Opiniões de Vivace Bahia
Roque Enviado a 08/04/2026Avaliação 5 de 55.0-
Gratidão Vivace!
Falar do Grupo Vivace é falar de sensibilidade. Como já expressei antes, minha gratidão a eles é imensa pelo acolhimento e por todo o acompanhamento desde o início. Eles não apenas tocaram músicas; eles transformaram toda a nossa cerimônia com suas melodias, criando uma atmosfera inesquecível. Um agradecimento especial ao Misael pela dedicação e por entender exatamente o que sonhávamos. Foi muito além do esperado! ❤️ -
Beatriz Enviado a 21/07/2026Avaliação 5 de 55.0-
Profissionais
A Vivace foi uma equipe que me atendeu de forma profissional, tocaram as música que eu pedi do casamento e foram rápidos nas respostas -
Mariana Enviado a 25/06/2026Avaliação 5 de 55.0-
Foi uma experiência excelente e especial
Desde a escolha das músicas até a organização e execução dos serviços musicais eles foram muito profissionais e gentis. Foi emocionante, todos amaram, deixou nosso casamento ainda mais lindo. 😻 -
Everlin Enviado a 19/05/2026Avaliação 5 de 55.0-
Melódia mágica!
A Vivace esteve no meu casamento em 04/04/2026, com os músicos tocando teclado e violino. Foi uma experiência incrível, desde o momento da contratação, onde Misael nos orientou sobre a criação da playlist, perguntou sobre nosso estilo e as versões das músicas, até o dia em si, onde os músicos entregaram além do que eu imaginei. Uma semana antes do casamento, um quarteto de amigos decidiram me presentear cantando em coral, e os músicos do teclado e violino abraçaram a ideia sem hesitar! Não deixaram meus amigos cantarem no Playback, e tocaram a música lindamente, mesmo com uma semana se ensaio (e remoto). Indico demais a equipe da Vivace, são pessoas maravilhosas e músicos realmente muito talentosos. Gratidão a vocês por terem feito parte desse momento tão especial da minha vida!! ❤️❤️❤️ -
Iago Enviado a 28/04/2026Avaliação 5 de 55.0-
Incrível!!
Excelente serviço, respondem muito rápido e extremamente prático, valor excelente e o nível de qualidade absurdo. Todos do meu casamento amaram. -
Lissandra Enviado a 06/04/2026Avaliação 5 de 55.0-
Amamos tudo
A gente não poderia deixar de agradecer por tudo que vocês fizeram na nossa cerimônia. Foi simplesmente incrível! Cada música tocada teve um significado especial pra gente, e deu pra sentir em cada detalhe o cuidado, a sensibilidade e o carinho que vocês tiveram.
Vocês conseguiram transformar momentos importantes em algo ainda mais emocionante e inesquecível. Foi tudo perfeito, de verdade.
Muito obrigada por toda atenção, dedicação e por fazerem parte de um dia tão especial nas nossas vidas 💚 -
Edfrance Enviado a 16/03/2026Avaliação 5 de 55.0-
Casasmento Edfrance e Vanderson
Super recomendo a Vivace! A experiência foi incrível no nosso casamento. Tudo aconteceu exatamente do jeito que planejei e sonhei. A entrada pentecostal foi emocionante e as demais entradas também foram simplesmente maravilhosas.
Indico para todas as noivinhas, pois realmente vale muito a pena contratar a Vivace. Eles são fundamentais para uma cerimônia elegante, organizada e especial. Além disso, toda a equipe é muito bem uniformizada e demonstra profissionalismo em cada detalhe.
Também deixo aqui minha gratidão ao Misael, por toda atenção, cuidado e planejamento. Sua dedicação fez toda a diferença para que tudo acontecesse de forma tão linda e especial.
Minha gratidão a essa equipe incrível. Que Deus continue abençoando grandemente o trabalho de vocês! -
Ana Enviado a 15/03/2026Avaliação 5 de 55.0
Noivos Ana Luiza e Levi F.
Eu não tenho nem palavras para descrever tamanha gratidão em ter contratado a Vivace para estar comigo nesse grande dia que foi o meu casamento.
Comprometimento, responsabilidade, amor ao tocar, dedicação, são simples palavras que podem descrever um pouco do que a vivace é e foi para mim.
Recomendo de olhos fechados, vocês são incriveis demais!!
Mais uma vez, Obrigada🩷 -
Gabriel Enviado a 09/03/2026Avaliação 5 de 55.0
Profissionalismo e qualidade
Ao contratar a equipe da vivace, tudo foi esclarecido com muita exatidão, o pessoal acompanha você do início ao fim para sair tudo perfeito no seu grande dia. Músicos excelentes, com certeza faz a diferença na emoção do seu casamento! Indico de olhos fechados!! -
Anna Enviado a 07/03/2026Avaliação 5 de 55.0-
Música, emoção e delicadeza!
Tu é noiva e está pesquisando uma banda/instrumentos?
Eu estava nessa mesma posição há três meses, e olhe que resolvi casar em 42 dias (decidimos, marcamos e casamos nesse tempo amadas). E a Vivace Bahia foi a minha escolha depois de muita busca.
Eu tinha algumas prioridades e ideias criativas, a Mizael e a equipe da Vivace, conseguiu realizar todas as minhas vontades, dentro do que era possível executar com excelência, porque essa era a prioridade deles.
Não foi só a execução no dia, foi um processo criativo, foram a paciência e atenção aos detalhes, a sensibilidade à nossa história.
Sobre os valores, sei que essa é a curiosidade máxima kkkkkkk, dentro da minha região a Vivace se encaixou perfeitamente, e não é preço, é valor mesmo, porque a qualidade do serviço prestado vale cada centavo. Tem condições de pagamento também, então se você está programando casar já entra em contato para organizar seu momento com música que encanta e emociona.
Aaaaaaaah, muito importante, a atenção e pontualidade de toda equipe é excelente, não tem aquilo de apenas uma parte da equipe observa os detalhes, TODA equipe tem sensibilidade para o seu dia.
Apenas vejam o Instagram, os destaques e contratem, não tem chance de arrependimento. -