Opiniões de Trone Eventos

Ganhador Casamentos Awards 2017 de Casamentos.com.br
  • E
    Elton Enviado a 02/03/2026

Trone é o melhor DJ

Trone é um profissional nota 10, dedicado no que faz animou a festa da melhor maneira possível

Equipamentos de qualidade Som, luzes e pista de dança impecáveis, recomendo!
  • J
    Julia Enviado a 09/02/2026

Foi tudo muito bem executado !

Nosso casamento foi inesquecível graças à Trone Eventos! Desde o primeiro contato, o Daniel mostrou profissionalismo e muita experiência em eventos de casamento em São José dos Campos. O DJ acertou totalmente no repertório e a estrutura de som e iluminação deixou a pista linda e super animada.

Foi tudo impecável: atendimento, pontualidade e qualidade dos equipamentos. Indicamos de olhos fechados a Trone Eventos para quem busca DJ para casamento, com estrutura completa e animação garantida do início ao fim!!

Mari Enviado a 08/02/2026

Dj muito bom!

A Trone Eventos foi simplesmente sensacional no nosso casamento!

Estrutura de som e iluminação impecável, DJ super animado e pista cheia do início ao fim. O painel de LED deu um show à parte e deixou a festa ainda mais linda.

Equipe profissional, organizada e que realmente entende de casamento. Recebemos muitos elogios dos convidados!

Recomendamos a Trone Eventos para quem busca DJ para casamento e estrutura completa para eventos. Fariam tudo de novo com eles!!!
  • S
    Samara Enviado a 06/02/2026

Excelentes profissionais

Escolher a Trone Eventos para cuidar do nosso casamento foi uma das melhores decisões que tomamos. Desde o primeiro contato sentimos confiança, carinho e muita atenção com cada detalhe.
    No dia do casamento, o cerimonial foi perfeito: tudo organizado, no tempo certo e sem estresse nenhum pra gente. Pudemos curtir cada momento sabendo que a equipe da Trone Eventos estava cuidando de tudo.
    Somos muito gratos por todo o cuidado, profissionalismo e dedicação. Indicamos de coração a Trone Eventos para quem procura um cerimonial de casamento feito com amor e responsabilidade
    Luana Enviado a 06/02/2026

Simplesmente o melhor!

O DJ Trone de SJC simplesmente arrasou no meu casamento! Pista cheia do começo ao fim, super atencioso com a nossa playlist e fez cada momento ficar ainda mais especial. Recomendo de olhos fechados!
    Ana Enviado a 03/02/2026

Show show show

O Daniel da Trone Eventos mandou muito bem no nosso casamento. Como DJ, ele não deixou a festa cair em nenhum momento. Todo mundo dançou, se divertiu demais e a energia foi incrível. No fim da festa a gente só comentava que fez a escolha certa. Recomendamos demais!
  • S
    Sandra Enviado a 03/02/2026

Excelente profissional!

Escolher a Trone Eventos foi um acerto enorme no nosso casamento.
    O Daniel nos acompanhou desde o começo, com muita atenção e cuidado, trazendo ideias, orientando escolhas e passando uma tranquilidade que não tem preço. No dia do evento, tudo fluiu de forma leve e emocionante, e a festa foi simplesmente inesquecível, com a pista sempre animada.

Um trabalho feito com experiência, sensibilidade e paixão. Recomendamos sem pensar duas vezes
  • P
    Patricia Enviado a 30/01/2026

Tudo perfeito!

A Trone Eventos foi simplesmente essencial para que o nosso casamento fosse perfeito. Desde o início, a assessoria nos passou muita segurança, cuidando de cada detalhe com carinho, organização e profissionalismo. No dia do casamento, a cerimonialista foi impecável: tudo fluiu com leveza, tranquilidade e no tempo certo, o que me permitiu viver cada momento sem preocupações.
    E o DJ… que espetáculo! A música foi perfeita do começo ao fim, com uma leitura incrível da pista e uma energia contagiante que manteve todos os convidados animados a noite inteira. Recebemos inúmeros elogios!
    Somos imensamente gratos à Trone Eventos por transformar nosso sonho em realidade e por fazerem parte de um dos dias mais importantes das nossas vidas
    Marcela Enviado a 30/01/2026

S e n s a c i o n a l

A Trone Eventos foi uma das melhores escolhas do nosso casamento! O DJ arrasou demais, a pista ficou cheia a noite toda e todos os convidados elogiaram a música. Foi animação do início ao fim, do jeitinho que a gente sempre sonhou. Super profissionais, atenciosos e com uma vibe incrível. Recomendo de olhos fechados!