Opiniões de Vemares - Duo Acústico

Brasília, Distrito Federal

• N
    Nathalia Enviado a 10/09/2026

Músicos excelentes!

Nossa cerimônia ficou ainda mais emocionante na voz dos dois. Amamos de mais.
  • Daniela
    Daniela Enviado a 19/02/2026

Dois queridos!

Encontramos a Verena e o Marcus pelo app do casamentos e nos sentimos muito sortudos por isso! Nosso casamento foi temático de Steven Universe e trouxemos a ideia de tocar as músicas da animação em nossa cerimônia. Apesar de não serem músicas comuns e tradicionais, eles toparam e nós pudemos ver o carinho e dedicação que a Verena e o Marcus colocaram em cada música, trazendo o estilo deles e deixando tudo mais bonito! Foi muito especial e os arranjos ficaram lindos! Eles também toparam entrar no clima do casamento usando a blusa do pai do protagonista, que na animação tem uma banda ❤️. Todos elogiaram e nos emocionamos com cada música. Recomendo demais e sou muito grata por ter conhecido esses dois queridos, que tornaram o nosso dia ainda mais especial!
    Ps.: Queria muito poder compartilhar vídeos aqui, pra mostrar o quão lindo ficou tudo com a voz dos dois!
  • T
    Tainã Enviado a 05/01/2026

Música para recepção

Contratei a dupla para a recepção do meu casamento por 4 horas. Todos os meus convidados elogiaram muito a voz dos dois e as músicas escolhidas. Sugeri algumas musicas que gostaria e foram muito receptivos a minhas ideias. Fechei o serviço com o pacote de som, levaram toda a estrutura necessária e um técnico que ficou até o fim da festa.

• Ana
    Ana Enviado a 30/12/2025

Simplesmente perfeitos!

Desde que ouvi o duo pela primeira vez, tive certeza que teriam que ser eles para o dia mais importante das nossas vidas! E assim foi, fizeram o nosso jantar de recepção, mesmo não sendo em Brasília!
    Eles foram perfeitos, são pessoas maravilhosas e profissionais talentosíssimos e fizerem toda a diferença no nosso evento! O repertório, as vozes, qualidade musical do começo ao fim, encantando todos os nossos convidados! Recebemos elogios até hoje dos nossos convidados! A nossa melhor escolha!
    Luisa Enviado a 30/12/2025

Músicos perfeitos

A Verena é minha amiga de infância. Desde pequena, ela tinha uma voz linda, muito talento e o sonho de ser cantora. Eu acho lindo como ela conheceu o Marcus e eles se especializaram em cantar em cerimônias de casamento. Eles foram conquistando Brasília com esse duo incrível que eles formam e hoje são referência em músicas de casamento. Quando fiquei noiva, a minha primeira certeza é que queria os dois cantando no nosso dia. E não poderia ter sido mais especial! Eles são muito atenciosos, acolheram todas as nossas ideias musicais e fizeram o nosso dia ser especial demais! Eles deixaram a nossa cerimônia a nossa cara e foram elogiados por todos os convidados. Não tenho palavras para agradece-los por tudo ❤️ recomendo de olhos fechados!
  • Jordanna
    Jordanna Enviado a 15/09/2025

Perfeito! Inesquecível!

Foi incrível, vocês foram sensacionais. Obrigada por fazerem parte do nosso sonho. Ficamos muito felizes por ter o talento de vocês no nosso dia. Que Deus abençoe e ilumine muito os passos de vocês! Muito sucesso e muitas alegrias sempre. Vocês são maravilhosos, a sintonia e a essência de vocês dois é muito linda.
  • H
    Hariane Enviado a 13/09/2025

Música leve e apaixonante!

Verena e Marcus foram muito queridos com a gente desde o começo. Na verdade, desde antes de me casar, quando ouvi a voz da Verena, sabia que precisava que ela cantasse no meu casamento! Me casei no dia 26/07/2025 e eles cantaram e tocaram na cerimônia em formato de duo. Foi simplesmente maravilhoso! Fizeram tudo com muito carinho e são extremamente talentosos. Pra quem gosta de uma ideia leve e intimista (mas refinado) com som que remete à família, casa ou brisa da tarde...são eles! Escolheríamos de novo mil vezes! ❤️
  • C
    Cátia Enviado a 12/09/2025

Excelentes profissionais! Todos no casamento amaram a dupla! Eu fiquei encantada com o trabalho deles!

A qualidade é excelente, foram pontuais, prestativos, cantaram lindamente na nossa festa!
  • Natalia
    Natalia Enviado a 23/07/2025

Casamento - Natália e Thiago

A Vemares fez o receptivo do nosso casamento e eu não poderia ter ficado mais feliz! O show foi lindo!! Recebemos muitos elogios. Gostei muito da seleção das músicas que foi feita também! Super recomendo!
  • Hérico
    Hérico Enviado a 17/06/2025

A trilha sonora perfeita do nosso grande dia!

Verena e Marcus (VEMARES) foram simplesmente incríveis! Com talento, sensibilidade e muito carinho, cantaram a nossa história da forma mais especial possível. Cada música teve um significado único e emocionou a todos. Estiveram presentes na cerimônia e na primeira hora da recepção, trazendo ainda mais emoção ao nosso grande dia. Superaram todas as expectativas e tornaram esse momento verdadeiramente inesquecível. Indico de coração!