Opiniões de Vivace Bahia

Ganhador Casamentos Awards 2026 de Casamentos.com.br
  • Iago
    Iago Enviado a 28/04/2026

Incrível!!

Excelente serviço, respondem muito rápido e extremamente prático, valor excelente e o nível de qualidade absurdo. Todos do meu casamento amaram.
  • Roque
    Roque Enviado a 08/04/2026

Gratidão Vivace!

Falar do Grupo Vivace é falar de sensibilidade. Como já expressei antes, minha gratidão a eles é imensa pelo acolhimento e por todo o acompanhamento desde o início. Eles não apenas tocaram músicas; eles transformaram toda a nossa cerimônia com suas melodias, criando uma atmosfera inesquecível. Um agradecimento especial ao Misael pela dedicação e por entender exatamente o que sonhávamos. Foi muito além do esperado! ❤️

• Lissandra
    Lissandra Enviado a 06/04/2026

Amamos tudo

A gente não poderia deixar de agradecer por tudo que vocês fizeram na nossa cerimônia. Foi simplesmente incrível! Cada música tocada teve um significado especial pra gente, e deu pra sentir em cada detalhe o cuidado, a sensibilidade e o carinho que vocês tiveram.

Vocês conseguiram transformar momentos importantes em algo ainda mais emocionante e inesquecível. Foi tudo perfeito, de verdade.

Muito obrigada por toda atenção, dedicação e por fazerem parte de um dia tão especial nas nossas vidas 💚
  • Edfrance
    Edfrance Enviado a 16/03/2026

Casasmento Edfrance e Vanderson

Super recomendo a Vivace! A experiência foi incrível no nosso casamento. Tudo aconteceu exatamente do jeito que planejei e sonhei. A entrada pentecostal foi emocionante e as demais entradas também foram simplesmente maravilhosas.
    Indico para todas as noivinhas, pois realmente vale muito a pena contratar a Vivace. Eles são fundamentais para uma cerimônia elegante, organizada e especial. Além disso, toda a equipe é muito bem uniformizada e demonstra profissionalismo em cada detalhe.

Também deixo aqui minha gratidão ao Misael, por toda atenção, cuidado e planejamento. Sua dedicação fez toda a diferença para que tudo acontecesse de forma tão linda e especial.

Minha gratidão a essa equipe incrível. Que Deus continue abençoando grandemente o trabalho de vocês!
    Ana Enviado a 15/03/2026

Noivos Ana Luiza e Levi F.

Eu não tenho nem palavras para descrever tamanha gratidão em ter contratado a Vivace para estar comigo nesse grande dia que foi o meu casamento.
    Comprometimento, responsabilidade, amor ao tocar, dedicação, são simples palavras que podem descrever um pouco do que a vivace é e foi para mim.
    Recomendo de olhos fechados, vocês são incriveis demais!!
    Mais uma vez, Obrigada🩷
  • G
    Gabriel Enviado a 09/03/2026

Profissionalismo e qualidade

Ao contratar a equipe da vivace, tudo foi esclarecido com muita exatidão, o pessoal acompanha você do início ao fim para sair tudo perfeito no seu grande dia. Músicos excelentes, com certeza faz a diferença na emoção do seu casamento! Indico de olhos fechados!!
  • Anna
    Anna Enviado a 07/03/2026

Música, emoção e delicadeza!

Tu é noiva e está pesquisando uma banda/instrumentos?
    Eu estava nessa mesma posição há três meses, e olhe que resolvi casar em 42 dias (decidimos, marcamos e casamos nesse tempo amadas). E a Vivace Bahia foi a minha escolha depois de muita busca.
    Eu tinha algumas prioridades e ideias criativas, a Mizael e a equipe da Vivace, conseguiu realizar todas as minhas vontades, dentro do que era possível executar com excelência, porque essa era a prioridade deles.
    Não foi só a execução no dia, foi um processo criativo, foram a paciência e atenção aos detalhes, a sensibilidade à nossa história.
    Sobre os valores, sei que essa é a curiosidade máxima kkkkkkk, dentro da minha região a Vivace se encaixou perfeitamente, e não é preço, é valor mesmo, porque a qualidade do serviço prestado vale cada centavo. Tem condições de pagamento também, então se você está programando casar já entra em contato para organizar seu momento com música que encanta e emociona.
    Aaaaaaaah, muito importante, a atenção e pontualidade de toda equipe é excelente, não tem aquilo de apenas uma parte da equipe observa os detalhes, TODA equipe tem sensibilidade para o seu dia.
    Apenas vejam o Instagram, os destaques e contratem, não tem chance de arrependimento.
  • Bruna
    Bruna Enviado a 04/02/2026

Sem dúvidas, foi uma escolha perfeita e fez toda a diferença na cerimônia.

Gostaria de agradecer e parabenizar pelo serviço impecável no nosso casamento. O trio de teclado, violino e voz foi simplesmente emocionante. Cada música foi executada com muita sensibilidade e profissionalismo, tornando a cerimônia ainda mais especial e marcante. Foi uma escolha certeira, que ficará para sempre na nossa memória. Super indico!!
  • Clara
    Clara Enviado a 07/01/2026

Equipe maravilhosa, sensível, cuidadosa, atenciosa e que se preocupa com seu sonhos.

Foi uma experiência excelente. Não havia contratado cantor, de última hora achei um profissional, e mesmo não sendo habitual trabalhar com cantores externos, Misael abriu uma exceção e fez acontecer. Foi lindo, tudo perfeito! Excelentes músicos e excelentes pessoas.

Respondido por Vivace Bahia:

Muito obrigado por esse feedback Clara!
    Ficamos profundamente felizes em saber que nossa equipe conseguiu atender às suas expectativas e, principalmente, cuidar do seu sonho com o carinho que ele merece. Cada casamento é único, e fazer acontecer mesmo diante de ajustes faz parte do nosso compromisso com vocês.

Foi um privilegio imenso participar do Grande dia e poder sentir de perto a energia linda que vocês transmitiram. Que a caminhada de vocês seja leve, feliz e cheia de música e amor!