Opiniões de Walber Luiz

Ganhador Casamentos Awards 2018 de Casamentos.com.br
Ganhador Casamentos Awards 2017 de Casamentos.com.br
  • N
    Nathany Enviado a 05/09/2026

Walber no nosso casamento em Arraial

Não tenho palavras para descrever o quanto ficamos felizes com o trabalho do Walber no nosso casamento! Ele literalmente ARRASOU e foi uma parte muito especial de um dos dias mais incríveis das nossas vidas. ❤️

Desde o início, Walber entregou tudo e muito mais! Animou demais a nossa festa, sentiu a energia dos convidados e fez todo mundo aproveitar cada momento. Nossos convidados americanos simplesmente AMARAM, e foi muito especial ver pessoas de culturas diferentes curtindo, dançando e celebrando juntas!

Somos eternamente gratos por todo o carinho, energia e talento que Walber trouxe para o nosso casamento. Até hoje, quando assistimos aos vídeos e vemos as fotos, dá uma vontade enorme de voltar no tempo e viver tudo novamente! 🥹

Para quem estiver pensando em contratar o Walber para o casamento ou qualquer outro evento: podem contratar de olhos fechados! Foi uma das melhores escolhas que fizemos e, sem dúvida, ajudou a tornar o nosso dia ainda mais inesquecível.

O B R I G A D A por tudo, Walber!!! 👏
  • F
    Felipe Enviado a 23/05/2026

Show incrível com muita energia

Walber é um profissional completo, junto com sua banda fizeram um repertório maravilhoso, nos surpreendeu do começo ao fim, animação o tempo todo. Todos os convidados curtiram muito, e nós amamos

• Johnny
    Johnny Enviado a 29/04/2026

Walber Luiz e banda fizeram nosso casamento brilhar!

A energia, o talento e o cuidado com cada detalhe transformaram a festa em um momento inesquecível para nós e para todos os convidados. Foi muito mais que um show, foi uma experiência incrível que marcou para sempre a nossa história.
  • Isabela
    Isabela Enviado a 02/04/2026

Todo mundo foi para a pista de dança

Recomendo 100% o Walber.

Ele e a banda são muito simpáticos, pegou bem o briefing com o estilo de música que queríamos e no dia da festa foram muito elogiado pelos convidados, além de que todo mundo foi para a pista e ninguém ficou sentado.

Eles entendem o ritmo da festa, colocam o astral lá em cima e interagem com os convidados
  • Deborah
    Deborah Enviado a 10/02/2026

Energia e entrega de excelência

Walber, que energia absurda! Sua entrega no palco foi simplesmente sensacional e fez toda a diferença na nossa festa. Conseguiu levantar todo mundo, criar conexão e manter a vibração lá em cima do começo ao fim. Além disso, o repertório foi impecável — animado, bem escolhido e na medida certa para o nosso dia. Foi inesquecível. Obrigada por tornar nosso casamento ainda mais especial!
  • J
    Jordana Enviado a 02/10/2025

Animadíssimo!

Walber entregou tudo e mais um pouco.
    Conhecemos ele em um casamento de amigos nosso que fomos como convidados. O meu noivo tirou uma selfie com ele nesse dia e falou: quero que esse cara toque no nosso casamento!
    Graças a Deus a data que marcamos ele estava disponível.
    Foi o último show do nosso casamento estrategicamente pois sabíamos que a energia dele contagiava e as pessoas não iriam querer embora mesmo se ja estivessem cansadas.
    Resultado: curtimos a festa até o último segundo com muuuuita animação e alegria! Ate o noivo subiu no palco e cantou e tocou com ele kkkk. Foi bom demais. Valeu o investimento.
    Maria Enviado a 29/05/2025

Casamento Mafe e Neto

Nos contratamos o Walber para o nosso casamento em Santo André, Bahia.
    Desde o inicio o contato foi fácil, dias antes fizemos uma reunião alinhando as expectativas e repertório, que é bem variado!
    No dia do casamento, sem palavras. Uma energia única,
    Nos e nossos convidados amamos! divertimos muito, dançamos muito. A energia foi a melhor durante as 3h que tivemos Walber com a gente. Fez nosso casamento muito melhor!
    Não tivemos nenhuma experiência ruim. Uma super escolha! Indicamos muito!
  • J
    Julia Enviado a 20/05/2025

Show perfeito! Muito animado! Todo mundo amou!

Ninguém ficou parado!!! Show mais que perfeito! Ameiii! Escolheria vocês mil vezes!
  • B
    Bruna Enviado a 21/03/2025

O melhor!!

Nós como noivos ficamos muito satisfeitos! E todos os convidados vieram elogiar a banda e o cantor como profissional e as musicas! Todos se divertiram demais ninguem ficou parado! Walber canta demais, além de ter um repertorio extremamente amplo, ele vai do axé ao sertanejo, canta o que voce quiser!! Muito animado levanta a galera, artista mesmo! Recomendamos de olhos fechados!!!!