Opiniões de Toccata
Amanda Enviado a 10/07/2024Avaliação 5 de 55.0-
Casamento Amanda & Fábio
Desde o pedido do orçamento até o nosso grande dia, recebemos toda a atenção que precisávamos. Nosso contato foi com o Rodrigo, que conheci pelo Instagram. Além de ser extremamente atencioso e educado, ele possui o melhor repertório musical da cidade. As vozes e os instrumentos foram absolutamente perfeitos. Eu e meu noivo escolhemos as músicas e confiamos 100% na execução, e como esperado, nosso tão sonhado casamento foi lindo e elogiado por todos os nossos convidados. Se você tem dúvidas, tenha certeza de que esta será a escolha certa! Recomendo, indico e, se tiver a oportunidade, contratarei novamente nas bodas. Obrigada por encantarem nosso dia ❤️ -
Letícia Enviado a 15/05/2026Avaliação 5 de 55.0-
Letícia & Fernando 💛🎷
Não temos palavras para agradecer todo o carinho e profissionalismo que tiveram conosco no nosso casamento. Desde o início, chegamos cheios de medo e receio sobre a escolha das músicas, mas vocês nos passaram tanta segurança e cuidado que tudo se tornou leve e especial. Nos guiaram em cada detalhe e fizeram com que a música deixasse nosso momento ainda mais emocionante e inesquecível.
Foram extremamente prestativos, atenciosos e profissionais do começo ao fim. Não temos absolutamente nada para reclamar, apenas agradecer por terem feito parte de um dia tão importante para nós. Indicamos de olhos fechados!
Deus abençoe vocês cada vez mais! 💛💛💛💛
Bárbara Enviado a 03/05/2026Avaliação 5 de 55.0
Meu casamento
No meu casamento que foi intimista, foi um casamento simples, queria que tivesse a entrada da cerimônia com voz e violão, a toccata foi extremamente atenciosa e também colocamos o teclado que fez toda uma diferença. Supera atenciosos desde a primeira reunião, na festa e pós festa. Indico de olhos fechados, nunca esqueço, principalmente da música da nossa saída e o nosso beijo, aonde a tocata cantou uma música lindíssima do Jorge & Mateus. Nunca vou esquecer, emocionante! -
Bianca Enviado a 29/04/2026Avaliação 5 de 55.0-
Serviço excelente, fez toda a diferença no nosso casamento. Perfeito !
Muito bom, recomendo. Vale muito a pena tem uma equipe como a deles no evento -
Michele Enviado a 29/04/2026Avaliação 5 de 55.0-
Escutar a sinfonia deles foi sentir um pouco do céu no altar
Profissionais amorosos, com opiniões e escolhas de músicas que vestem nossa alma. Não tem como errar com eles. Maravilhosos!! Super recomendo! -
Suelen Enviado a 28/04/2026Avaliação 5 de 55.0-
Na noite do nosso Sim.
Contratar Tocata foi nossa melhor escolha, atendimento maravilhoso,tiveram todo carinho e paciência no dia da escolha das músicas,o valor super acessível, entregaram mais que esperavamos,deixaram nosso casamento muito mais especial e inesquecível. Se eu pudesse indicaria eles a todos casais que queiram o melhor no dia do casamento deles. Só tenho a agradecer a todos da equipe,muito obrigada por ter sido tão incríveis em um dia tão especial para nós. -
Wesley Enviado a 21/03/2026Avaliação 5 de 55.0-
Tocatta Realizou meu sonho!
Eu nunca havia sido tão bem assistida por um fornecedor, eles cumpriram todos os horários, não reclamaram de absolutamente nada, as músicas foram exatamente da forma que pedimos, eles são compreensivos pois mesmo com a cerimônia atrasada em uma hora e meia seguiram cantando e tocando fazendo com que meus convidados se sentissem abraçados, volume perfeito, da pra ver que ensaiaram bastante pois não houve um erro.
Se eu puder indicar eles para o mundo, será feito.
Estamos encantados! -
Nailton Enviado a 19/03/2026Avaliação 5 de 55.0-
Humildade!
Profissionalismo 10/10, equipe atenciosa antes e durante e depois do festa. Estão de parabéns -
Andressa Enviado a 12/03/2026Avaliação 5 de 55.0-
Serviço perfeito
Super atenciosos, amei o serviço que eles forneceram. Todos amaram as músicas que eles tocaram. Super indico. -
Maria Enviado a 03/03/2026Avaliação 5 de 55.0
O Musical dos Sonhos.
Eu e meu esposo casamos em 07 de fevereiro 2026. O Tocatta , com certeza, foi um dos grandes acertos em nossas contratações. Qualidade impecável e repertório lindo, lindo da cerimônia ao receptivo. Nosso dia 07 para sempre será marcado como um dia alegre, embalado pelo som magnífico desta equipe maravilhosa. Merece todo reconhecimento. -