Opiniões de Violinista Guilherme Teixeira

Violinista Guilherme Teixeira

Recife, Pernambuco

Matheus Enviado a 21/09/2026

Excelente trabalho!

Amamos o trabalho de Guilherme, superou nossas expectativas, e foi muito mais do que imaginamos, foi incrível, emocionante, um excelente trabalho!!!
  • Emilly
    Emilly Enviado a 20/09/2026

Profissional excelente

Extremamente atencioso e resolutivo, um profissional proativo! Eu e meu marido agradecemos muito a Guilherme, na semana do casamento tivemos um imprevisto e ele já tinha a solução. Foi incrível tê-lo no nosso grande dia, trouxe mais sensibilidade a cerimônia, tudo ficou excelente e muito emocionante
  • Tamyres
    Tamyres Enviado a 19/09/2026

Profissional de excelente qualidade

Desde o primeiro contato, Guilherme foi excelente. Sempre muito atencioso, profissional e cuidadoso com cada detalhe.Cada música tocada na nossa cerimônia deixou o momento ainda mais especial e emocionante. O violino trouxe uma delicadeza linda para o nosso dia e, sem dúvida, abrilhantou ainda mais a cerimônia.Também queremos destacar a paciência e o profissionalismo que ele teve diante do atraso no início da cerimônia. Mesmo com a mudança no horário, manteve-se tranquilo e fez tudo acontecer da melhor forma possível.Desde o início, já sabíamos que tínhamos acertado na escolha de Guilherme para tocar na nossa cerimônia, e depois de viver esse momento, tivemos ainda mais certeza. Ele foi, sem dúvida, um dos maiores acertos do nosso dia.Somos muito gratos por ter feito parte de um momento tão importante para nós. Foi lindo, emocionante e exatamente como sonhamos.

• B
    Bárbara Enviado a 11/09/2026

Excelente profissional.

Contratamos o Guilherme para nosso em 2025 para o nosso casamento que seria em fevereiro 2026. Porém, tivemos que adiar para setembro 2026 e o Guilherme foi muito solícito em relação a isso. Compreendeu, remarcou e fez do nosso dia ainda mais especial. Guilherme, obrigada pela dedicação e profissionalismo! Que Deus continue abençoando sua vida.
  • Marcone
    Marcone Enviado a 09/09/2026

Incrível experiência

Como todo casamento há altos e baixos. E eu diria de longe que um dos pontos altos do meu foi o Guilherme. Execução perfeita, chegou no horário certo, fez tudo muito bem feito. Nosso casamento foi homoafetivo e acho muito importante deixar registrado pra outros casais assim que buscarem que o mesmo foi muito respeitoso e entregou um serviço incrível. Agradeço muito!
  • E
    Eduarda Enviado a 06/09/2026

Noivado Eduarda e João Paulo

Boa noite Guilherme, passando para agradecer por hoje, você fez a diferença em nosso noivado.Obrigada pelo profissionalismo, pelo compromisso com horário, pelo compromisso com as músicas, você é show! Com certeza vou indicar para todo mundo. ❤️
  • Marriene
    Marriene Enviado a 20/07/2026

Um profissional incrível

Sem palavras para descrever o profissionalismo de Guilherme, amamos a execução das músicas, amei os vídeos que ele fez, não esperava uma entrega tão maravilhosa! Eu recomendo Guilherme sem pensar duas vezes!!!
  • Luciana
    Luciana Enviado a 06/07/2026

Esplêndido

Guilherme é um profissional maravilhoso, indico de olhos fechados pra qualquer pessoa.
  • Camila
    Camila Enviado a 04/06/2026

Guilherme realizou um trabalho excelente, tornando o nosso casamento inesquecível!

Gostaríamos de registrar nosso agradecimento à equipe que conduziu a trilha sonora do nosso casamento com tanta sensibilidade e profissionalismo.

Um agradecimento especial ao Guilherme, nosso violinista, que esteve à frente de toda a organização musical, sempre disponível, atencioso e comprometido em tornar cada momento exatamente como sonhamos.

A música tem o poder de marcar memórias para sempre, e vocês fizeram isso com maestria. A cada entrada, a cada acorde e a cada emoção transmitida, sentimos o carinho e a dedicação de toda a equipe.

Muito obrigada por ajudarem a transformar nosso casamento em um momento ainda mais inesquecível. Que Deus abençoe o talento de vocês e que continuem emocionando muitas outras histórias de amor, assim como emocionaram a nossa. 🎻✨🤍
  • Karen
    Karen Enviado a 02/06/2026

Um artista completo!

Guilherme é maravilhoso.
    Fez toda diferença no meu casamento, super participativo, além de tocar fez fotos e vídeos lindos. Presente durante toda a cerimônia e antes deu toda atenção necessária.
    Recomendo demais