Opiniões de Violinista Isaac Cainã
Violinista Isaac Cainã
Nova Friburgo, Rio de JaneiroAvaliação 5.0 de 5, 133 opiniões
Marya Enviado a 09/02/2026Avaliação 5 de 55.0
Eu e meu esposo ficamos muito felizes e satisfeitos com a participação do Isaac em nosso casamento. Isaac superou as nossas expectativas e tornou nosso casamento ainda mais emocionante. Não tem como não deixar de recomendá-lo por seu trabalho impecável. Muito obrigada, Isaac! 🥹🥹🥹 -
Tatiane Enviado a 25/01/2026Avaliação 4.8 de 54.8
Indispensável!
Isaac é tão maravilhoso que o contratamos por duas vezes, para cerimônia social e dois anos mais tarde, para cerimônia religiosa. Com seu profissionalismo e carisma encanta a todos. Não teria dúvida em contratá-lo uma terceira vez. -
Gabrielle Enviado a 13/01/2026Avaliação 5 de 55.0-
Atencioso e incrivel
Isaac é simplesmente maravilhoso!!! Todo atendimento e em todas as conversas antes do casamento ele foi super atencioso e no dia do casamento só foram elogios! Todo mundo amou, o casamento ficou muito mais emocionante e lindo com ele fazendo parte do dia. Só tenho elogios a fazer a agradecer. Ele me deu dicas para minha entrada e ela ficou lindissima. -
Isadora Enviado a 12/01/2026Avaliação 5 de 55.0-
ótima experiência
Isaac é um músico de excelência, tocou no meu casamento e no dos meus dois irmão. Sempre super solícito e atento aos meus pedidos de noiva. Também garantiu o pianista que fez um dedilhado personalizado, como havíamos combinado antes. A banda foi super elogiada pelos convidados! -
Gabriela Enviado a 02/01/2026Avaliação 5 de 55.0
Um sonho realizado
Casar nunca foi o meu sonho, mas se tornou ao longo da jornada quando comecei a organizar o meu casamento!
Não queria um casamento “igual” no qual teria que seguir aqueles padrões, queria algo mais individual que teria haver comigo e com o meu marido!
Mas de tudo o que escolhíamos e que queríamos no nosso casamento a única e absoluta certeza é de que o Violino teria que estar presente!
Quando vi o trabalho do Isaac no Instagram eu tive a certeza que era ele!
Que trabalho incrível , impecável, que perfeição!
Com toda certeza tê-lo em nosso casamento foi um sonho realizado!
Ele foi além do que esperávamos, foi a cereja do bolo!
O nosso muito obg a ele e equipe por terem feito parte desse momento!
Juliana Enviado a 31/12/2025Avaliação 5 de 55.0-
Tocando a alma e os corações
Foi tudo maravilhoso, ter o Isaac com a gente foi um grande presente ele encanta a todos com sua melodia, toca a alma!!
Noivas eu super indico, além de profissional é um ser humano incrível, participativo e muito dedicado em tudo que faz, sempre nos dá feedbacks do que fica legal, torna tudo leve e único!
Obrigada Isaac por viver conosco esse momento, sem dúvida ficará para sempre em nossa memória e em nossos corações !
Que Deus continue aperfeiçoando ainda mais esse dom lindo que vc tem !
Ana Enviado a 30/12/2025Avaliação 5 de 55.0
Trabalho impecável!
As expectativas foram bem altas e mesmo assim conseguiram superar! Sendo muito sincera, o orçamento poderia ter sido até maior, visto a forma como trataram o nosso sonho! O cuidado e o carinho que tiveram conosco é indescritível! Cada detalhe, desde às respostas quase que instantâneas, até as sugestões de música e o encorajamento sobre a valsa. Foi tudo perfeito!
Fez parte do noivado, do casamento e, com certeza, estará em outras ocasiões! -
Camila Enviado a 29/12/2025Avaliação 5 de 55.0-
Simplesmente INCRÍVEL!
Ter Isaac e sua equipe em nosso casamento foi especial demais. Além de toda atenção e cuidado com os detalhes no pré casamento ele foi ímpar no dia mais feliz de nossas vidas, sua sensibilidade e profissionalismo fez da cerimonia ainda mais emocionante, pra complementar, Isaac é um ser humano incrível e uma pessoa maravilhosa de se lidar!
Recomendo de olhos fechados! -
Ana Enviado a 28/12/2025Avaliação 5 de 55.0-
Impecável!
O trabalho do Isaac é simplesmente excelente. Desde o primeiro contato, percebemos o cuidado, a entrega e a seriedade com que ele conduz tudo. A preparação pré-matrimonial, as conversas antes do evento, a forma atenciosa como ele explica cada detalhe, tudo faz com que a gente se sinta seguro e acolhido.
A experiência foi tão boa que, de verdade, consideramos ele um amigo. Esperamos ter muitas outras oportunidades de viver novos eventos ao som de sua equipe. -
Thais Enviado a 28/12/2025Avaliação 5 de 55.0
Excepcional! Simplesmente mágico!
Contratar essa equipe foi uma das melhores escolhas, como grande amante da música que sou, foi lindo ter uma trilha sonora tão linda no dia mais especial da minha vida, me senti em um filme! -