Opiniões de Violinista Guilherme Teixeira

Erica Enviado a 25/03/2025Avaliação 5 de 5
Foi uma excelente experiência
Sempre muito atencioso no processo pré- casamento se atentando aos detalhes das nossas solicitações, no dia da festa cada acorde era carregado de muita emoção, não deixou a desejar em nada, que todo mundo tenha a sorte de ter prestadores de serviço tão bons quanto Guilherme em seu casamento, podem contratar sem medo, vcs não vão se arrepender!!!!!!!!!!Sempre muito atencioso no processo pré- casamento se atentando aos detalhes das nossas solicitações, no dia da festa cada acorde era carregado de muita emoção, não deixou a desejar em nada, que todo mundo tenha a sorte de ter prestadores de serviço tão bons quanto Guilherme em seu casamento, podem contratar sem medo, vcs não vão se arrepender!!!!!!!!!! -
Beatriz Enviado a 23/02/2025Avaliação 5 de 5
Beatriz & João
Obrigada pelo excelente trabalho que você nos proporcionou, você superou nossas expectativas e estamos muito felizes com toda dedicação e desempenho, amamos tê lo conosco! ❤️Obrigada pelo excelente trabalho que você nos proporcionou, você superou nossas expectativas e estamos muito felizes com toda dedicação e desempenho, amamos tê lo conosco! ❤️Respondido por Violinista Guilherme Teixeira:
Obrigado Beatriz pela avaliação!
Foi um prazer estar nesta data tão importante na vida de vocês!
Felicidades! -
Sayonara Enviado a 13/02/2025Avaliação 5 de 5
Casamento Sayonara e Daivid
Quero te agradecer imensamente por ter feito parte do nosso casamento! Seu talento e dedicação fizeram toda a diferença. Você tocou incrivelmente bem e conseguiu trazer exatamente a emoção que eu sonhava para esse momento tão especial. As músicas de Harry Potter foram um toque mágico, deixando tudo ainda mais lindo e inesquecível. Muito obrigada por tornar nosso dia ainda mais especial!Quero te agradecer imensamente por ter feito parte do nosso casamento! Seu talento e dedicação fizeram toda a diferença. Você tocou incrivelmente bem e conseguiu trazer exatamente a emoção que eu sonhava para esse momento tão especial. As músicas de Harry Potter foram um toque mágico, deixando tudo ainda mais lindo e inesquecível. Muito obrigada por tornar nosso dia ainda mais especial!Respondido por Violinista Guilherme Teixeira:
Muito obrigado Eduarda!
Foi um prazer fazer parte deste dia tão importante na vida de vcs.
Que Deus abençoe sempre! -
Maria Enviado a 31/01/2025Avaliação 5 de 5
Casamento Eduarda & Bruno
Guilherme é um profissional excelente, minha cerimônia ficou impecável, um repertório lindo. Além de todo suporte que ele nos deu, um atendimento de ótima qualidade. Superou todas nossas expectativas.Guilherme é um profissional excelente, minha cerimônia ficou impecável, um repertório lindo. Além de todo suporte que ele nos deu, um atendimento de ótima qualidade. Superou todas nossas expectativas.Respondido por Violinista Guilherme Teixeira:
Eduarda,
Muito obrigado pela avaliação e fico feliz por terem gostado.
Mais uma vez desejo tudo de bom pra vcs!
Abraço! -
Gilberto Enviado a 29/01/2025Avaliação 5 de 5
Profissional Excelente!
A música dele trouxe uma atmosfera mágica e emocionante para o nosso grande dia, e todos os nossos convidados ficaram encantados. A habilidade dele com o violino fez toda a diferença e deixou tudo ainda mais especial.
Super recomendamos! 💖 Obrigada por tudoQueremos deixar aqui nosso agradecimento ao Guilherme pelo trabalho incrível no nosso casamento! 🎻
Super recomendamos! 💖 Obrigada por tudoRespondido por Violinista Guilherme Teixeira:
Gilberto,
Agradeço muito pela avaliação.
E muito obrigado pelo carinho e confiança em meu trabalho.
Que Deus continue iluminando a união de vcs!
Felicidades! -
Lucas Enviado a 20/01/2025Avaliação 5 de 5
Excelente.
Não tive nenhuma dificuldade com ele. Executou todas as músicas que pedi e esteve disponível para tocar músicas que não estavam no portifólio.Não tive nenhuma dificuldade com ele. Executou todas as músicas que pedi e esteve disponível para tocar músicas que não estavam no portifólio.Respondido por Violinista Guilherme Teixeira:
Lucas,
Muito obrigado pela avaliação.
Desejo mais uma vez tudo de bom pra vcs!
Que Deus vos abençoe imensamente! -
Ana K. Enviado a 23/12/2024Avaliação 5 de 5
Casamento Ana & Luís
Obrigada por abrilhantar ainda mais esse dia tão especial em nossas vidas. Foi emocionante ter as músicas que marcaram nossa história tocadas de forma tão especial com o seu violino🎻 Parabéns e Sucesso sempre! Super recomendo 😃Obrigada por abrilhantar ainda mais esse dia tão especial em nossas vidas. Foi emocionante ter as músicas que marcaram nossa história tocadas de forma tão especial com o seu violino🎻 Parabéns e Sucesso sempre! Super recomendo 😃Respondido por Violinista Guilherme Teixeira:
Que bom saber que gostaram!.
Foi uma honra fazer parte deste dia tão especial na vida de vocês.
Deus abençoe sempre e felicidades!
Abraço!!! -
Neto Enviado a 20/12/2024Avaliação 5 de 5
Experiência ótima!
Ótimo profissional, recomendamos demais, tanto no talento, quanto no profissionalismo e paciência com o cliente.Ótimo profissional, recomendamos demais, tanto no talento, quanto no profissionalismo e paciência com o cliente.Respondido por Violinista Guilherme Teixeira:
Muito obrigado pela confiança. Foi um prazer fazer parte deste dia tão especial na vida de vocês.
Deus abençoe sempre e felicidades!
Abraço!!! -
Natália Enviado a 11/11/2024Avaliação 5 de 5
Perfeito demais
Guilherme foi muito atencioso e extremamente profissional. Tornou nosso dia ainda mais especial. A cerimônia foi um momento muito marcante no nosso casamento e Guilherme deu um show! Obrigada por tudoGuilherme foi muito atencioso e extremamente profissional. Tornou nosso dia ainda mais especial. A cerimônia foi um momento muito marcante no nosso casamento e Guilherme deu um show! Obrigada por tudoRespondido por Violinista Guilherme Teixeira:
Muito obrigado Natália!
Desejo mais uma vez toda felicidade do mundo pra vcs e agradeço a confiança!
Abraço!! -
Natália Enviado a 03/11/2024Avaliação 5 de 5
Casamento Natália e Paulo
Guilherme foi perfeito. Sempre atencioso. Um excelente profissional. Super recomendo.Guilherme foi perfeito. Sempre atencioso. Um excelente profissional. Super recomendo.Respondido por Violinista Guilherme Teixeira:
Muito obrigado Natália!
Foi um prazer enorme fazer parte deste dia lindo da vida de vcs.
Felicidades!!! -