Opiniões de Wedding Music
Joseane Enviado a 16/04/2026Avaliação 5 de 55.0-
Me surpreendeu perfeito
Quero deixar aqui meu depoimento sobre os músicos, porque eles simplesmente me surpreenderam de forma muito positiva!
Foi um dia incrível, com músicas maravilhosas e uma cantora com uma voz impecável, emocionante do começo ao fim. Superaram totalmente as minhas expectativas — foi tudo perfeito!
Recomendo de olhos fechados. Desde o primeiro atendimento até o grande dia, tudo foi impecável: organização, repertório, cuidado com cada detalhe… tudo pensado com muito carinho.
Inclusive, vários convidados vieram elogiar — e isso só confirma o quanto eles fizeram a diferença.
Se você ainda tem alguma dúvida, pode ficar tranquilo(a): eles vão tornar o seu dia ainda mais especial e inesquecível 💖 -
Monica Enviado a 08/03/2026Avaliação 5 de 55.0-
Agradecimento Monica e Gabriel
Quero agradecer muito pelo trabalho de vocês, foram impecáveis, foi tudo muito lindo e emocionante, fiz questão de assistir todas as entradas pelo meu camarim, todas as musicas estavam lindaas, melhor do que imaginávamos. Obrigada por fazerem parte desse momento lindo da minha vida, que Deus continue abençoando muito todos vocês!!🙏🏻☺️🥹 -
Priscla Enviado a 05/01/2026Avaliação 5 de 55.0-
Inesquecível
Os músicos foram maravilhosos. Receptivos. Todas as músicas escolhida por nós noivos foram tocadas com perfeição.. amém a experiência e indico muito.🙏🙏 -
Juliana Enviado a 08/12/2025Avaliação 5 de 55.0-
Perfeição e gratidão
Perfeitos do início ao fim me casei dia 07/12/2025 o contato nosso foi somente via WhatsApp tirou todas as minhas dúvidas o pessoal muito simpático só tenho a dizer muito obrigado foi sensacional eu escolhi todas as músicas e eles tocaram lindamente todos acharam lindo e nós casal principalmente amei vocês estão de parabéns que Deus abençoe, quem for contratar contrate sem medo vocês não vão se arrepender. Perfeição e profissionalismo se define. -
Izabella Enviado a 01/12/2025Avaliação 5 de 55.0-
Eles são incríveis, desde o primeiro atendimento, até o grande dia!
Foi incrível o trabalho deles! Desde o primeiro atendimento até o grande dia! Nós amamos!!! -
Bianca Enviado a 10/11/2025Avaliação 5 de 55.0
Super profissionais e ótimos no que fazem!
Eles tocaram no meu casamento em 10/11/25, e foram simplesmente incríveis, eu amo violino então pedi que ele ficasse em evidência e assim foi feito. A Laura que cantou para nós e encantou com sua voz doce. Foi lindo!!! Parabéns a todos os envolvidos. -
Lucas Enviado a 05/11/2025Avaliação 5 de 55.0-
Trabalho perfeito!
Queríamos agradecer de coração por terem feito parte do nosso dia — a cerimônia foi simplesmente perfeita! A música de vocês criou uma atmosfera emocionante e mágica, além da qualidade, foi tudo sem erro nenhum.. do jeitinho que imaginamos!
Pedimos desculpas por não termos conseguido ir até vocês pessoalmente no dia, foi tudo muito corrido — mas saibam que sentimos e apreciamos cada detalhe do trabalho incrível que fizeram.
Recebemos muitos elogios dos convidados, todos encantados com a qualidade e sensibilidade da apresentação.
Muito obrigado por tornarem esse momento ainda mais especial e inesquecível! ❤️ -
Priscilla Enviado a 24/10/2025Avaliação 5 de 55.0-
Trabalho impecável
Vi excelentes avaliações deles aqui no site e entrei em contato com algumas noivinhas, desde o primeiro contato até durante todo o processo eles foram impecáveis, cada duvida que eu tinha era sanada e esclarecida, tudo o que foi contratado foi executado perfeitamente e superou todas as expectativas. Foram extremamente pontuais e a qualidade do serviço incrivel.
Podem fechar sem medo. -
Andressa Enviado a 20/10/2025Avaliação 5 de 55.0-
Superaram todas as expectativas
Eu gostaria de parabenizar toda a equipe 🥹🥹
Foram maravilhosos do início ao fim comigo, deixaram eu fazer 84 alterações e o grande dia foi simplesmente PERFEITO.
Eles superaram todas as nossas expectativas, e fiquei apaixonada em cada detalhe.
Muito muito muito obrigadaaaaa -
Renata Enviado a 17/10/2025Avaliação 5 de 55.0-
Perfeitos -
O que foi isso????
Que voz perfeita, todos os músicos alinhados, afinados, foi muito melhor do que imaginamos.