Opiniões de Wagner Tacla Wedding DJ
Bruno Enviado a 04/10/2025Avaliação 5 de 55.0-
Gabi e Bruno
O Tacla é muito profissional em todas as fases do processo. Antes mesmo de fecharmos com ele, já parecia como se fossemos amigos de longa data. O cara é gente boa demais, tira todas as dúvidas, aceita nossos desafios e abraça realmente o projeto. Buscou entender o nosso gosto musical e se preocupou em saber o que devia e o que não podia tocar no dia.
Manteve o alto astral da festa do começo ao fim, montou uma estrutura insana para a pista, e mandou muito para que a dança do nosso casamento fosse perfeita.
Recomendo o Tacla demais, podem ir sem medo! -
Gabriele Enviado a 10/07/2024Avaliação 5 de 55.0-
Perfeito, zero defeitos
O Tacla foi sensacional! A pista teve tudo o que eu queria e ele foi sentindo muito a vibe e o andamento da festa, sem falar que ele me ajudou MUITO no decorrer dos preparativos, mais que a minha assessora! Passei por umas situações ao longo do processo e o Tacla me ajudou em casa uma delas. Gratidão, Tacla! Você é o melhor! -
André Enviado a 20/12/2023Avaliação 5 de 55.0-
Casamento Renata e André
DJ Tacla, eu só tenho que agradecer e reconhecer que vc foi a perfeita e melhor indicação que recebemos em nosso casamento!!!
Que festa vc deu, que show cara!!!
Além de um excelente profissional é um baita gente fina, cara do bem, atencioso.. A playlist vc adaptou perfeitamente com a nossa família e amigos, ficou massa, deu certo, a prova está nos vídeos que recebemos nos stories...
Espero ter gostado dos mimos que a Rê te entregou no final da festa pois vc merece..
Agradecemos imensamente vc!!
Gratidão gratidão gratidão
🙏🎶🎧-
Bianca Enviado a 10/12/2023Avaliação 5 de 55.0-
Excelência no trabalho
Não temos palavras pra agradecer o tacla, nós ajudou do início ao fim, deu sugestões, passou fornecedores, foi INCRIVEL! Sem contar que é super simpático, os convidados adoraram ele e as músicas, foi top demais, perfeito!!!!!
Super indico de olhos fechados, gratidão Tacla!!! -
Allana Enviado a 08/11/2023Avaliação 5 de 55.0-
Recomendo fortemente!!
Tacla, boa noite!
Estou passando para agradecer o seu trabalho que foi incrível. Todos os convidados elogiaram, você captou a nossa energia de modo tão incrível! Parece que tocava exatamente o que queríamos, no momento em que queríamos. Foi incrível. Obrigada por tanto! 🙏🙏🙏🙏-
Fernanda Enviado a 07/01/2023Avaliação 5 de 55.0
Que feeeesta! O melhor!
O Tacla foi o nosso primeiro fornecedor!
Desde o começo queríamos ele, pois em todas as festas que fomos com ele fomos os últimos a sair da pista hahaha e eu sonhava com isso no meu casamento, ver todos os meus convidados se divertindo e ficando até o final. Eu garanto que se tivéssemos mais umas 3hrs de festa ainda estaríamos lá!
Chegar na recepção e ouvir as nossas músicas favoritas tocando foi o que deixou tudo ainda mais com a nossa cara. Você é dez, confiamos 100% e deixamos que fizesse o que ele sabe fazer de melhor e foi nota mil, sem palavras!!!! Obrigada, você fez o nosso dia ainda mais único!
Patricia Enviado a 03/01/2023Avaliação 5 de 55.0-
Excelente profissional!
Ficamos extremamente satisfeitos com o trabalho do Dj Tacla. Foi recomendação da nossa cerimonial e desde o primeiro contato ele foi muito transparente a respeito do seu trabalho, que seria personalizado para nós, através de nossos gostos e nos deu inúmeras dicas! Sempre muito profissional e nos desejando o melhor. Na festa, todos elogiaram as escolhas de músicas, a pista ficou cheia desde abertura até o último minuto. O Tacla soube mudar os estilos e sentir muito bem a pista. Foi um sucesso! Recomendamos muito seu trabalho. -
Adriana Enviado a 10/10/2022Avaliação 5 de 55.0
Super Indico o Dj Wagner Tacla
Um profissional super atencioso, atendimento sem igual. Conversou conosco para conhecer os nossos gostos musicais, analisou os repertórios dos nosso spotify e na festa foi sucesso! Deixando um ambiente super agradavel e animado. Super indico este profissional. -
Caroline Enviado a 20/07/2022Avaliação 5 de 55.0-
DJ espetacular, recomendo demais
Pessoa e profissional maravilhoso. Qualidade excepcional, conseguiu envolver a todos e fazer nossa noite dançante e mais perfeita.
Foi maravilhoso, muito obrigada por fazer parte e ajudar a tornar esse momento único e espetacular. Foi um prazer imenso te conhecer nesse percurso e além da parte profissional ir criando a amizade, que assim continue sempre.
Que Deus te abençoe sempre e vc seja essa pessoa espetacular, pra cima, com essa energia boa e parceira. Muito obrigado por iniciar e acabar esse momento, nesse caso momentos musicais, que ficarão em nossa memória para sempre. -
Heloisa Enviado a 11/07/2022Avaliação 5 de 55.0-
Dj mais animado do Brasil!
O Wagner é demais! O casamento foi super animado, em nenhum momento a pista ficou vazia, ele soube ir selecionamento as musicas e mudando na hora certa. Pessoal elogiou bastante e todo mundo se divertiu muito! Foram 6h só de festa, e o pessoal ficou até o fim! Recomendo de olhos fechados! -