Opiniões de Vitrinno Eventos

Freguesia Do Ó, São Paulo

• Sara
    Sara Enviado a 26/07/2025

Meu Sonho de Princesa🥹❤️

A música sempre teve um significado especial para mim e no dia do meu casamento, que aconteceu no dia 29/06/2025, a nossa história foi marcada com lindas melodias em nossa cerimônia, todas as músicas que pedi foram tocadas muito bem e detalhe: eu cantei e mesmo nervosa deu tudo certo! O Tiago juntamente com a sua assesoria levaram com maestria a clarinada, a marcha nupcial e a música da minha entrada, fizeram parte do meu sonho de princesa, deixando todos emocionados!!
    Eu agradeço muito a vocês, e desejo que outras noivas possam ter o seu sonho realizado com a participação maravilhosa de vocês!🙏🏻❤️
  • Milene
    Milene Enviado a 20/07/2025

Profissionalismo, talento e dedicação que tornaram nosso dia perfeito

O violinista Rafael emocionou a todos com sua música impecável, e o assessor Tiago cuidou de cada detalhe com atenção, dedicação e preço justo.
    Trabalho excelente que recomendamos de coração!

Mayara Enviado a 24/05/2025

Profissionais de respeito

Foi uma apresentação maravilhosa, enviei a lista com as músicas que eu queria e eles fizeram acontecer. Fizemos reunião pra entender o que eu queria. Profissionais pontuais, sempre rápidos para responder sobre minhas dúvidas. Thiago passa confiança e profissionalismo em todas as etapas, sabe o que está fazendo. Casamento no dia 17/ 05/ 25. Tocaram com muita emoção. Foi lindo, perfeito.
  • Leticia
    Leticia Enviado a 07/02/2025

Espetacular

Tudo de alta qualidade, são pacientes, prestativos e atenciosos!!
    Não tive preocupação nenhuma a partir do momento que fechamos contrato, o Tiago ajudou em tudo, são pontuais … excelente e super recomendo
  • Yasmin
    Yasmin Enviado a 09/12/2024

Musica e assessoria perfeitos

São profissionais mais que excelentes! As músicas da cerimônia saíram exatamente como eu sonhava! Foram perfeitos!
    Quanto à assessoria, a Sheila tornou tudo mais fácil e menos estressante para nós. Foi perfeita também!
    Já estamos com saudades!
  • Vitoria
    Vitoria Enviado a 24/11/2024

foram benção de Deus

Deus coloca pessoas maravilhosas em nossos caminhos, e não digo contrário dos músicos. Desde o primeiro atendimento no whatsapp foram atenciosos, e pacientes. Realizaram um sonho nosso, não tenho do que reclamar, foram excepcionais, incríveis do jeito que eu imaginava.🙏🏻🤍
  • Aline
    Aline Enviado a 12/11/2024

A melhor escolha

Foi a melhor escolha que eu e meu marido fizemos, na verdade a ideia foi do meu marido e eu fui atrás e achei essa empresa maravilhosa, desde o primeiro atendimento até o dia do meu casamento fui super bem atendida.
    No dia do casamento foi melhor do que eu esperava, como fizemos algo mais intimista ter música ao vivo foi a melhor escolha, uma pena que a hora passa muito rápido, se eu pudesse voltar no passado eu faria a mesma escolha.
    Obs. Não tenho fotos pois eu só pensei em curtir o momento
    Lucas Enviado a 12/10/2024

Excepcional

A Vitrino foi impecável em nosso casamento. Desde o cuidado com a orientação das músicas e instrumentos até todas as dúvidas e orientação sobre a celebração na igreja. Sheila e Thiago super atenciosos e solícitos no WhatsApp o que contribui muito aos noivos visto o momento de tensão. Recomendamos de olhos fechados!
  • R
    Rafael Enviado a 07/10/2024

Boa assessoria com atenção aos detalhes

Sheila foi uma ótima assessora de casamento, sempre atenciosa e disponível para nos auxiliar no planejamento. Com boas sugestões e organização, ela contribuiu para que o nosso dia fosse especial. Embora alguns detalhes menores tenham passado despercebidos, no geral, sua atuação garantiu que o evento acontecesse conforme planejado. Agradecemos seu esforço e comprometimento ao longo do processo!