Opiniões de Top Duo - Música Intimista
Manuela Enviado a 31/10/2022Avaliação 5 de 55.0-
Perfeitos em todos os momentos
A Top Duo Acústico foi responsável por toda as questões relacionadas à música do nosso casamento.
Contratamos o formato de banda de rock, com DJ na sequência, além de toda a estrutura de som para a cerimônia, jantar e festa.
A qualidade musical dos profissionais envolvidos é excelente e foi muito elogiada por nós e todos os convidados.
Não houve nenhum contratempo. Tudo ocorreu perfeitamente!
Nós dançamos muito ao som de um repertório incrível. Meu marido dançou, cantou e pulou todas as músicas! Ficou com os pés destruídos no dia seguinte, mas disse que valeu cada minuto! E eu assino embaixo, assim como nossos convidados!
O Fabiano, nosso principal contato durante o casamento, foi bastante flexível e aceitou vários pedidos nossos de músicas que fazem parte da nossa história.
Só tenho a agradecer por tornarem nosso casamento ainda mais inesquecível!!!
Obrigadaaaaa!!! Vocês foram incríveis!
Joana Enviado a 14/04/2026Avaliação 5 de 55.0-
Inesquecível
Foi uma experiência incrível, simplesmente perfeita e cheia de energia! Todos ficaram encantados com a presença dos músicos, que foram impecáveis em cada música. Sem dúvida, fizeram toda a diferença para tornar o nosso casamento ainda mais especial. Vai ser difícil alguém superar a Top Duo. -
Rayana Enviado a 25/03/2026Avaliação 5 de 55.0-
Excepcional!
Conhecemos a Lely no casamento de uma amiga de infância! E desde aquele dia sabíamos que ela seria a atração do nosso grande dia!
A Lely entregou tudo e muito mais! Tudo foi mais que o esperado, desde a orientação no setlist, estilo musical dos noivos, preparo com a banda, escolha do elenco, foi tudo perfeito! Nao teve um convidado que ficou parado, todos curtiram,elogiaram e ficam chocados com a entrega toda! Olhando as fotos do dia, nem o staff ficou parado! Foi um momento unico e muito especial, ver todos curtindo conosco!
Esperamos que a Lely ainda toque para as nossas bodas! LELY VOCÊ É DEMAIS! PARABÉNS E OBRIGADA MAIS UMA VEZ! -
Evelyn Enviado a 20/03/2026Avaliação 5 de 55.0-
A festa não seria tão incrivel sem eles!
Eu sou apaixonada por música e ter uma banda no meu casamento fez toda a diferença! Foi um dos melhores fornecedores que poderia ter contratado! A voz da Lely é única, ela tem uma energia maravilhosa, sempre interagindo com os convidados e chamando eles para participarem da pista. Durante o jantar eles performaram num dueto voz e violão que já foi aquecendo o pessoal. Depois 2 horas sem parar de uma banda completa, foram super versáteis tocando pop, axé, sertanejo, música gaúcha, italiana, e claro o rock que é o forte deles! O atendimento foi rápido e atencioso, bem diferente da maioria das bandas por aí! Foi o ponto alto da festa e inclusive as crianças amaram! Eu já era muito fã dela e zerei a vida colocando ela pra cantar no dia mais feliz da minha vida. Super super super recomendo. -
Beatriz Enviado a 19/03/2026Avaliação 5 de 55.0-
A melhor escolha para trazermos nosso estilo para o nosso dia
Conhecemos o trabalho da Lely vendo ela tocar com sua banda de metal na noite curitibana, e amamos o trabalho dela.
Ao contatar ela para nosso casamento, indicamos nossos gostos do gênero do metal, mas também de diversos outros gêneros. Ela falou "deixa comigo, vocês vão amar!", e realmente amamos. Ela montou um mix de música do jeito que pedimos, com diversos estilos musicais. A Lely foi também muito atenciosa a pedidos de músicas específicas que gostaríamos que tocassem.
No dia do casamento, eles montaram tudo certinho, chegaram e começaram a tocar no horário combinado. E por fim, a apresentação foi impecável!
São extremamente simpáticos e talentosos, recomendo o trabalho da Lely a todos! -
Luís Enviado a 29/12/2025Avaliação 5 de 55.0-
Trilha sonora perfeita para meu casamento
Foi tudo excelente, desde as tratativas para direcionarmos o repertório até a apresentação de alto nível.
Performaram magistralmente, tanto a Lely qto o parceiro(que para o nosso evento acabou não sendo o Fabiano e sim o Tiago Martins🤘🏻), o feedback dos convidados foi altamente positivo, vários amigos vieram elogiá-los depois para nós, perguntar de onde havíamos os conhecido etc.
Saiu exatamente como imaginávamos 😊 a única pena é que acaba. Mas ficará para sempre na memória. -
Renata Enviado a 19/08/2024Avaliação 5 de 55.0
Excepcional
Sem dúvidas a melhor atração do meu casamento. Não tenho nem o que dizer... música boa, profissionalismo, agilidade, tudo perfeito. Sem contar com a simpatia e atenção da Lely! Sempre muito atenta e presente, me ajudou muito! Super recomendo (de olhos fechados) -
Clariana Enviado a 23/02/2023Avaliação 5 de 55.0-
Maravilhosos
Super atenciosos e de uma música muito boa.
Aceitaram as músicas que queríamos e deixaram nosso casamento ainda mais especiais. -
Thiago Enviado a 28/01/2023Avaliação 5 de 55.0-
Excelente!!
Profissionais desde o primeiro contato, talentosos e com um gosto musical incrível! Super recomendo. -
Jeane Enviado a 11/09/2022Avaliação 5 de 55.0-
Melhor escolha
Esse duo é sensacional, que voz, que repertório! Com poucas conversas eles captaram bem nosso estilo. Fabiano super solícito, buscou auxiliar nas nossas escolhas, foi até o local verificar o som, fizeram tudo para que o dia fosse perfeito. Respeitaram nosso estilo e durante o casamento captaram também o estilo dos convidados, não fugindo em nada do nosso gosto. Foi a melhor escolha para nosso jantar de casamento. Elevou a nossa cerimônia a outro nível. Nós adoramos o repertório. Simplesmente perfeito! -