Opiniões de Vanessa Maia

Vespasiano, Minas Gerais

• Evelyn
    Evelyn Enviado a 22/09/2026

Gratidão pelo trabalho incrível

Vanessa foi incrível desde o primeiro dia de contato com ela.
    Trabalho impecável, maravilhoso!!!
    Sua voz encanta, e deixou nosso dia ainda mais especial!! Obrigada!!
  • Tamara
    Tamara Enviado a 08/09/2026

Experiência inesquecível

Quero deixar aqui meu agradecimento e minha avaliação por todo o trabalho realizado na cerimônia do meu casamento.
    Confesso que, no início, tive um pouco de receio em relação a uma música específica que escolhemos para um momento tão importante que era a minha entrada … Fiquei com medo de que o resultado não saísse exatamente como eu havia imaginado. Mas por insistência do meu noivo decidi confiar no trabalho de vocês e ainda bem que confiei!
    No final, ficou tudo simplesmente lindo e muito mais especial do que eu poderia imaginar. A voz da cantora trouxe uma emoção enorme para a cerimônia, em todas as músicas por ela cantadas..
    A sanfona também foi um destaque à parte! Trouxe um charme e uma emoção diferentes para as músicas, deixando tudo ainda mais bonito e especial. Todo o grupo estava muito alinhado, e foi perceptível o cuidado e o profissionalismo em cada momento.
    Obrigada por terem feito parte de um dos dias mais importantes da nossa vida e por terem ajudado a tornar a nossa cerimônia tão emocionante e perfeita. No final, não mudaria nada. Foi lindo demais! ❤️
  • K
    Kamily Enviado a 06/09/2026

Equipe maravilhosa

Profissionais excelentes, voz instrumental incrível, fiquei encantada com tudo

• G
    Graciane Enviado a 24/08/2026

Foi incrível!

Vanessaaa, quero te agradecer de coração! Eu e o Adriano ficamos muito felizes com o seu trabalho no nosso casamento. A sua voz foi maravilhosa e recebemos muitos elogios dos convidados, principalmente sobre as músicas que escolhemos e, claro, sobre a sanfona, que foi simplesmente sensacional! 🥹❤️ Obrigada por deixar o nosso cortejo ainda mais especial. Foi lindo ter você com a gente nesse momento tão importante! ❤️
  • TAYNARA
    Taynara Enviado a 24/08/2026

Casamento Duda e Gabriel

Foi uma experiência surreal! Todos os convidados se emocionaram com a voz da Vanessa. Ela nos ajudou no repertório e tudo saiu conforme combinamos! Foi lindo e emocionante!!! Indico de olhos fechados!
  • Ana
    Ana Enviado a 11/08/2026

Perfeição!

Vanessa foi uma fofa desde o primeiro contato, foi minha segunda fornecedora a ser fechada e com certeza uma das melhores escolhas do casamento! Que voz!!! Recomendo 1000x
  • Tainara
    Tainara Enviado a 04/08/2026

Maravilhosa!

Que trabalho maravilhoso! Uma voz que toca o coração, emociona e torna cada momento ainda mais especial. Foi tudo impecável e muito além do que imaginávamos. Só temos gratidão por tanta sensibilidade, carinho e entrega. Que Deus continue abençoando esse dom tão lindo de levar amor através da música! 🤍✨🤍
  • Guilherme
    Guilherme Enviado a 21/07/2026

Emocionante

Vanessa, não tenho palavras para agradecer a vocês, muitos convidados falaram conosco que por meio das músicas sentirem Deus no nosso casamento, os meninos tocaram de uma forma maravilhosa e sua voz foi magnífica!!!!
    Que Deus e a Espiritualidade amiga possa retribuir o bem que vocês fizeram e por terem deixado nosso casamento tão especial!
    Sabíamos que teria que ser vocês desde a primeira vez que eu vi um vídeo seu no Instagram quando eu buscava bandas para tocar e ontem tivemos a certeza que foi uma das melhores escolhas nossas!
  • Bianca
    Bianca Enviado a 20/07/2026

Impecável!

Passando pra agradecer imensamente pelo trabalho impecável em nosso casamento! Você foi essencial pra tornar aquele dia o mais especial de nossas vidas, muito obrigada! Os convidados ficaram extremamente admirados com sua voz, e nós mais ainda! Que bom que a Laís nos apresentou você! Sinta meu abraço e gratidão daí, Deus te abençoe imensamente!

Um beijo enorme!
    Bianca e Débora
  • I
    Isabella Enviado a 22/06/2026

Ótimos profissionais!!!

Vanessa e os músicos são maravilhosos! Eu amei tudo e a cerimônia foi perfeita do início ao fim! Eles arrasaram demais