Saltar para o conteúdo principal
Casamentos

Opiniões de Wedding Music

Wedding Music

Wedding Music

Capão Redondo, São Paulo
Avaliação 5.0 de 5, 44 opiniões
Ver mais informação

Opiniões

Avaliação 5.0 de 5
Ganhador Casamentos Awards 2024 de Casamentos.com.br
Avaliação 5.0 de 5
44 opiniões
99% recomendado
  • Qualidade do serviço
    Avaliação 5 de 5
  • Tempo de resposta
    Avaliação 4.9 de 5
  • Profissionalismo
    Avaliação 5 de 5
  • Qualidade/preço
    Avaliação 5 de 5
  • Flexibilidade
    Avaliação 4.9 de 5

Prêmios

Ganhador Casamentos Awards 2024 de Casamentos.com.br
Ganhador Casamentos Awards 2023 de Casamentos.com.br
Ganhador Casamentos Awards 2022 de Casamentos.com.br
  • Mirella
    Mirella Enviado a 13/05/2024
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Amei! Ótimo preço e serviço de excelente

    Atendimento ótimo tirou todas minhas dúvidas desde o início, o preço foi o mais em conta de todas pesquisas que fiz, contratei somente os clarins e violinos mas foi perfeito, todos os convidados se emocionaram na hora das clarinadas na entrada da noiva, tornaram meu momento ainda mais especial realizando meu sonho ♥️
  • Cintia
    Cintia D. Enviado a 06/05/2024
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Apresentação Impecável

    O carinho, o respeito e a competência que eles me atenderam... sem palavras
    Este foi um verdadeiro investimento... Valeu cada centavo... vcs estão de muito PARABÉNS!! GRATIDÃO!!
  • Nessahiago
    Nessahiago@Gmail.com Enviado a 14/05/2024
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Muiiiiiiiiito Satisfeita, Super recomendo.

    Profissionais competentes, fizeram a minha cerimônia na igreja com excelência, arrasaram cantando e tocando as músicas que escolhemos, ficamos todos muito satisfeito nota 100000 podem contratar sem medo algum. Só me resta agradecer imensamente a vcs todos mais e mais sucesso banda Wedding Music 👏🏽 🙏🏽❤️
  • illustration stars

    As opiniões convenceram você?

    Envie uma mensagem
  • Laiza
    Laiza R. Enviado a 03/04/2024
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Simplesmente perfeito

    Ótimos profissionais, os convidados elogiaram muito as músicas e foi exatamente como eu gostaria.
  • Layla
    Layla S. Enviado a 22/04/2024
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Recomendo!

    Indico de olhos fechados.
    Fizeram toda a diferença na cerimônia.
    Amamos muito!
  • CELIA
    Celia R. Enviado a 23/01/2024
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Perfeitos, muito profissionais

    Recomendo muito! A cerimonia do meu casamento foi perfeita demais graças a eles! Deixaram tudo emocionante e aconchegante! Foi perfeito, muito obrigada!
  • Déborah
    Déborah Enviado a 11/12/2023
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Melhor investimento

    Queríamos agradecer de coração pois foram excepcionais em nossa Cerimônia, dando mais emoção e beleza a esse dia tão especial. Quero agradecer todos os envolvidos de coração. Um dos melhores investimentos feitos sem duvidas foi essa orquestra 🙏🏻❤️
  • AMANDA
    Amanda A. Enviado a 18/12/2023
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Excelentes

    Super recomendo a Wedding Music, foram muito atenciosos, tiraram todas as nossas dúvidas, nos orientaram nas escolhas das músicas, fizeram um trabalho lindo, com muito carinho e dedicação. Além do preço justo.
    Muito obrigado, foi melhor do que sonhei!
  • Mih
    Michelle Enviado a 15/11/2023
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Agradecimento

    Estou sem palavras pra descrever e agradecer a essa banda incrível tornaram o meu casamento mais que especial e único só elogios... Sensacional e maravilhoso demais, super recomendo!!! Muito obrigada a Wed Music
  • Bezaliel
    Bezaliel O. Enviado a 25/11/2023
    Avaliação 3.6 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 3.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 4.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 3.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 3.0 de 5

    Musicos incríveis, administração boa 👍🏽

    Estava bem preocupado e com medo pelo resultado, mandava mensagem e queria sempre me certificar que não estaria fazendo uma contratação ruim. Porém no dia do casamento fui surpreendido eles tocaram de maneira incrível as músicas escolhidas e claro pra melhorar conciliaram na hora com uma melodia de um amigo cantada ao vivo e também me surpreenderam com a forma que eles se apresentaram. Parabéns pelo trabalho
illustration stars

As opiniões convenceram você?

Envie uma mensagem