Opiniões de WA Music Entertainment
WA Music Entertainment
Brasília, Distrito FederalOpiniões
Letícia Enviado a 21/11/2025Avaliação 5 de 55.0-
Casamento!!
Essa empresa é incrível! O cantor Wellyngton foi meu professor de canto um tempo atrás e fiz questão de convida-lo pra cantar no nosso casamento, a voz dele e a banda são impecáveis!
Foi tudo como imaginei, eu e meu noivos seremos eternamente gratos. Deus abençoe essa empresa -
Grazi Enviado a 06/10/2025Avaliação 5 de 55.0-
Simplesmente perfeito
Simplesmente perfeito! A WA trouxe ainda mais emoção para a nossa cerimônia e fez toda a diferença no nosso casamento. Eles são extremamente profissionais e dedicados. Que voz incrível, arrepia e encantou a todos os convidados. Não teve uma pessoa que não elogiou! Somos muito gratos por terem tornado esse momento ainda mais especial. Recomendo 100000 vezes. -
Ana Enviado a 29/09/2025Avaliação 5 de 55.0-
A melhor banda
A WA foi incrível! O Wellington nos ganhou já na primeira reunião, nos olhou como pessoas que tem sonhos e não como clientes para faturar. O suporte/atendimento durante todo o processo do casamento foi incrível, a equipe super atenciosa e prestativa. Foi emocionante cada música, um diferencial no grande dia. Recebemos muitos elogios e não teria como ser diferente, eles foram espetaculares. Muito obrigada, pessoal! Que Deus os abençoe sempre 💖
Obs.: queria muito incluir aqui os vídeos, mas não é permitido. 😬 -
Milena Enviado a 29/09/2025Avaliação 5 de 55.0-
Só temos a agradecer!
Gostaríamos de agradecer imensamente pelo trabalho da WA e por tornarem o nosso casamento um dia ainda mais especial. Obrigada por todo processo de atendimento. Desde o primeiro contato, a equipe WA foi muito gentil. Desejamos que o trabalho de vocês seja cada vez mais conhecido e valorizado. De fato, vocês tocam corações.
Com carinho, Milena e Ebenezer. -
Karol Enviado a 01/09/2025Avaliação 5 de 55.0
Músicos incríveis
A banda é muito boa! O cantor Wellington arrasa demais! Tudo lindo e muito profissional. -
Jéssica Enviado a 27/08/2025Avaliação 5 de 55.0-
Voz de anjo, o melhor investimento do casamento!
Quanta honra tive em te-los em minha cerimônia, quanto amor, zelo, afeto e educação, desde o primeiro contato, até o último segundo final da cerimônia, o arranjo extremamente perfeito, a voz de anjo do Wellington, o zelo, a perfeição, TODOS os meus convidados ficaram extremamente encantados! Todos mesmo sem exceção, como foi uma cerimônia mais intimista tive contato com TODOS e só elogios, obrigada indico a todos os noivos que estão na dúvida em contratar ou não, vcs NÃO vão se arrepender, será o melhor investimento do casamento de vcs! Além de tudo isso precisei fazer um ajuste de última hora no repertório e me atenderam com extrema prontidão e zelo, me deixaram super a vontade e tranquila, não tocaram nenhuma música que não fosse católica na cerimônia como eu havia solicitado, enfim simplesmente perfeitos. Obrigada Wellington e equipe uma honra ter meu momento mais mágico da vida entoado por sua voz e instrumentação, Deus abençoe grandemente vcs, todos! Todos da equipe, um beijo carinhoso de uma noiva (agora esposa) apaixonada pelo trabalho de vcs ❤️
Com amor Jéssica e Gênesis-
Graziele Enviado a 13/08/2025Avaliação 5 de 55.0
Quero agradecer de coração à empresa WA, que cantou e tocou na minha cerimônia de renovação de votos nesse sábado (09/08/25). Foi simplesmente perfeito e emocionante! Nós e todos os convidados nos deixamos levar pela música e não conseguimos conter as lágrimas. Eles têm um dom especial: transmitem amor, paz e tocam fundo nas emoções de cada pessoa presente. Indico de olhos fechados e, na próxima oportunidade, não tenho dúvida de que escolheremos a WA novamente. Obrigada, WA, por tornarem esse momento ainda mais inesquecível! ❤️🎶 Graziele e Márcio
Eles são incríveis!
Comprometidos, organizados, pontuais e achei um preço muito bom e justo! Certeza que contratarei eles novamente em uma próxima oportunidade 🙏🏻 -
Letícia Enviado a 18/07/2025Avaliação 5 de 55.0-
Avaliação WA
Atenciosos desde o primeiro contato, práticos e rápidos nas orientações, nos ajudaram tudo que precisamos. No grande dia tudo foi impecável e todos os convidados e equipe só elogiaram. Gratidão por tudo que fizeram por nós! Indico de olhos fechados. -
Katiuscia Enviado a 08/07/2025Avaliação 5 de 55.0-
Melhor banda para casamentos
Gostaria de agradecer por tudo! Todos os convidados elogiaram demais a voz do cantor e o repertório — foi um sucesso!
Meu casamento ficou simplesmente chiquérrimo, a cara da riqueza! Kkkkkkk
Infelizmente não consegui ir até vocês para cumprimentar pessoalmente, mas deixo aqui meus sinceros agradecimentos.
Eu e meu noivo curtimos cada música lá da nossa suíte e também enquanto tirávamos as fotos.
Vocês foram simplesmente perfeitos! 🫶✨ -
Erica Enviado a 01/03/2025Avaliação 5 de 55.0
Excelentes profissionais!
A WA Music Entertainment foi excelente. Desde o momento do primeiro contato, até a reunião com o músico e a cerimônia em si, foi tudo impecável. Eles também foram muito flexíveis e compreensíveis quando realizamos a mudança de algumas músicas. Na cerimônia e na recepção, o trabalho dos músicos foi espetacular, deixando tudo mais aconchegante e emocionante. Ficamos muito felizes com a experiência e recomendamos os profissionais a todos! -