma festa incrível. Obrigada Sergiô! HahaRespondido por YesterDJays Eventos:
Fernanda & Henrique; que noite, que bom gosto na escolha das músicas!!! E que belo casamento/cerimônia com convidados, amigos e parentes (alô Marcôôô...) super educados e animados. Vcs mereciam (e merecem) uma noite ímpar. Quando os noivos tem um gosto musical diferenciado, fica fácil pro DJ rsrsrs... Its only r'n'r but I like it! Sorry; WE LIKE IT! Vida muito, muito longa e próspera. Cheers! -