Opiniões de Vamo Casar?
Derek Enviado a 06/03/2024Avaliação 5 de 55.0-
Melhor banda impossível!
O Vamo Casar foi quem resolveu o meu problema com a música da cerimônia.
Eu e minha noiva tínhamos um repertório bem personalizado e queríamos determinados instrumentos. As bandas comuns estavam negando ou tentavam empurrar outras músicas e instrumentos.
O Vamo Casar, na pessoa do Filipe e da Vanessa super compreenderam nossa necessidade, abraçaram a ideia e ainda aperfeiçoaram o que queríamos com o conhecimento profissional que eles tem.
O resultado foi muito melhor do que esperávamos. As músicas ficaram excelentes, nos tirando o fôlego em alguns momentos. Hoje eu vejo o vídeo da cerimônia e fico admirando cada performance. Os convidados também elogiaram demais, inclusive antes da cerimônia em que eles ficaram entretendo os convidados com algumas músicas.
O contato foi fácil.
Acertar os detalhes da forma como.os noivos querem foi o diferencial.
Músicos de alta qualidades.
Cantores do mais alto nível.
Qualidade do som ótima.
No dia estavam prontos mais de 1h antes da cerimônia. Talvez até mais, mas eu cheguei 1h antes.
Trajes adequados para o momento.
Por fim, foi simplesmente emocionante e deixou nosso casamento mais inesquecível ainda.-
Respondido por Vamo Casar?:
Nossa Derek, que opinião especial a que você fez para nós. Muito obrigado por esse feedback tão detalhado e que nos honrou tanto.
O seu casamento foi realmente incrível e sempre nos lembraremos dele: a começar pelo seu repertório bem original e de muito bom gosto. Não é todo noivo que tem a ousadia de entrar com o tema da Champions League ... hehehe. Nunca esqueceremos daquelas canções marcantes dos cumprimentos dos padrinhos "Glad You Came" e "Lovers on the Sun", e também da saída de vocês (tema do "TOP Gun"). Seu repertório foi tão rico que virou um case da Vamo Casar... rs.
Muito obrigado nos permitir fazer parte desse tempo tão especial na vida de vocês. Nossas conversas pelo whatsapp foram sempre muito agradáveis e a participação ativa de vocês nas escolhas foi um fator determinante para que tudo saísse tão especial. Obrigado também pela amizade, pela confiança e pela parceria que deu tão certo.
Que Deus abençoe o casamento de vocês e que você e Helane sejam muito felizes de forma que tudo em que vocês colocarem as mãos, prospere!
Um grande abraço. -
Fernanda Enviado a 24/04/2026Avaliação 5 de 55.0-
Inexplicável
Sim, foi realizado com excelência. Nós simplesmente amamos! A banda superou todas as nossas expectativas, cada música foi executada com perfeição, e o coral trouxe uma emoção indescritível para a cerimônia. Foi um dos momentos mais especiais do nosso dia, tocou profundamente o nosso coração e de todos os convidados. Recebemos muitos elogios depois, todos encantados com o trabalho deles. Somos muito gratos por terem feito parte desse momento tão importante para nós. ❤️ -
Ana Enviado a 15/04/2026Avaliação 5 de 55.0-
Experiência maravilhosa, fornecedores mais elogiados!
Desde o primeiro contato Filipe e Vanessa foram muito atenciosos, fizeram uma proposta totalmente personalizada e alinhada com o que queríamos. Tivemos vários momentos de conversa para definir as músicas do casamento e festa, sempre buscando realizar do jeito que sonhamos. E no dia do casamento foi perfeito, superou nossas expectativas, a cerimônia foi emocionante e na festa todos os convidados se divertiram e elogiaram muito as músicas e performance do casal e banda! Só tenho gratidão pela Vamo Casar ter feito parte do nosso dia, indico muito! -
Rafaela Enviado a 14/04/2026Avaliação 5 de 55.0
Profissionais maravilhosos
Um trabalho espetacular! A simpatia de toda a banda, o carinho que todos tem pelo que fazem! Incrível!!!! Foi tudo maravilhoso!
A atenção que tiveram conosco desde o início, sempre alegres, participativos, e no dia todos sorridentes!
Queríamos muito um casamento com uma música calma e boa de ouvir- e foi exatamente como queríamos.
Duda Enviado a 15/03/2026Avaliação 5 de 55.0-
Qualidade e emoção garantida!
Não temos palavras para agradecer o trabalho incrível de vocês no nosso casamento! Desde o primeiro contato foram extremamente atenciosos, organizados e assertivos, sempre preocupados em entender exatamente o que queríamos para o nosso grande dia. No casamento então, superaram todas as expectativas: cantaram maravilhosamente bem e encantaram todos os nossos convidados. Foi emocionante e especial em cada detalhe. Obrigada por fazerem parte desse momento tão importante para nós e por tornarem tudo ainda mais inesquecível!
Tinha que ser vocês, e nossa cerimônia foi ainda mais linda e emocionante com vocês, emocionaram a nós e nossos convidados 🥹🩷
Obrigada equipe Vamo Casar! 🥰💖Respondido por Vamo Casar?:
Eduarda, obrigado por esse lindo registro. A Vamo Casar é que ficou honrada por toda a confiança e parceria que você e o Lucas tiveram com a gente. O repertório impecável, tudo ornando e o refinado bom gosto de vocês nos permitiram cantar canções lindas que fizeram toda a diferença na emoção da cerimônia!! Foi tudo muito lindo e prazeroso de cantar e tocar. Que Deus abençoe muito vocês nesse novo tempo de caminhada a três: Você, José Lucas e Jesus. E que vocês possam tomar posse do que foi cantado através do salmo 127, durante o momento da liturgia. Mais uma vez obrigado por tudo.... Um forte abraço e sejam felizes. -
José Enviado a 15/03/2026Avaliação 5 de 55.0
Profissionais de altíssima qualidade
Desde de o início, quando fechamos, até o dia do casamento, sempre foram super atenciosos, deram opiniões, entregaram tudo com qualidade e com certeza deixaram o nosso dia ainda mais incrível! -
Josimara Enviado a 10/11/2025Avaliação 5 de 55.0
Músicos Maravilhosa
Somente agradecer aos músicos Vanessa,Filipe e toda banda que contribuíram para que o nosso casamento fosse ainda mais especial! Simpáticos , super prestativos, qualidade e comprometimento, sem dúvidas foi nossa melhor escolha.Respondido por Vamo Casar?:
Josi, obrigado pelo registro dessa opinião tão linda. Fazer a produção da música da sua cerimônia e da sua festa foi um grande prazer. Que atmosfera e que local lindo que vocês escolheram... obrigado por nos deixar fazer parte do grande dia de vocês. Estamos à disposição de vocês e sempre que voltarem ao Brasil para uma comemoração chama a Vamo Casar para fazer a música de vocês. Que Deus os abençoe intensamente!!-
Thiago Enviado a 10/11/2025Avaliação 5 de 55.0-
Musical impecável
A empresa "VAMO CASAR", superou as nossas expectativas, aliando preço justo e serviço impecável, encantou os nossos convidados com o musical da nossa cerimônia. Foi simplesmente perfeito! Recomendo a todos os noivos a "VAMO CASAR" -
Pollyanna Enviado a 03/10/2025Avaliação 5 de 55.0-
Simplesmente maravilhosos
Ainda Não tenho palavras suficientes para agradecer por tudo o que vocês fizeram no nosso casamento. Cada música foi sentida nos nossos corações e trouxe ainda mais emoção para esse momento tão especial das nossas vidas.
A voz e a energia de vocês tocaram não só a mim e ao Mateus mas também a todos os convidados, que até hoje comentam sobre a beleza da apresentação. Vocês transformaram nossos sonhos em melodia e ajudaram a criar memórias que vamos guardar para sempre.
Obrigada de coração por todo carinho, dedicação e por terem feito parte da nossa história de uma forma tão única e especial. 💖
Revendo aqui os storys que vcs postaram ontem me fizeram reviver cada palavra que vcs cantaram e confesso que chorei aqui! Todas as músicas são especiais para nós e elas se tornaram ainda mais memoráveis na nosso história graças a vcs!!!
Novamente nosso muito obrigada! Vcs foram muito queridos!
Que Deus continue abençoando a vida e o trabalho de vcs!!! Sinta nosso abraço 💜💜 -
Lara Enviado a 01/10/2025Avaliação 5 de 55.0-
Inesquecível!
Desde o início, sabíamos que queríamos a banda Vamo Casar no nosso casamento. Já conhecíamos eles – a mãe do Mateus (meu marido) participava de um coral na igreja com eles – e desde que éramos namorados tínhamos esse desejo de que eles tocassem no nosso grande dia.
No casamento, foram impecáveis: super prestativos, aceitaram todas as nossas ideias e tornaram cada momento ainda mais especial. Todos os músicos são incríveis, e as vozes do Filipe e da Vanessa são simplesmente de outro mundo.
Nosso objetivo era ter um casamento que fosse um verdadeiro culto de adoração a Deus, e eles conseguiram criar exatamente essa atmosfera. Somos extremamente gratos por terem feito parte desse momento tão importante! -